Тема закрыта

OLYMPUS 620

Всего 270 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Sassha777]:
т.е. АА-фильтр на 30-ке тоньше, чем на младших моделях?
Re[koster]:
Цитата:
от: koster
т.е. АА-фильтр на 30-ке тоньше, чем на младших моделях?

Это не мое утверждение. Мне тоже интересно
Почему Е-30 вдруг резче чем Е-620?
Re[Viktorych]:
И тишина

Re[WSV]:
Это всё происки... Скорее всего и там и тут одинаковая матрица, поэтому скорее резкость зависит от объектива.
Re[koster]:
Цитата:
от: koster
Это всё происки... Скорее всего и там и тут одинаковая матрица, поэтому скорее резкость зависит от объектива.

о чем я и говорил
Цитата:
от: Sassha777
Порезче объектив идущий в ките? имеется ввиду?
Re[WSV]:
А всё-таки молодцы, что остались в пределах 10 МП. Всё больше убеждаюсь, что стоит взять Oly в качестве походного аппарата... в 620-м уже есть всё, что надо, и нет ничего, чего не нужно.
Re[Oleg Afonin]:
У Е-620, Е-30 - 12 М.п.
Re[Void]:
Цитата:
от: Void
У Е-620, Е-30 - 12 М.п.
Как заявил Олимпус, в них они и останутся. Гонка за мегапикселами Олимпус прекращает и направляет все усилия на улучшение картинки:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как заявил Олимпус, в них они и останутся. Гонка за мегапикселами Олимпус прекращает и направляет все усилия на улучшение картинки:D

Надеюсь, что так. 10 вполне хватало :) Впрочем, 12 недалеко ушли...
Re[WSV]:
тест OLYMPUS 620 Nikon D90 Canon 450 нашел в соседней ветке http://www.cameralabs.com/reviews/Olympus_E-620/high_ISO_noise.shtml
Re[yarik1981]:
что то отзывов не видно? Поделитесь впечатлениями владельцы обсуждаемого олика.
а еще интересен объестив Olympus Zuiko DIGITAL ED 12-60 1:2.8-4.0 SWD ...
Re[Grihon]:
Я вчера тоже приобрел тушку Е-620. Пока по настоящему ничего не снимал. В выходные надеюсь на даче пощелкать цветочки, голубое небо и т.п.
Из первых впечатлений после Е-420:
- хват стал более удобный, не то чтобы такой хороший, как у Е-520, но все же хват. Е-420 приходилось пальчиками держать.
- несмотря на прибавку всего в 100 гр камера ощущается более серьезной, этому же способствуют полнофункциональные кнопки с ИСО, ББ, стабом, выбором точек фокусировки.
Пока всё.
Re[Grihon]:
Цитата:
от: Grihon

http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=9776

Цитата:

ну, скажем так. Один из лучших зум-объективов, которыми мне доводилось снимать. У меня это главная рабочая лошадь.Что, в общем-то, подтвержается и тестами

http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1138/cat/15

Подавляющую часть репортажной работы делает именно это стекло. Через недельку получу Е-620 на тест, естественно, буду снимать и 12-60. Если еще будет интересно - смогу поделиться впечатлениями.
Re[Grihon]:
Цитата:

У меня тоже, тоже такой!!!
Как штатник выше всяких похвал.
Хотя и навинчиваю иногда Такумар 50/1.4 а на улицу Сигму 105/2.8 но только для портретов.
Re[Grihon]:
очень большой разброс по качеству у этого объектива. надо выбирать внимательно. тщательно рассматривая результат фотографирования оным. особенно на 12мм.
Re[zubkoyurij]:
А почем они нынче бэушные, но хорошие :)
Re[Grihon]:
Цитата:

Прекрасный объектив! :D
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я вчера тоже приобрел тушку Е-620. Пока по настоящему ничего не снимал. В выходные надеюсь на даче пощелкать цветочки, голубое небо и т.п.
Из первых впечатлений после Е-420:
- хват стал более удобный, не то чтобы такой хороший, как у Е-520, но все же хват. Е-420 приходилось пальчиками держать.
- несмотря на прибавку всего в 100 гр камера ощущается более серьезной, этому же способствуют полнофункциональные кнопки с ИСО, ББ, стабом, выбором точек фокусировки.
Пока всё.

Подробнее

а видоискатель?
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
очень большой разброс по качеству у этого объектива. надо выбирать внимательно. тщательно рассматривая результат фотографирования оным. особенно на 12мм.

Не знаю... У меня. конечяно, суперстатистики по ним нет. Через руки прошли два - первый купленный в России китом с Е-3 (и впоследствии спертый) и второй, купленный в штатах. Оба - великолепные, в том числе и на ШУ. Судя по форумам ДПРевю аюсолютно подавляющее большинство владельцев им более чем довольны. Судя по выкладываемым им картинкам - не зря. Жалоб на плохое качество этого стекла мне видеть не приводилось.
Re[Юрий Трубников]:
Позвольте влезть как независимый оценщик "драгоценностей".

Ах ты глянь на первом снимке ХА какие. Вот от этого я хочу убежать. Но в целом мне понравились оттенки. Качество лучше, чем у Фудж 9600, но не гамма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.