Тема закрыта

OLYMPUS 620

Всего 270 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij

а про оптику. имею оптику и от олика и от сапога и др. и вот олика оптика просто на голову выше топовой оптики сапога.

Все правильно пишите, Олимпус и не обещал что объективы будут размерами меньше... так и получилось.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Все правильно пишите, Олимпус и не обещал что объективы будут размерами меньше... так и получилось.

вобще то обещал ..... если покопаться в архивах то найти можно :) и как доля "телецентричности" снижалась тоже забавно.
:)
Re[zubkoyurij]:
"а про оптику. имею оптику и от олика и от сапога и др. и вот олика оптика просто на голову выше топовой оптики сапога"
Это какую оптику кэнона вы называете топовой, будьте добры уже, перечисляйте.
Re:
репортаж с РМА на дипиревью снят этим олимпусом... ну такого барахла я давно не видел... лучше уж кадры с мыльницы.
Re[Alexander Titov]:
угу исо 2500. чего вы хотели?
даже на 5D на таком исо с КАМЕРНОГО jpg БЕЗ ШУМОДАВА без слез не взглянешь...
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
Посмотрел примеры Olympus 35mm f/3.5 на pixel-peeper
и мне понравилось то, что он делает,
но вот почему-то примеры там только на Olympus E500.
Скажите, на последних моделях этот макрик так-же хорош?
Если у кого есть примеры, покажите.

Подробнее

На стареньком Е-1 очень хорош!

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
репортаж с РМА на дипиревью снят этим олимпусом... ну такого барахла я давно не видел... лучше уж кадры с мыльницы.
Иногда лучше жевать...
Re[WSV]:
Вот вам макрики снятые на 35мм трешкой.

или так - (они же)
http://public.fotki.com/snowcat8/photo-trips-2008-archive/macro-fever/p9254902.html
http://public.fotki.com/snowcat8/photo-trips-2008-archive/macro-fever/p9254909.html
http://public.fotki.com/snowcat8/photo-trips-2008-archive/macro-fever/p9254983.html
Re[Snowcat]:
[quote=Snowcat]Вот вам макрики снятые на 35мм трешкой.

красиво однако...
Re[WSV]:
жалко что в этом фотыке нет видео...
Re[yarik1981]:
К сожалению за видео попросят дополнительного бабла. Так что хорошо что там его нет. ;)
Re[ДЫК_ЯЖ]:
Цитата:
от: ДЫК_ЯЖ
К сожалению за видео попросят дополнительного бабла. Так что хорошо что там его нет. ;)

За монитор тоже просят дополнительного бабла. Даешь 620-й без монитора!

;)
Re[Михаил А.]:
Причем тут монитор?. Функция видео ни как не поможет оценить кадр при съемке, а монитор Да.
Функция видео будет мне лично нужна, когда будет влиять на цену так же как в мыльницах (исчезающе мало)
Без нее я спокойно проживу, а вот без монитора все гораздо тяжелее ;)
Re[ДЫК_ЯЖ]:
Цитата:
Функция видео ни как не поможет оценить кадр при съемке, а монитор Да.

Особенно с таким разрешением и неповортный. :)
Re[Михаил А.]:
Цитата:
от: Михаил А.
Особенно с таким разрешением и неповортный. :)

Ээээ... А каким "таким"? "Такое" разрешение у остающегося в производственной линейке 40D, 1D Mark III, 1Ds Mark III, младших 450D и 1000D. У Никонов такое у D40 и D60. У всех без исключения Пентаксов. У Sony А200, А300 и 350. Ну и?
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ээээ... А каким "таким"? "Такое" разрешение у остающегося в производственной линейке 40D, 1D Mark III, 1Ds Mark III, младших 450D и 1000D. У Никонов такое у D40 и D60. У всех без исключения Пентаксов. У Sony А200, А300 и 350. Ну и?

Подробнее

Что «ну и»? Что вы мне пытаетесь показать? У мыльниц верхнего уровня — 460 тысяч. У Панасоника Г1 тоже + поворотный. У Ricoh нового — 920 тысяч (жаль, что это, видимо, его единственное преимущество). На этом фоне Олимпус выпускает новую модель любительской зеркальной камеры, все (ну многие) ждут, что будет хотя бы не хуже. А хренушки. Это вот такой половничек дегтя в бочку и так далеко не медовую.
Re[Михаил А.]:
Берите мыльницу и радуйтесь экранчику. Сенсорному или еще какому :D
Про не поворотный вообще не понятно.. Вы очем??
Re[ДЫК_ЯЖ]:
Цитата:
Про не поворотный вообще не понятно.. Вы очем??

Не знаю, о чем. Может быть, о бесполезном «live view»?
Re[Михаил А.]:
Вобще разговор был про экран ;) Съезжать не надо. Бесполезен не бесполезен . Не вам решать так категорично. А учитывая,что Вы обсуждаете камеру и не в курсе, что у нее дисплей поворотный делает Вам честь . Ага ;)
Re[ВСЕМ)))]:
Затихла ветка. :)
Камера интересная, но видимо все ждут отзывов первых владельцев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.