Тема закрыта
OLYMPUS 620
Всего 270 сообщ.
|
Показаны 261 - 270
Re[66edward66]:
гамма это что?)
Re[Судьбин Андрей]:
гы. это вам не приводилось. а уж сколько мне народу жаловалось на оные. это ж пипец. ни на один другой объектив столько нет нареканий сколько на него. да что там далеко ходить. двое админов свашего форума жаловались и один пытался избавитсья а второй успешно избавился.
а сколько народу пыталось за доплату обменять свой экземпляр на такой же но "другой"
а еще видел два таких экземпляра у которых фокус на 12 мм если его крутануть в бесконечность вобще до бесконечности не дотягивал. тупо в двух метрах от объектива оказывался. и это если выкрутить в максимум бесконечность.
а сколько народу пыталось за доплату обменять свой экземпляр на такой же но "другой"
а еще видел два таких экземпляра у которых фокус на 12 мм если его крутануть в бесконечность вобще до бесконечности не дотягивал. тупо в двух метрах от объектива оказывался. и это если выкрутить в максимум бесконечность.
Re[Arphen]:
от: Arphen
гамма это что?)
Как бы соотношение количества не самых темных участков хотелось бы светле и светлых участков переход контраста. Трудно объяснить описанием. Скорее даже не гамма, а соотношение перехода контраста в светлых участках отдельно и контраста в тёмных участках отдельно.
Re[zubkoyurij]:
от:zubkoyurij
гы. это вам не приводилось. а уж сколько мне народу жаловалось на оные. это ж пипец. ни на один другой объектив столько нет нареканий сколько на него. да что там далеко ходить. двое админов свашего форума жаловались и один пытался избавитсья а второй успешно избавился.
а еще видел два таких экземпляра у которых фокус на 12 мм если его крутануть в бесконечность вобще до бесконечности не дотягивал. тупо в двух метрах от объектива оказывался. и это если выкрутить в максимум бесконечность.Подробнее
а те, с которыми что-то было не так, случайно не из "отзывной" серии были?
Re[Судьбин Андрей]:
по поводу всех жалоб утверждать не буду. но про те которые я спрашивал не из бракованной ли партии. отвечали что нет. но не всегда спрашивал.
Re[zubkoyurij]:
Вспышка все прощает и почти на всех камерах.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
мыльный ужос.... и фокус вообще не понятно где.
такое фото бы лучше и не показывать.
Вы полиэтиленовую обертку на цветах не заметили?? Вот фокус как раз на краю этого полиэтилена!
Re[Юрий Трубников]:
в том то и дело что заметил. по тому и написал что фокус не пойми где.