От D70s k D300. Ваши впечатления!?

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Кроп против фф - предлагается определить где что ;) Снималось 300-кой и 700-кой. Кроп 100 проц, отшарпленно одинаково.

Подробнее

Бабай, ну что ты мне это показываешь? Чушь это
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Бабай, ну что ты мне это показываешь? Чушь это

Почему чушь то, кропы реальных кадров.
Есть теперь возможность переодически побаловаться семисоткой забесплатно.
Кстати не скажу что она мне как-то там не понравилась. Видоискатель отличный, исо высокие -
Да, и шумит всеже чуток поменьше на низких чем кроп, факт.
Re[babay]:
Почему чушь?
Приведу аналогию - например берёте 18-55 и фикс 50, зажимаете их до ф11, снимаете со штатива на солнышке, делаете кропы и говорите -раз нет разницы нафига нужен фикс50мм? Глупости

У меня 2 камеры кропнутые были 20д и д80, вот я и высказал мнение сравнительно с д700. Да боян это уже, кому что нравится - тот пусть тем и снимает, а спорить что лучше мне неинтересно, для меня это и так очевидно
Re[babay]:
Цитата:
от: babay

Кстати не скажу что она мне как-то там не понравилась. Видоискатель отличный, исо высокие -
Да, и шумит всеже чуток поменьше на низких чем кроп, факт.

Но она и стоит дороже д300 в два раза, а уж настолько ли лучше -пусть каждый сам для себя решает
Re[Pinguen]:
Цитата:
Почему чушь?
Приведу аналогию - например берёте 18-55 и фикс 50, зажимаете их до ф11, снимаете со штатива на солнышке, делаете кропы и говорите -раз нет разницы нафига нужен фикс50мм? Глупости

Ничего там не зажималось, снималось с рук, как есть. Обычная съемка на улице
Re[babay]:
Из- за одного видоискателя стоит перейти.
Re[Pinguen]:
Кстати цвет немно разный, баланс белого и в светлых получше вроде на 700 ке выходит - править меньше надо. А вот небо синее мне больше с 300-ки нравится. С 700-ки более чернильное чтоли идет. :?
Re[babay]:
Вспомнил, вот что хотел узнать - у д300 подтверждение фокуса на мануалах тоже точно работает? На д80 врало даже по центральной (или точность загрублена была), промахов много было, на д700 эта фишка поточнее
Re[Pinguen]:
Точнее чем у 80-ки, хотя пользуюсь нечасто.
Re[Pinguen]:
Цитата:

Моё мнение - Д70 надо менять на Д700 -совершенно другие ощущения, цвет, ИСО, ДД, пластичность картинки, точность, скорость - для печати А3 -идеальный продукт
;)

Плюспицот. Вспоминаю ру_Д70, когда дрочеры перебежали с Д200 на Д300, пошли первые жалобы криворуких, а потом вышел красавец Д700.
Скока ж рёву было!
Вы все jyfybcns!!!!
д70 надо менять на д40+ф100
ещё минольта 5400 ii - кому сильно необходимо.

причина - после ф100 при общении с _любым_ цифровиком от никона вплоть до д700 накатывает ощущение всепоглощающего агнстаЪ

товарищи из плёночной секции не дадут соврать.

упомянутый набор стоит гораздо меньше д700 и д40 можно везде с собой таскать, тк мелкий и не напрягает, а для ФФ сюжетов у среднего человека в жизни не часто встречается.

ЗЫ Ф6 не нужен, тк существует д700... после кончины д700, Ф6 может и существует, ибо 12 МП ФФ больше не сделают, а более 14МП на 36х24 - не труЪ

ЗЫЫ упаси бог кого-либо принять вышесказанное близко к сердцу :roll2:
Re[tachometer]:
таварисчь...тут вам не Худ Савет...пленко в сад....
2 Пингвин...ну за совет денег не берут...д700 я бы тоже посоветовал...
Re[babay]:
Цитата:

Кроп против фф - предлагается определить где что ;) Снималось 300-кой и 700-кой. Кроп 100 проц, отшарпленно одинаково.

Подробнее

справа 700, имхо
Re[XAMeLeoN]:
700ку не потяну, да и ширик мой под нее неподойдет, менять придется, а это еще растраты :(
Re[Avl]:
Ну, тогда берите Д300. Он не сильно дороже Д90, зато классом выше со всеми вытекающими.
Хотя я бы на вашем месте десять раз подумал бы, прежде чем брать 300-ку. ;)
Re[kyrus]:
Уже 4й раз думаю, еще 6ть предстоит :D
Re[babay]:
Цитата:

Подробнее

D700 справа. Но даже если это не так, не понятно что хотел сказать автор сравнивая 100% кропы
Re[Avl]:
Цитата:
от: Avl
Уже 4й раз думаю, еще 6ть предстоит :D

вроде была уже такая тема.
Имею Д70 (взял в 2004 году). В декабре 2007 года взял Д300.
Сначала думал, что буду снимать двумя камерами.
практика показала, что Д70 вынимается только в самых крайних случаях когда нет времени перебрасывать стекло и снимать им после Д300 просто жопа.
правда буфера в 12 РАВов не всегда хватает и на Д300, но все же это не 3 кадра со скростью 3 кадра/сек, а 12 со скорость 8 к/сек.
Фото теперь печатаю на А2 - мне нравиться. единственный минус - стоит такая печать дорого однако.
Re[Avl]:
сего ДНЯ случилось, есть у меня любимец D70 и купил d300 , так что ждите шедевры от меня :-)
радости полные штаны , эт не фотик эт просто песня ......
Re[Lekas]:
цвета тоже радуют? проработка теней? в сравнении с д70
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.