олимпус 570 UZ - что за зверь?

Всего 108 сообщ. | Показаны 1 - 20
олимпус 570 UZ - что за зверь?
олимпус 570 UZ - что за зверь? Может у кого есть- пришлите фотки- только не жмите.
Re[Vladimir Zanegin]:
У меня фотки есть, но откадрированы. Брал у друга поснимать, снимал простов Джепег, т.к. рав пишит долго (после моего фуджи 5600), потом кадрировал, ну может-быть ещё что-нибуть корректировал слегка.
ИСО 200
ИСО 100
ИСО 800+ макс фокусное
Re[Ледащий]:
Ничего так снимки, не перешарплено. а прички есть ещё, эта помоему не совсем в фокусе?
Re[Doktor Alex]:
Тоже откроплено, но мак. фокусное и мин. ИСО.
Re[Ледащий]:
Неплохо, всегда считал, что Олимпус умеют делать ультразумы.
Re[Doktor Alex]:
+1
Re[Doktor Alex]:

Последний хороший, что у них получился 770UZ...
Re[A.Schwarzenegger]:
А вам не нравится? :(
Re[Ледащий]:
Неплохо
Re[Ingenieur]:
Цитата:
от: Ingenieur
А вам не нравится? :(

Мабила, только большая, тяжелая, дорогая, с никаким качеством на автомате...
Re[A.Schwarzenegger]:
А мне снимки понравились. Что там не так-то?
Re[Doktor Alex]:
кажется там всё не так...
Re[A.Schwarzenegger]:
Мне так фообще кажется, что Ледащий пошутил, и это не совсем удачные снимки с зеркалки. Есть такие сомнения, но если он пишит, что Олимпус... Т.е. это вполне зеркальное качество уже, вернее зеркалки с плохим объективом.
Re[Vladimir Zanegin]:
Вы просто заинтересовались, или купить хотите? Выложенные снимки для ультразума неплохи. Снимок на ИСО 800- я думал будет хуже.
Re[Vladimir Zanegin]:
Всем спасибо Вобщем фотки лучше чем на 500 UZ,
Просто хотел взять сыну - что б и зум и батарейки и стабилизация , и вроде стекло не сильно мылит. А 500й утонул в горной реке на Домбае. Он отпахал 2 года по походам и пещерам. Может кто предложит другой вариант суперзума для экстрима- зеркалки- это другое (у самого D70)
Re[Doktor Alex]:
Можно конкретизировать что в этом аппарате не так и что Вы предложили бы7
Re[Vladimir Zanegin]:
Вот новый хвалебный обзор: http://www.cameras.co.uk/reviews/olympus-sp-570-uz.cfm

Вот снимки: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=olympus-sp-570-uz&title=Olympus SP-570 UZ

А вот сравните с Уксусом: http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/photos.cfm?photo=olympus-sp-570-uz&title=Olympus SP-570 UZ

Или обзор проплаченный, или мне к оккулисту пора, но, ИМХО, крохотный Канон выдает лучшие результаты:
Re[www user]:
100%!

Зачем платить больше и тягать кирпичъ на шее!

Re[Vladimir Zanegin]:
Цитата:
от: Vladimir Zanegin
Можно конкретизировать что в этом аппарате не так и что Вы предложили бы7

Да нет, мне вппарат нравится, просто я себе взял-бы 560, как гораздо более дешовый. Вспышки Олимпус у меня всё-равно нет, есть слав-вспышка, работающая даже с плёночными компактами, т.е. она и к 560 подойдёт. В общем я бы сэкономил пару сотен Евро. На кольцо 570 не ведитесь особенно, преимущества по сравнению с кнопками при зумировании у него небольшое, зато в минусе - размер в сравнении с 560.
Re[Doktor Alex]:
Преимуществ в дурацком кольце зумирования нет никаких - наоборот, ЭТО ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК 570.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.