от: Amid Niral
интересно какие там схемы оптические в 25/2.8 и 40/2.8
Zuiko 25/2.8

а вот пентаксовскую схемку я что-то найти не смог
от: Amid Niral
интересно какие там схемы оптические в 25/2.8 и 40/2.8

от: Аццкий Менольтист
а после того, как мне пропылесосил дом агент пылесосов kirby я вообще понял, что убеждение сцуко - страшная сила
от:norths
А с такими тестами, без чтения мануала, можно долго доказывать что у мерседесов ублюдочная эргономика - подрулевой переключатель то один -непонятно как да что, но почему-то его уже не один десяток лет так делают и никто не жалуется.Подробнее
от: porutchik
нужно было бы позвать представителя ренбоу - тот бы его порвал :)
от:Судьбин Андрей
Zuiko 25/2.8
а вот пентаксовскую схемку я что-то найти не смогПодробнее
от:Аццкий Менольтист
предвкушая последующие выпады скажу, что именно такие люди в 90% случаев покупают зеркалку начального уровня
и критерий "как лежит в руке" один из важнейших именно поэтому Е-4Х0 так "активно" продается в отличие от E-5x0Подробнее
от: Olegg![]()
Zuiko 25/2.8

вы читать умеете?
какой мануал? какие фотографы?
даже на марки продажи профикам составляют процентов наверн 50, остальное - отмирающий класс новых русских
от: norths
Говорить что вещь г...но и пользоваться ей невозможно, не прочитав как пользоваться После этого про вменяемость рассуждать
Смешная привычка примерять всё на свою страну, так же как и думать что все вокруг не читают мануалы. Читают, и даже блондинки-домохозяйки, и не берут камеру, возможности которой не востребованы (5-к вместо мыльницы).Подробнее
от: goga51
Никак не пойму соли этой темы.
К чему всё это?
Сравнили бы лучше часы и трусы.
от:norths
Смешная привычка примерять всё на свою страну, так же как и думать что все вокруг не читают мануалы. Читают, и даже блондинки-домохозяйки, и не берут камеру, возможности которой не востребованы (5-к вместо мыльницы).Подробнее
от:dimav
человек наглядно сравнил насколько "мал" олимпус по сравнению с "кирпичем" пятачка
я кстати слегка его поправил
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/03/06/1055981.jpg
синим ( милиметров так 3-5) закрашено то что на самом деле _неможетбыть_ ширной аппарата...
IMHO "овчинка выделки не стоит" и 420 все равно надо таскать в кофре или сумке а не в кармане рубашки или на крайний случай на поясе как мобильник.Подробнее

от:Аццкий МенольтистДля начала - я вам верю. Раз вы говорите, значит, так оно и было.
больше, мы когда-то провели интересный эксперимент: я прошелся по офису с двумя камерами: Е-400 и 400D
подходил по очереди ко всем сотрудникам и просил подержать по очереди две камеры и сказать, какая лучше лежит в руке
точных результатов не помню в цислах, но все мужчины (более 30 человек) сказали что 400D лежит в руке лучше
женщины (около 15) примерно 50 на 50
почти все заметили, как уродски упирается крепление для ремня в пальцыПодробнее
от: Юрий ТрубниковЯ читаю (когда есть). Мне это даже кажется естественным, поскольку, как правило, камеру невозможно "брать в руки" в течение часа после покупки, а метро вообще располагает к чтению :D
Менольтист прав - я в жизни ни разу не видел ни одного человека,который бы сначала читал инструкцию и только потом бы брал в руки фотоаппарат! :)
от: Koil
Я читаю (когда есть). Мне это даже кажется естественным, поскольку, как правило, камеру невозможно "брать в руки" в течение часа после покупки, а метро вообще располагает к чтению :D
от:dimav
человек наглядно сравнил насколько "мал" олимпус по сравнению с "кирпичем" пятачка
IMHO "овчинка выделки не стоит" и 420 все равно надо таскать в кофре или сумке а не в кармане рубашки или на крайний случай на поясе как мобильник.Подробнее

Zuiko 25/2.8
от: dimav
IMHO "овчинка выделки не стоит"