олимпус 570 UZ - что за зверь?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Doktor Alex]:
Не недо сравнивать d70 и компакт- вещи несравнимые и от зеркалки я не откажусь ну если поменяю на д300. А это для меня если только как записная книга хотя я взял его не для себя.
Re[www user]:
от: www user
Я извиняюсь за резкость, но как назвать заявление: "Фотки на скорую руку снял ребенок", - когда на этих фотках снят САМ ребенок?
Ваабщето у меня их 2(Два).
ещщё и племянник живет с нами.
Re[Vladimir Zanegin]:
Владимир.
для обработки РАВ от олимпуса рекомендую "Raw Therapee" - конвертор в разы функциональней родного "олимп мастера", бесплатный, а главно очень корректно работает с олимпусовыми файлами.(лучше чем ACR или силкипикс)
для обработки РАВ от олимпуса рекомендую "Raw Therapee" - конвертор в разы функциональней родного "олимп мастера", бесплатный, а главно очень корректно работает с олимпусовыми файлами.(лучше чем ACR или силкипикс)
Re[alexa64]:
"Raw Therapee"- а где это взять? В Мастере- это туфта. Подскажите. Спасибо.
Re[Vladimir Zanegin]:
набери в любом поисковике Raw Therapee v2.4m1
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Продолжайте верить в это, с годами появятся хорошие снимки, не всё то, что новороченнее - лучше. Странно, после никон Д70 вам кадутся рабочими ИСО 1600 на мыле с 10 мп на сенсоре 1/2.5.
удачи
А он их все ресайзит в 600х800 или 320х240... Вот и нет разницы...
Re[alexa64]:
Огромное спасибо. Интересная программа, хотя и немного тормозит. Будем разбираться.
Re[Vladimir Zanegin]:
в настройках можно включить руский язык.
так будет легче.
так будет легче.
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
С объективами возможны проблемы, мне нужны дешовы, но хорошие. На минолту это возможно (через eBay) на Фуджи - тоже, а с отвётркой - все объективы дороги, тем более в диаразоне до 300 (450мм на кропе).Подробнее
Тогда хватайте прямо щас Кенон 400Д - цена на него сейчас ниже плинтуса, так как в магазины выходит новый ЭОС 1000, который, на самом деле, тот же 400Д - только с плохим ЛайвВью и худшим автофокусом.
объективов к Кенону масса - и есть много недорогих.
Re[www user]:
Как-раз Кенону я А100 предпочёл, назад не хочу.
Re[Doktor Alex]:
И я о том же - чудак ты. Твои старые Олики снимают лучше новой зеркалки Сони (с китом). Полмира снимает Ребело, люди престижнейшие международные конкурсы с 400Д выигрывали, а тебе не подходит...
Re[www user]:
Потому-что не лучше, чем А100. я ведь сравнивал, ну шумит поменьше, зато качество не лучше. посмотрите галерею коллеги Schwarzneger, вы видите там качество 400Д. Нет, камеры 80Д, А100 и 400д - камеры одного уровня. Нужно менять на менее шумное, т.е. меньше мп, или более качественное, а значит более дорогое. А с 400Д много хороших снимков. т.к. профифотографы исаользовали и используют её как походную камеру довесок к своему проф. набору.
Re[Doktor Alex]:
Тогда 5D, но он дорогой
и без встроенной вспышки
, там есть ИСО50 :) . Но объективы не той системы... :(
Re[Doktor Alex]:
учись фотографировать!
Вместо того, чтобы тратить деньги на очередную камеру, потрать их на курсы фотографии - ты просто удивишься, НАСКОЛЬКО это окажется полезным...
Вместо того, чтобы тратить деньги на очередную камеру, потрать их на курсы фотографии - ты просто удивишься, НАСКОЛЬКО это окажется полезным...
Re[www user]:
Обращался на годичные курсы, посмотрели мои снимки и сказали - "вы у нас ничему не научитесь, вам надо Ausbildung делать
", т.е. 3 года, на профи-фотографа. Но с этим как-раз проблемы, возрост уже не тот.
Re[Doktor Alex]:
Ну да, ну да... 32- года, это уже старость...
Re[Doktor Alex]:
Вы наверное на курсы для совсем новичков нарвались, поищите, есть курсы для продолжающих, это как в языках. Хотя всё зависит от размера города.
Re[www user]:
учись фотографировать!
Вот эти золотые слова надо сделать огромными буквами в табличку и повесить ее на всех форумах foto.ru и иных аналогичных
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor AlexА что вы хотите от курсов, технику съёмки ЦЗ, фотографические приёмы или художественную часть?
Обращался на годичные курсы, посмотрели мои снимки и сказали - "вы у нас ничему не научитесь
А почему отказали , начальный уровень фото слишком низок или слишком высок для годичных курсов?
В volkshochschule смотрели курсы?
Re[www user]:
учись фотографировать!
Если бы эти слова были адресованы ну хотя бы мне самому - я бы понял и не обиделся бы (хотя я в последние полтора года камеру и не менял, но раньше было). Ибо уровень мой как фотолюбителя - так себе, признаю.
Но применительно к Доку - звучит как неумная насмешка, ведь Док явно не ламер, снимать умеет отлично, знания имеет весьма серьезные, уделяет фотографии много времени. :!:
Удивили... :(