OLY 420 vs Canon 5D (photo)

Всего 149 сообщ. | Показаны 1 - 20
OLY 420 vs Canon 5D (photo)
Вот, сам сделал коллаж (учитывая что олик 130 мм в длину, а пятачоГ 152 мм).

Re[danx]:
Где коллаж? И почему Пятаг такой зеленый? А смыслъ?
Re[danx]:
неправильно сопоставил. Посмотри на размеры башмаков под выспышку.
Re[Al-khv]:
Пятак вообще-то больше должен быть, и заметно больше.
Re[danx]:
Цитата:

от:danx

Подробнее

все пральна...олимпузъ ровно настолька и хуже...
Re[danx]:
Миниатюризация зеркальных камер изрядно вредна! Ибо держать не удобно. Это как с миниатюрными мобильниками.. А у кого руки большие, так это вообще - чума.
Re[Сергей Иванов]:
Для больших рук существует не мало больших камер. А миниатюрные тоже востребованны.
Re[Al-khv]:
Цитата:
от: Al-khv
неправильно сопоставил. Посмотри на размеры башмаков под выспышку.

я сопоставил в ШОПЕ вроде одинаковые размеры
башмаков
Re[Александръ]:
А вы прочитайте внимательно Е-3 по габаритам один в один 5D.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
А миниатюрные тоже востребованны.

Теми, у кого нет денег, или не держали в руках большие аппараты... или просто лень их таскать. :D Но снимать большими, ухватистыми, удобней... даже уронить такую камеру - трудней. Например, я дважды ронял камеры без бустера - с бустером ни разу.
Re[FreeSTYLE]:
А у меня не сходяться, Е-420 нужно уменьшать ;)
Re[Сергей Иванов]:
А вы не пробывали прицепить на камеру ремешок и одевать на шею -так вродибы упасть не должна.
Re[Cut-Zipper]:
Ну я размеры на фотке подгонял так, чтобы линейные размеры ширины фотегов в пикселях были в отношении 152/130 (как в реале).
Re[danx]:
Цитата:
от: danx

Ну сделали! А сказать то что хотели? Или линейки уже мало?
Re[Сергей Иванов]:
Я держал E-410 в руках в магазине, он прям как-то из рук выскальзывает - маленький и неухватистый, но думаю можно привыкнуть...
Re[shadownoise]:
Цитата:
от: shadownoise
Я держал E-410 в руках в магазине, он прям как-то из рук выскальзывает - маленький и неухватистый, но думаю можно привыкнуть...

Выскакивает не больше чем кенон 400 или альфа 100, привыкать не нужно, там резина хорошая и сама камера с китом очень лёгкая.
Re[ID]:
Цитата:
от: ID
Ну сделали! А сказать то что хотели? Или линейки уже мало?

Хотел в первую очередь для себя визуально убедиться насколько мал олик. Убедился :)
Re[danx]:
Руки прочь от Пяточка!
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Выскакивает не больше чем кенон 400 или альфа 100, привыкать не нужно, там резина хорошая и сама камера с китом очень лёгкая.

больше, мы когда-то провели интересный эксперимент: я прошелся по офису с двумя камерами: Е-400 и 400D
подходил по очереди ко всем сотрудникам и просил подержать по очереди две камеры и сказать, какая лучше лежит в руке

точных результатов не помню в цислах, но все мужчины (более 30 человек) сказали что 400D лежит в руке лучше
женщины (около 15) примерно 50 на 50
почти все заметили, как уродски упирается крепление для ремня в пальцы
Re[danx]:
Вы что из психушки сбежали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.