Тема закрыта

Отговорите меня от покупки Nikon D300 в пользу Canon 5D (не Mark), или наоборот. Сильные и слабые стороны в выборе этих систем.

Всего 702 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq
Мда, жестко...Нафига я себе комп купил и 2070nx? Мог бы ведь и на ноуте фото обрабатывать...
После этого говорить про нищебродов может только очень "одаренный" человек.. Но я не удивлен 8) Этого следовало ожидать. Наверно очень удобно обрабатывать фото на 9" экране с разрешением 1024 x 600, и при этом постить фото которые не влезают в мои 1600х1200 =)))
Откуда ты такой веселый? Но надо отдать тебе должное, снимаешь ты хорошо Лучше меня , по крайней мере.
Но это не извиняет того бреда что ты несешь

Подробнее

Не, ну может он только постит с нота, удобно так... А обрабатывает совсем на другом, на новом 24" маковском монике например...
Re[ruslapland]:
в поездке понятно, но у меня создалось впечатление, возможно ложное, что это в стационаре..
Re[Necromantiq]:
Цитата:

Мда, жестко...Нафига я себе комп купил и 2070nx? Мог бы ведь и на ноуте фото обрабатывать...
После этого говорить про нищебродов может только очень "одаренный" человек.. Но я не удивлен 8) Этого следовало ожидать. Наверно очень удобно обрабатывать фото на 9" экране с разрешением 1024 x 600, и при этом постить фото которые не влезают в мои 1600х1200 =)))
Откуда ты такой веселый? Но надо отдать тебе должное, снимаешь ты хорошо Лучше меня , по крайней мере.
Но это не извиняет того бреда что ты несешь

Подробнее

я из Строгино, а ты чей будешь?

ЗЫ должное ты мне отдашь при личной встрече
;)
Re[Кола Бриньон]:
Ээээ... народ куда то не туда пошел...

Лучше уж шли бы в Териберийскую пустыню...
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
в поездке понятно, но у меня создалось впечатление, возможно ложное, что это в стационаре..

А какой профи будет на рабочем стационаре с кучей разного проф., софта итд выходить в интернет, чтобы там вирусов в один день нахапать а потом все песцом в одинь день накроется...
Re[Вольвер]:
Я далеко )) Из злобной фашисткой эстонии =)
Если под должным ты понимаешь битие мне морды, то загляни в мои хобби и подумай есчо раз ))
Re[Вольвер]:
Такое примерно можно телевиком издали снять, на расстоянии сильно легче вести, и у Пяточка скорости для этого хватит, как у другого любого б.м приличного фотика. Когда дистанция до объекта большая, очень быстрый АФ не нужен, но это другая история. ;)
Re[ruslapland]:
не аргумент вообще..У меня сломался как то комп, и я делал фото на ноуте, пока не купил новый, пипец, глаза болели, теперь я ноуты не люблю =) И даже в нете сидеть лучше за нормальным компом, это даже моя мама понимает, она сидит за моим компом, когда он свободен, а не за ноутом )
Re[Necromantiq]:
Цитата:
Я далеко )) Из злобной фашисткой эстонии =)
Если под должным ты понимаешь битие мне морды, то загляни в мои хобби и подумай есчо раз ))

вот у вас плохие мысли в эстонии :(

ЗЫ я про хорошую, дружескую попойку писал, а ты ....
Re[Necromantiq]:
Цитата:

не аргумент вообще..У меня сломался как то комп, и я делал фото на ноуте, пока не купил новый, пипец, глаза болели, теперь я ноуты не люблю =) И даже в нете сидеть лучше за нормальным компом, это даже моя мама понимает, она сидит за моим компом, когда он свободен, а не за ноутом )

Подробнее

Ноуты разные бывают, как и стационары впрочем, нужно было выбирать получше в свое время а не то что подешевле...
Re[Necromantiq]:
Цитата:

Подробнее

Ноут, ноуту рознь... На новом MacBook Pro 17" не западло и все время работать... Хотя и к нему лучше новый синима дисплей 24" подключить...
Re[Вольвер]:
Кому интересны мои мониторы, пишите в личку - скину снимок свой кухни

Re[SCAT]:
С понедельника снова начнутся поездки по Териберийский пустыням, монолитам итд, целую неделлю.
Фотоанонс: От заката до рассвета.
http://monch.by.ru/otzdoras/otzdoras.html

итд, кстати эта превьюха снята на Кенон.
Остальные на разные камеры их по ссылке 8 шт.
В весной на Кольском полуострова в районе русской Лапландии наступает такой период когда время от закат до рассвета равно нулю. Магическая и колдовская красота Заполярья наиболее четко проявляется именно в это время. Сказочный, маленький и такой игрушечный лес - тундра, а рядом живописные горы в отражениях тысячах озер. В мае, когда закат встречается с рассветом, можно снимать фантастические и порой неземной красоты пейзажи всевозможных цветов и оттенков.

Re[Вольвер]:
а, ну извини, благодаря моему "ангельскому" характеру, меня часто пытались быть в юности =)
пришлось научиться защищаться, да и здесь в клубе, один написал в личку, что набил бы мне морду, чем повеселил изрядно. Я всегда за дружескую попойку =) хоть и не пью почти
Re[SCAT]:
во! я тоже хочу себе 24", 20 мало, а лучше 2, как будет проще с деньгами куплю 2 моник.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
во! я тоже хочу себе 24", 20 мало, а лучше 2, как будет проще с деньгами куплю 2 моник.

22 имхо лучше, при том же разрешении картинка приятней.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ноут, ноуту рознь... На новом MacBook Pro 17" не западло и все время работать... Хотя и к нему лучше новый синима дисплей 24" подключить...

Не трави душу! Я вот жду, пока мой моник что-нидь накосячит , что синему купить. Сволочь - работает, как негр. Mitsubishi Diamond Plus 22 :(
Re[Alex Walker]:
у друга стоит 24" Dell при 1900х1200, мне очень понравилось. Одна засада теперь надо качать или хдтв фильмы, или качественные двд рипы, а то невозможно на хорошем монике смотреть лоу квалити фильмы.
Re[Вольвер]:
А почему синему? А не тот же нек например?

З.ы удачной всем переписки, я опять на 2х колесного друга 8)
Re[Necromantiq]:
Цитата:
у друга стоит 24" при 1900х1200, мне понравилось.

а что за моник? матра какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.