олимпус 570 UZ - что за зверь?

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
А что вы хотите от курсов, технику съёмки ЦЗ, фотографические приёмы или художественную часть?
А почему отказали , начальный уровень фото слишком низок или слишком высок для годичных курсов?
В volkshochschule смотрели курсы?

Подробнее

Как-раз туда и обращался, там учат в основном мыльницами снимать, и несколько часов в месяц всего, посмотрев мои снимки, сказали что до тагого уровня большинство выпускников школы и в конце курсов не дотягивают. Нужно в городе побольше поискать, там и уровень повыше должен быть. Не прочь - бы в студии поучиться поснимать.
Re[Doktor Alex]:
Я вообще не знал что в этом деле такие бабки Пока для себя зеркалку не купил, а потом для интереса подработал и поузнавал сколько где получают. Это впринципе классно хобби с подработкой получить. К сожалению требуют работы, рекомендации, зеркалку, диплом. Но всегда есть место даже для такого ламера как я ... Скажем если в Дойчланд такие же расценки, тот тут я часов за 4 зарабатывал в конечном счёте 70-100 евро. Причём фотограф вашего уровня с дипломом после курсов востребован почти везде...
На свадьбе 2-й фотограф от фирмы получает где-то столько-же. А на прямую - Скажем средняя свадьба 700 евро. А отдельный тупой заказ, типа детских соревнований часа на 3 - 60-70 евро...
Re[Doktor Alex]:
День охранника стоит 50 евро. Я подрабатываю мелким администратором-техником в крупном спорт центре по ночам (сплю в основном), получаю побольше и днём учусь. Скоро, если не передумаю, мне надоест работать ночью, куплю никон 300д с ультразумом 18-200, после того как закончу 200-300 часовые курсы фотографов, и буду свою зарплату получать за 2-3 дня в неделю. Если искать работу со степенью типа B.A. , или кто вы, временно это самое то
Re[Дикий Ламер]:
Да, а я вот в оисках работы, но с помощью хобби деньги заробатывать - как-то не корректно, не дотягиваю для профессионалов-то. Вот и думаю о курсах, но о нормальных.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Да, а я вот в оисках работы, но с помощью хобби деньги заробатывать - как-то не корректно, не дотягиваю для профессионалов-то. Вот и думаю о курсах, но о нормальных.
В смысле подучиться, а потом фото зарабатывать? Их аг без образования не открыть, надо кого-то с бумажкой в шефы брать :(
Re[Vladimir Zanegin]:
С вашей подготовкой, я бы с обычной бумажкой мог если не лопатой то савочком тут бабки загребать :D А после серьёзных курсов, это пару лет? , студийные фотографы или журналюги , как наверное Юзер, бабки в багажнике возят Если пролезут :?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
В смысле подучиться, а потом фото зарабатывать? Их аг без образования не открыть, надо кого-то с бумажкой в шефы брать :(

Als Nebenjob .
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
День охранника стоит 50 евро. Я подрабатываю мелким администратором-техником в крупном спорт центре по ночам (сплю в основном), получаю побольше и днём учусь. Скоро, если не передумаю, мне надоест работать ночью, куплю никон 300д с ультразумом 18-200, после того как закончу 200-300 часовые курсы фотографов, и буду свою зарплату получать за 2-3 дня в неделю. Если искать работу со степенью типа B.A. , или кто вы, временно это самое то

Подробнее

Хорошо там у вас!

Цитата:

На самом деле все не сложно, главное чтоб техника не мешала. 2 камеры - 30D!, 40D (больше для спорта), или 5D (высокие ИСО малая ГРИП) + 580-я + 17-55 2.8 (на кроп) или 24-70 (на 5D) + 70-200 4 L IS USM. Портреты - 135 L. Цэйсс 50/2 макро взять поснимать.

А самое главное - когда фотографируешь - сразу нужно видеть в видоискателе Eврики!!!
И компоновать кадр правильно - ну чтобы в кадр попало как можно больше Евриков...

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
А самое главное - когда фотографируешь - сразу нужно видеть в видоискателе Eврики!!!
И компоновать кадр правильно - ну чтобы в кадр попало как можно больше Евриков...
Ты забыл главное написать, что если не жанр снимается, то обработка, обработка и ещё раз обработка
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Als Nebenjob .
Вы узнавали какой нужен начальный капитал и что нужно для открытия Ich-AG? Я как-то не проникся. У знакомого фирма по ремонту и продаже оргтехники, жена хорошо работает (оба немцы, свой дом уже есть). Он ушёл от шефа, открыл свою фирму -связи с клиентами уже были. Мастерская дома -аренды нет. Он работает по 12 часов в день и планирует через 3-5 лет расплатиться с долгами - о прибыли пока речь не идёт Семью кормит жена, на социале такие вещи не катят.
Re[norths]:
Не интересовался, хотя встречал фотографов, снимающих русские свадьбы по выходным, и оформивших свою деятельность как Nebenjob, что-бы не доставали. Ну доходы там никто не считает, можно и 1/3 продикларировать от реального заробатка. И бирут такие фотографы немного, но несколько сотен Евро за день имеют.
Re[Doktor Alex]:
А на 10 умножить? За месяц? :cannabis:
Re[A.Schwarzenegger]:
8) Тогда и улыбаться слащаво клиенту можно
Re[A.Schwarzenegger]:
Не сильно хорошо :)
Тот же русский после 45 без оружия в охране получает минимум - 1150 баксов в месяц. За 186 часов. 2 часа переработки + 35%. С оружием на 10-20 % больше, в нормальном месте + 30%, после боевых частей молодой +50-70 %, ну и совсем нормальное место, или бригадир, дежурный над охраной и т.п. +100-150%. Рынок мать его. Так и у фотографов. 2-Й на свадьбе от фирмы 100-150 баксов, на прямую первый 1000, средний известный фотограф 1000 баксов в день.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Так и у фотографов. 2-Й на свадьбе от фирмы 100-150 баксов, на прямую первый 1000, средний известный фотограф 1000 баксов в день.
Если бы вы написали 1000 за свадьбу или 1000 за выходные это ещё куда бы не шло (подготовка, обработка занимают много времени). Я не знаю где вы живёте, но это реально очень большой заработок.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Если бы вы написали 1000 за свадьбу или 1000 за выходные это ещё куда бы не шло (подготовка, обработка занимают много времени). Я не знаю где вы живёте, но это реально очень большой заработок.

1000 баков за свадьбу за фотографа - средняя цена. Но там своя мафия. В Москве выше, другой раз в разы. На форуме зеркальщиков видел 5000 евро за свадьбу, кое-кто отламывал.
В Тель-Авиве
Re[A.Schwarzenegger]:
А средний по стране 2350 долларов в меяц. В Испании например, 2500 евро :D
Re[Дикий Ламер]:
2350$ :(, 2500E и в Испании :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
2350$ :(, 2500E и в Испании :)

У них цены выше Как в Москве. Наши если едут с образованием , то или к вам, или в Канаду Австралию, или в Москву-Россию Украину возвращаются. В Европу мало...
В год уезжает 1% родившихся в стране и 5% приехавших после 90 года.
Re[Дикий Ламер]:
Страна-то какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.