OLY 420 vs Canon 5D (photo)

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Сигма пригодна меньше, выбирать её не перевыбирать. Некоторые даже после зажатия до 16 ничего хорошего на 12 мм не выдают, даже на кропе. Только делать нечего, что за собственные деньги экспериментировать до бесконечности.

Подробнее

Ну, не надо ля-ля! Мой приятель купил эту Сигму
и очень доволен ею на кропе ( у него Canon 10D). Полчаса тому назад смотрел одну из его съемок и никаких ужастиков не видел - более чем достойный объектив!!
Re[Юрий Трубников]:
Чужие съёмки вообще почему-то пристойнее выглядят. Ну, если только сам про себя не знаешь, что гений всех времён и народов.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Сигма пригодна меньше, выбирать её не перевыбирать. Некоторые даже после зажатия до 16 ничего хорошего на 12 мм не выдают, даже на кропе. Только делать нечего, что за собственные деньги экспериментировать до бесконечности.

Подробнее

И тут мне не повезло!
Попался негодный экземпляр: уже с ф/8 хорошая резкость!
Re[Борис Коло]:
Конечно, негодный: а с 1.4 до 5.6 только мыло?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Конечно, негодный: а с 1.4 до 5.6 только мыло?
Викторыч, расскажите, где на сигме 12-24/4,5-5,6 надо искать дырку 1,4???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Менольтист прав - я в жизни ни разу не видел ни одного человека,который бы сначала читал инструкцию и только потом бы брал в руки фотоаппарат! :D

Как минимум одного точно видели
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger
Как минимум одного точно видели

Загадками изволите говорить....
:(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Загадками изволите говорить....
:(

ну я перед тем, как купить мынолту 5 (не к ночи будет помянута), сначала читал к ней инструкцию на тему того, что она умеет.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Викторыч, расскажите, где на сигме 12-24/4,5-5,6 надо искать дырку 1,4???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.