от: Вольвер
Бесполезно. Адекватный автофокус в D2 D3 D700 1DII 1DIII (с новой прошивкой)
PS готов помочь - самому интересно
как? :)
от: Вольвер
Бесполезно. Адекватный автофокус в D2 D3 D700 1DII 1DIII (с новой прошивкой)
PS готов помочь - самому интересно
от:eXtreme foTo
Долгое время снимал на 5д потом додавился 1dmkIIn..... продал за надодностью денег. недавно купил юзанный Ник D70s..ребята подарили 18-55 - сейчас докупил 50 1.8 , могу сказать только то , что никогда не получал такого удовольствия от сьёмки.
сдесь можно проверить фото историю
http://www.flickr.com/photos/extremefoto/sets/Подробнее
от: Кола Бриньон
Жена уже собирается разводиться. :) Справедливо предполагая, что вместо норковой шубки у неё. появится дома фотик... у меня.
от: SCAT
Нафиг фотик, лучше жене шубу...
от: N2K
Эта.... Подкаблучник!
от: SCAT
Да я не про себя, я то жене пару шуб купил и себя не обидел...
от: Алексей_1982
как? :)
от:Кола Бриньон
Радикальных преимуществ кена перед ником не увидел. Больше склоняюсь к никону. Понимаю, что не ФФ. Но я не д...очер. Жаль что у ника нормальные стёкла подороже, чем у конкурента. Жена уже собирается разводиться. :) Справедливо предполагая, что вместо норковой шубки у неё. появится дома фотик... у меня.Подробнее
от: budlik
Мясом я не торгую и никогда не торговал!
от: ruslapland
А зря, маржа хорошая и спрос всегда на мясо есть даже во время кризисов, так что я настаиваю торгуйте мясом. Если мясом в наше время вы не торгуете значить и не бизнесмен вовсе...
от:budlik
Что касается мяса, у меня есть 2100Га земли в собственности, так что я торгую хлебом, когда у Вас на мясо деньги кончатся обращайтесь :D Хотя можно и мясом заняться , кормовая база огромная :D Но честно, не очень хочется участвовать в массовом убийстве животных.
Это только одно из направлений которым я занимаюсь, потому как кризисы никто не отменял :D тут Вы правы. Бизнес должен быть разнообразен, иначе в конце концов можно остаться без денег.Подробнее
от: Кола Бриньон
......Жаль что у ника нормальные стёкла подороже, чем у конкурента. Жена уже собирается разводиться. :) Справедливо предполагая, что вместо норковой шубки у неё. появится дома фотик... у меня.
от:ruslapland
Вот видите, теоритически прав, а практически неуверен, так как мне бизнес не интересен.
Теперь понятно почему я вам советую попробовать опубликовать свои фото?
Когда ваши хайрезы пройдут через руки глав., редактора, бильд-редактора, главного художника, арт-директора и по ним в том числе и по цвету не будет притензий (как например у меня) тогда поговорим. А пока это только ваше представление о цвете снега. А не то что принято в среде профессионалов: глав., редактора, бильд-редактора, главного художника, арт-директора, издателя итд.
Вы уж извините но пример с бизнесом и мясом я привел чтобы вам понятней было.
Еще для примеру кадр Вадима Гиппенрейтера, из выставки Заповедная Россия .
Как он вам по цвету? Пойдет? Реально цвета выглядит?
Кстати рекаю почитать, статья хорошая и о российской фотографии и взгляд на ее редактора из Time.
http://www.photographer.ru/cult/market/1.htmПодробнее