Тема закрыта

OLYMPUS 620

Всего 270 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Михаил А.]:
Цитата:

от:Михаил А.
Что «ну и»? Что вы мне пытаетесь показать? У мыльниц верхнего уровня — 460 тысяч. У Панасоника Г1 тоже + поворотный. У Ricoh нового — 920 тысяч (жаль, что это, видимо, его единственное преимущество). На этом фоне Олимпус выпускает новую модель любительской зеркальной камеры, все (ну многие) ждут, что будет хотя бы не хуже. А хренушки. Это вот такой половничек дегтя в бочку и так далеко не медовую.

Подробнее

Я вам ничего не пытаюсь доказать, кроме того, что вы просто не в теме. Разрешение у экрана у любительского Олимпуса точно такое же, как у экранов любительских же Кэнонов (за исключением одного единственного 500D, зато включая стоящие в производственной линейке топовые модели), Никонов (включая новейший и вышедший позже D5000), Пентаксов и Сонь. Плюс экран, вообще-то, поворотный. Так что этот половничек сами выдумали и можете его гордо сами и скушать.
Re[WSV]:
А сдаётся мне Олимпус еще не раз поднимет бурю негодования....он же еще наглец не хочет количество мегапикселей гнать как "правильные" производители! Грит будет над качеством шумами и цветопередачу улучшать.ПАдлец !!!
Лично меня это устраивает :) Хочу третьей ЦЗ к сапогу 30Д и ольке 510 еще и Е-5!!!

А негатив неспроста. Особенно со стороны тех кто и не юзал ни разу сабж;) Значит правильно двигается.
Создали с нуля систему и двигают почти 6 лет. Без оглядки на конкурентов.
Это по моему мнению поступок.

А меж тем Кенон уже по 15 Мп в кроп суёт и не стыдно ему. У дважды кропа пиксель уже крупнее получается.
Re[fel.X]:
Цитата:
от: fel.X

А негатив неспроста. Особенно со стороны тех кто и не юзал ни разу сабж;)

так без неадекватов типа Donkey11 и Михаил А дискуссия заглохнет
Re[giora]:
Видеообзор на русском:

http://www.youtube.com/watch?v=ZcxMBvyg5OA
Re[Марат Ахметов]:
Ну симпатичный малыш вышел у олимпуса, что и говорить. Скорее бы полку владельцев прибыло, на фотки посмотреть и жалобы послушать.
Re[mikustas]:
А про дальномерку панасоника..вторую версию. Что говорят? Когда выйдет?

Re[Fat Bastard]:
А что за дальномерка? Я не в теме. Это продолжение G1, что-ли?
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
А что за дальномерка? Я не в теме. Это продолжение G1, что-ли?

Да я и первой дальномерки в глаза не видел
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
http://www.dpreview.com/previews/olympuse620/
Размеры Е420 и с поворотным дисплеем.

та лучше уже тридцатку брать :D
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
та лучше уже тридцатку брать :D

Почему? :)
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Почему? :)
Ну это из серии бентли всегда круче. Почему? Да не важно, круче и всё.

Особенно если сравнить цены на е-30 и е-620 на момент выхода, то ответить на вопрос чем же всё таки 30 -ка лучше за такие деньги будет очень сложно.
Re[fel.X]:
Цитата:
от: fel.X
он же еще наглец не хочет количество мегапикселей гнать как "правильные" производители! Грит будет над качеством шумами и цветопередачу улучшать.

Лучше поздно, чем никогда. Но ведь это можно было сделать и несколькими годами раньше, осчастливить владельцев предыдущих моделей!
Re[Viktorych]:
в Клубе: 1100 дней с круглой датой :)
Re[norths]:
Цена на Е-30 (тушка) и Е-620 (кит) практически одинакова, поэтому к тридцатке нужен еще и объектив. И объектив желательно не 14-42, а 14-54. Хотя я против 14-42 ничего не имею. Посмотрев на всё это безобразие цен, решил взять 620 с китом, в довесок прикупил 70-300. Я думая через месяца 3 цена на 620 упадет, тогда выбор в пользу младшей модели будет очевиден. А то ведь сейчас цена на 30 такая же как на Е-3. Грустно...
Re[koster]:
Цена на тушку Е-30 больше чем даже на Е-620 дабл кит ;) По крайней мере у тех продавцов у которых я себе заказывал Е-620.
если поискать, то и сейчас уже можно найти чуть упавшие цены уже на Е-620. :) Через 2-3 месяца цена будет в районе 700 доллеров за тушку с китом. ИМХО
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
в Клубе: 1100 дней с круглой датой :)

Это после того, как что-то не заладилось со старым паролем, а вообще дней где-то года на два побольше будет...
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Особенно если сравнить цены на е-30 и е-620 на момент выхода, то ответить на вопрос чем же всё таки 30 -ка лучше за такие деньги будет очень сложно.

30-ка то она порезче будет... Наконец олик решил развести младшую и среднюю линейки и по разрешению...
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
30-ка то она порезче будет... Наконец олик решил развести младшую и среднюю линейки и по разрешению...

Порезче объектив идущий в ките? имеется ввиду?
В младшей линейке Е-450 ;)
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Порезче объектив идущий в ките? имеется ввиду?
В младшей линейке Е-450 ;)

В младшей пока достаточно мыльноватый Е-420, а как будет работать 450, ещё не известно. Скорее всего, так же, поскольку кроме встроенных цветных фильтров и подсовершенствованного лайввью там по характеристикам ничего не менялось.
Re[Viktorych]:
Да неее :) Я про другую фразу: 30-ка то она порезче будет...

Вы это относительно Е-620 писали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.