От D70s k D300. Ваши впечатления!?
Всего 101 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[tachometer]:
главное что-б в душе покой...с дыркой или с дамой за 30-ть...кенон-никан это от лукавого
Re[Nurlan Kalchinov]:
Pozvonite na TV PRIZ ....slovo ZARPLATA
Re[Gagula2]:
Гагула, это ты? или кто-то за тебя?
Re[Nurlan Kalchinov]:
eto ia ...no u nas IOM KIPUR...ne mogu pozvonit...a po televizoru priz razigrivaetsa..razigrivalsa.....slovo ia ugadal ZARPLATA...no tolko chto viigral kakoi to Anatolii Abramich
zhena u menia sobaka...ne dala pozvonit....STIDNO....a 10.000 rub uplili
zhena u menia sobaka...ne dala pozvonit....STIDNO....a 10.000 rub uplili
Ре[Гагула2]:
И за что мне ето?
денги как раз били нужнии
Иом кипур ..совсем не кстати
:(
денги как раз били нужнии
Иом кипур ..совсем не кстати
:(
Re[Gagula2]:
что такое йом кипур? я думал кто-то спамит...
Re[Ivan T]:
от:Ivan T
сорри - но над вами прикололись.
Я так подозреваю, что Лекас в курсе, как править фото, а вот советчиков типа RedCats - можно (не обязательно, но можно) посылать в сад.
Помниться была такая мысль^ " Если Вы чего то не понимаете, то это не означает, что Ваши понятия слабы, просто обсуждаемый предмет выходит за рамки Ваших понятий".
Это примерно так же, как попытка 40 - летнего мужика объяснить 18-ти летнему в чем кайф "пить кофе" с девушкой за 30. Доживет, сам поймет.Подробнее
Легкий стеб маскирует обычную человеческую лень поправить за камерой то, что ей не дано (кривой ББ при исскуственном свете). Человеческий глаз (и мозг) в отличии от камеры прекрасно адаптируются при искусственном свете и выставляют правильный баланс белого. Белая кофточка всегда видится белой, асфальт серым, а желтая фотография очень даже бросатеся в глаза, своей "неправильностью"
И такая фотография просто выдает такого фотографа с головой...
Либо не умеет, либо не хочет...
Re[Gagula2]:
[удалено]
Прошло 5 лет
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Re[avs28]:
есть, есть еще владельцы. Я владелец :) тоже привлекают цвета.
Re[avs28]:
Ну это не совсем d70s - это у Вас золотые руки
Re[avs28]:
от: avs28
ну вот...равок так и не прислали, теперь я и сам могу ими делиться.
пришёл мой d70s, цветастенький он. Тряхнём стариной, владельцы, чай не перевелись еще, ау.....
Когда был D200, после D90-го, тоже цвета очень нравились, думал вокруг него земля вертится. После покупки фуджи, и некоторого времени его использования, моё мнение изменилось.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Когда был D200, после D90-го, тоже цвета очень нравились, думал вокруг него земля вертится. После покупки фуджи, и некоторого времени его использования, моё мнение изменилось.
На самом деле 70с очень цветастый просто лично мне очень часто приходится все переправлять в CNX2 с профилями nonPicture Control Но зато потом результат очень нравится, реально магия старой камеры присутствует. Я кстати ее так и не захотел продавать а еще подумываю купить к нему новый китозум 18-140 Взять серый за 10500р. Все равно на 6мп ничего критического не увидишь что бы переплачиваль 5-7т за белый:)
А еще интересный нюанс заметил что если не попал в экспу и фотка получилась слишком темной то в этой проге правится так что и цвет и общее ощущение что ты снял идеально :)
Re[AlexMak]:
от:AlexMak
На самом деле 70с очень цветастый просто лично мне очень часто приходится все переправлять в CNX2 с профилями nonPicture Control Но зато потом результат очень нравится, реально магия старой камеры присутствует. Я кстати ее так и не захотел продавать а еще подумываю купить к нему новый китозум 18-140 Взять серый за 10500р. Все равно на 6мп ничего критического не увидишь что бы переплачиваль 5-7т за белый:)Подробнее
Все они цветастые, CCD, пока на фуджи не поснимаешь... Там ДД большой, а это ещё больше оттенков цвета, RAW 25 Мб весит, не просто же так.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
Все они цветастые, CCD, пока на фуджи не поснимаешь... Там ДД большой, а это ещё больше оттенков цвета, RAW 25 Мб весит, не просто же так.
Да поснимал я уже на фуджи. Уже с деньгами поехал на встречу с двумя продавцами. У них на свои фиксы 50 и 35 поснимал. Да жпег на выходе понравился но и странности были тоже. Оба!!! заметь совершенно разных выдали как нормальные так и с сильным розовым (малиновым) оттенком на авто бб. И на экранчике у обоих иногда этот оттенок тоже проявлялся.
Кстати ДД на д70 мне лично очень нравится, я его еще на ихбт.ком обсуждал.
Реально из темной тени все проявляет как надо. Так что я тяну все что нужно мне из его фоток. Например на серо белом фоне неба экспа не выставлена и объект получился ужасно темным. Кмоп особенно кэноны такое не терпят а на ЦЦД никона спокойно вытянул и цветастый и нормальный по деталям.
Просто фудж стоит от 15т (еще найти надо) до 25т и то как мой опыт показал внешне был почти новый а матрица вся светилась белыми точками при зактытой крышке на мануале щелкнув.
Re[Avl]:
Тоже себе взял д70с для цвету и побаловаться. Камера почти "новая", пробег 1500 кадров. Как снимать хорошо в джепег пока не разобрался, из рава в капчуре родной цвет здоровский, в лайтруме тоже можно получить, но нужно на старый процесс переключиться, а то на новом полная серятина.
А вот как настроить в камере джепег не совсем пока разобрался, точнее времени никак не было, потыкал предуставноки в пикчерстайл... потом попобовал ручные, так вроде особо ничего не меняется... Или не ту камеру для цвету взял??? Нужно было д40? Рав клевый, но интересует именно джепег, максимально приближенный к тому, что можно вытащить из рава. Подскажите или поделитесь сектретом.
А вот как настроить в камере джепег не совсем пока разобрался, точнее времени никак не было, потыкал предуставноки в пикчерстайл... потом попобовал ручные, так вроде особо ничего не меняется... Или не ту камеру для цвету взял??? Нужно было д40? Рав клевый, но интересует именно джепег, максимально приближенный к тому, что можно вытащить из рава. Подскажите или поделитесь сектретом.
Re[Phantom_NGK]:
Из Д70 джипег плохой вываливается. лучше работать только в РАВ.
надо было Д40 брать для джипега. но в Д40 он тоже иногда пережареный . а ещё лучше Фуджи. ручками иногда трудно сделать как она делает джипег
надо было Д40 брать для джипега. но в Д40 он тоже иногда пережареный . а ещё лучше Фуджи. ручками иногда трудно сделать как она делает джипег