OLY 420 vs Canon 5D (photo)

Всего 149 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Вы что из психушки сбежали?

я так понял, это мне было адресовано

нет, просто полтора года назад я сказал своему начальнику, что олимпус е-400 весьма неудобная камера, он объявил мне что я - дебил и нифига не понимаю, я предложил провести эксперимент
результаты я привел выше

после этого начальник взял свои слова назад и больше никогда мне ничего не доказывал, связанного с фототехникой
Re[Аццкий Менольтист]:
Как будто автор темы не вы?
Re[danx]:
адекватнее нужно быть, адекватнее!
Re[Аццкий Менольтист]:
А Вам не надоело ещё поносить Олимпус без дела в каждой теме, а то знаете как это смотриться со стороны...
Да есть у системы недостатки, но в Ваших словах это звучит как навязчивая идея, извените если обидел
П.С. большего эргономического убожества чем 400Д я не держал, лежит в руке как игрушка-поделка ребёнка дауна
Re[Cut-Zipper]:
Цитата:

от:Cut-Zipper
А Вам не надоело ещё поносить Олимпус без дела в каждой теме, а то знаете как это смотриться со стороны...
Да есть у системы недостатки, но в Ваших словах это звучит как навязчивая идея, извените если обидел

Подробнее

а кто его поносит?
я где-то писал что олимпус - ацтой?
или я писал, что у олимпуса плохая оптика?
я просто опровергаю откровенный бред, который частенько можно увидеть на этом форуме, заметьте почти всегда аргументированно

нравится мне это
Re[Семёныч]:
Ну так! Моего пяточка я в обиду не дам никому! Олик мне нафик не нужен, убедился что милее пяточка ничего нет на свете :)
Re[Stanislav Alekseevit]:
Не понял.
Re[Александръ]:
[УДАЛЕНО]
Re[nikkor2]:
Цитата:
от: nikkor2
Ну уж так прямо и ПАРШИВЫЙ? :D :D :D

всегда думал, что текст в цитатах меняют на прямо противоположный только отморозки типа жырлы-пырды.ру
оказываетсяя он не одинок
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
больше, мы когда-то провели интересный эксперимент: я прошелся по офису с двумя камерами: Е-400 и 400D
подходил по очереди ко всем сотрудникам и просил подержать по очереди две камеры и сказать, какая лучше лежит в руке

точных результатов не помню в цислах, но все мужчины (более 30 человек) сказали что 400D лежит в руке лучше
женщины (около 15) примерно 50 на 50
почти все заметили, как уродски упирается крепление для ремня в пальцы

Подробнее

а с "Киевом"(Контаксом) и "Зорким"(Лейкой) походить по офису не пробовали? Тоже фотоаппараты. И "Киев"(Контакс) тоже весьма неудобная камера. А что еще надо доказать?
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
а с "Киевом"(Контаксом) и "Зорким"(Лейкой) походить по офису не пробовали? Тоже фотоаппараты. И "Киев"(Контакс) тоже весьма неудобная камера. А что еще надо доказать?

был конкретный спор с конкретным человеком
у человека в мозгу было одно - продавать побольше олимпусов без какого-либо понимания что это за техника, я решил немного отрезвить его пыл, дабы конфуза нигде не вышло
Re[MKLRSS]:
-1
Re[MKLRSS]:
Цитата:

+1
Что-то не слышно криков что om-4 или leica из рук выпадали, если с руками, конечно, всё нормально.
Re[Аццкий Менольтист]:
че то навеяло едут дальнабойщики на огромной фуре , всё спокойно вдуг фуру подбросило . проежают метров сто пока решили посмотреть что это было -видя распющенная машинка , тот что постарше говорит я говорил ока , а ты ведро-ведро... :D
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
+1
Что-то не слышно криков что om-4 или leica из рук выпадали, если с руками, конечно, всё нормально.

а если с мозгами не все нормально, сложно наверное понять, что наплывы под пальцами правой руки сделали не от хорошей жизни
и моторы с эргономиеской ручкой тоже
Re[danx]:
мне 410-ый понравился своей компактностью и миниатюрностью, тем и подкупает, хотя держать двумя пальцами не удобно конечно, но для работы есть другие камеры.. а с 25/2.8 вообще класс, хотя может все же пентакс...
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
мне 410-ый понравился своей компактностью и миниатюрностью, тем и подкупает, хотя держать двумя пальцами не удобно конечно, но для работы есть другие камеры.. а с 25/2.8 вообще класс, хотя может все же пентакс...

Подробнее

оо, привет!

дим, можешь меня зафрендить в ЖыЖо, я хотел твою запись про радикал посмотреть, а не получилось
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
а вот одного не пойму, почему как только приводишь какие-либо доводы и аргументы, сразу начинают лететь куски кала и всегда от одних и тех же людей.
неужели оскорбление собеседников - единственный способ самовыражения? или это так виртуальность влияет на сознание?

Подробнее

Да я не постил ничего уже с год! И не собирался учавствовать в этих религиозных войнах. Просто надоело читать одни и теже "доводы и аргументы" от одних и тех же персонажей, высказываемые с ученым видом знатока и приближенного к императору. Да, а в какой момент Вы почувствовали себя оскорбленным и ощутили виртуальный шлепок кала?
По теме- наши с Вами суждения не имеют ни малейшего отношения к возможным достижимым продажам того или иного продукта. Есть желающие и попадью и попову дочку. Их надо только убедить в преимуществах того или иного решения. Не бывает абсолютного оружия.
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral

Подробнее

Дмитрий, привет! Вот кружок собрался:-). Может и пентакс, но 4-я серия Олимпуса в любой комплектации хороша для своих целей. ИМХО.
Re[MKLRSS]:
Цитата:

По теме- наши с Вами суждения не имеют ни малейшего отношения к возможным достижимым продажам того или иного продукта.

ну не стоит судить людей по себе
в этом форуме есть люди, от которых продажи зависят ощутимо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.