от: ascor
Ну так ПОКАЖИТЕ ЭТИ КАРТИНКИ дураку!
http://www.flickr.com/search/?q=Olympus+E+450&z=m
В строке поиска названия камер/объективов меняйте по вкусу.
По клику на картинку - бОльшие размеры. Иногда и полные.
Ну так ПОКАЖИТЕ ЭТИ КАРТИНКИ дураку!
Эй-эй-эй, робяты! Кудой-то вас всех понесло.
КАРТИНКИ, КАРТИНКИ, КАРТИНКИ C 450-го покажите!!!!!!!!
от: ArphenНа 620, в феврале с большой вероятностью представят 530.
но на что их одевать?
от: Arphen2-е и 3-е таки да, но на 410 и 510 фильтр очень слабый, резкости там столько что от неё тошнит местами.
На е-4хх и е-5xx толстенный АА фильтр, дохлый автофокус и видоискатель - дверной глазок.

от:ArphenВах, какой пассаж!
В 4/3 даже этого нету. Есть пара-тройка хороших и доступных зумов (14-54, 12-60 и 50-200), но на что их одевать? Е-3 брать жаба душит как и е-30. На е-4хх и е-5xx толстенный АА фильтр, дохлый автофокус и видоискатель - дверной глазок.Подробнее
от:fyarik
Самое смешное заключается в том, что куча "совершенно незомбированных и очень адекватных товарищей с Кэнонами", которые кричат об отсутствии в системе Олимпус (как вариант) портертных фиксов, ничем кроме убогих тёмных и серых зумов типа Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM (это в лучших случаях), ничего никогда не имели и не снимали... А верхом оптического качества является 50/1,8...Подробнее
от:Gantenbein
Вах, какой пассаж!
Вот снимок: http://club.foto.ru/gallery/photos/1500291
Раскройте его.
Это снято на Олимпус Е-510 и не очень хороший (по Вашему мнению) 70-300/4,5-5,6 на самом длинном конце.
До катера примерно 1 км. До Карадага примерно 11 км.
Есть претензии?
И дохлый автофокус навёлся, и в дверной глазок я это всё разглядел. Ага.
ЗЫ. На оценки не обращайте внимания, это мои "друзья" по форуму веселятся.Подробнее
от:Arphen
В 4/3 даже этого нету. Есть пара-тройка хороших и доступных зумов (14-54, 12-60 и 50-200), но на что их одевать? Е-3 брать жаба душит как и е-30. На е-4хх и е-5xx толстенный АА фильтр, дохлый автофокус и видоискатель - дверной глазок.Подробнее
от:norths
Самое смешное, что так же считает например Константинов.
ЗЫ Самое "рисующее" стекло у меня на олимпусе кенон 50/1.4.Подробнее
от:Gantenbein
А что, Вы думаете, что они чем-то будут отличаться от картинок с 410/420/510/520-го?
Более чем уверен, что ничем. :D
Каждый новый аппарат в этих сериях - это чуть другая эргономика и отсутствие/наличие каких-то бантиков.
А матрица и обработка сигнала - идентичны.Подробнее
от: hapchuА никто волшебства от Олимпуса и не заявляет. Просто НОРМАЛЬНЫЕ снимки.
обычный снимок, что там волшебного? ну резкий, так резкой оптики полно и на любой другой системе. фокус не промахнулся? то же мне удивили. какая диафрагма, кстати?
от: zubkoyurijНу покажите. Или расскажите. Интересно жеж. :D
разница между 410 510 и 420 520 огромна.
от: zubkoyurij
разница между 410 510 и 420 520 огромна. в принципе так же огромна как между Е-3 и Е-P1
от: Gantenbein
А что, Вы думаете, что они чем-то будут отличаться от картинок с 410/420/510/520-го?
от: Gantenbein
от: Омельченко Юрий
Дмитрий Константинов весьма разбирается в рисунке оптики. Если вы имели ввиду его мнение о назначении объективов.
от: zubkoyurijА 620-й всё равно лучше
разные АА фильтры. разный уровень шумов как на низких так и высоких исо. различается цветопередача.
на моих экземплярах даже экспозамер по разному отрабатывал.но это уже похоже сама 510ка косячила.