от: Аццкий Менольтист
ну не стоит судить людей по себе
в этом форуме есть люди, от которых продажи зависят ощутимо
Ну, это пожалуй перебор с твоей стороны :D.
ну не стоит судить людей по себе
в этом форуме есть люди, от которых продажи зависят ощутимо
от: MKLRSS
Ну, это пожалуй перебор с твоей стороны :D.
от:Аццкий Менольтист
не думаю
я занимаюсь обучением продавцов продажам фото техники, особенно зеркала
и от того, как я и мои коллеги тут присутствующие настроим продавца на бренд и конеретные модели зависит ой как много. больше, чем от рекламы в метро например, ибо именно от покупателя на 95% зависит выборПодробнее
от:MKLRSS
ну, это нормально завышеная самооценка, простительно.
Олимпус с 60-х годов делал ставку на "тренеров" и директ демо - и что, помогло? Только в последнее время отошел более-менее от этой практики. Я думаю, что при нынешней текучке кадров ты не успеваешь тренинг закончить, как они уже увольняются или уволены.Подробнее
а олимпус никуда от этой практики не отошел, по крайней мере в киеве, ну или вернулся к ней и помогает.
я самомнение - такое... я статистику смотрю, чтобы результаты оценивать
яркий пример: в одной сети магазинов 3 месяца стояли на витринах иподы, не было продано ни одного
после серии тренингов в течение недели каждый магазин (маленький павильйончик мобильной связи, в котором кроме мобилок и ваучеров высталены плееры и немного фотиков) начал стабильно продавать по паре штук в неделю.
текучка очень болььшая, но в ней тоже есть плюс: продавец без опыта не имеет стереотипов, в него можно влить все что угодно, 30 минут умелой демонстрации и "сравнения" с конкурентами и он будет искренне верить, что лучше фотиков, чем олимпус не существует. или наоборот...
а после того, как мне пропылесосил дом агент пылесосов kirby я вообще понял, что убеждение сцуко - страшная силаПодробнее
а от кирби отбиться удалось?
от: Cut-Zipper
хорошё же Вы развлекаетесь![]()
"я его удачно выставил за двери"
вот ключевая фраза- у них тоже текучка.
Хорош, скатились в офф-топ. Удачи.
от: Cut-Zipper
Сегодняшних сектантов напомнило :D только те пока что душу парили(не хрестиане!!!)
а после того, как мне пропылесосил дом агент пылесосов kirby я вообще понял, что убеждение сцуко - страшная сила
от:marsh dweller
ага у меня жена такого пазвала, тупо напрасился на бесплатную уборку), правда я ее предупредил, что после 300-го слова я чувага скину вниз по лестнице вместе с девайсом, считать не стал, тупо отсег 3 мин. и попросил нах во избежания конфликтоффПодробнее
а если с мозгами не все нормально,
сложно наверное понять, что наплывы под пальцами правой руки сделали не от хорошей жизни и моторы с эргономиеской ручкой тоже
от: norths
Ваши сотрудники фотографы? Все? И все снимают зеркалками?
нет, обычние люди: менеджеры в основной массе, большинство из них не имеет каких-либо стереотипов относительно эргономики
вопрос был простой, что лучше лежит в руке?
ответ - выше
предвкушая последующие выпады скажу, что именно такие люди в 90% случаев покупают зеркалку начального уровня
и критерий "как лежит в руке" один из важнейших именно поэтому Е-4Х0 так "активно" продается в отличие от E-5x0Подробнее

Дмитрий, привет! Вот кружок собрался:-). Может и пентакс, но 4-я серия Олимпуса в любой комплектации хороша для своих целей. ИМХО.
от: norths
400d, из-за его "продвинутой" формы ручки, вокруг которой пальцы взрослого человека лечь не могут