олимпус 570 UZ - что за зверь?

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[Doktor Alex]:
Израиль
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
1000 баков за свадьбу за фотографа - средняя цена. Но там своя мафия.
Вы специально узнавали, или это просто слухи? В Германии в зависимости от продолжительности и т.д. цены на свадебную съёмку начинаются с 150-200 €. Я узнавал.
Цитата:
В Москве выше, другой раз в разы. На форуме зеркальщиков видел 5000 евро за свадьбу, кое-кто отламывал.
Этих 5 т.за свадьбу не больше чем пальцев на руках, уже перетиралось в форуме.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Этих 5 т.за свадьбу не больше чем пальцев на руках, уже перетиралось в форуме.

Мало того, чтобы такой заказ сделать на должном уровне, надо иметь своей аппаратуры тыщ, эдак на 10, плюс, скорее всего придётся арендовать фоны и освещение тоже за немалую денежку, плюс пару расторопных ассистентов - тоже не за бокал шампанского. Не говоря о предварительно согласованном с распорядителем сценарии и заранее подготовленном ПО с оригинальными виньетками и прочей требухой. Те же, кто кому снится, что они с ульразумом на перевес могут левой ногой отщёлкать свадьбу на пятёру, как правило, плохо заканчивают. В лучшем случае платят неустойку за ипорченное торжество, в худшем становятся заменителем невесты для жениха и его гостей сразу по предъявлении отпечатанного "продукта"
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вы специально узнавали, или это просто слухи? В Германии в зависимости от продолжительности и т.д. цены на свадебную съёмку начинаются с 150-200 €. Я узнавал.
У нас 800 Евро, но это за весь день, и на профессиональном уровне. За видеосъёмку - примерно то-же. Видео видел, очень хорошо делают, снимая 2-мя профессиональными видеокамерами и всё профессионально монтируя.
Re[norths]:
Что значит специально? У всех кто-то когда-то женится, все знают цены фотографов. Я в год раза 3 на свадьбах бываю, пеглашонным. Подрабатывал там 2-м. Свадьба до 50 человек от 700 долларов. 100-150 человек - 1000. 200 и больше - другие цены, несколько фотографов. Услуги включают в себя сопровождение пары на прогулке, скажем часов с 4, и до 12-00, примерно. Потом делаете диск с 1000 фотографий и альбом с 200. Это всё по договорённости. В одном свадебном дворце было 500 приглашонных, отвалили тысяч 10 за фото-видео.
А за Москву - в гугле наберите " москва свадебный фотогаф, или фотограф свадьба услуги цена ", последний раз когда я смотрел было 15000 рублей от агенства за первые 3 часа. На ветке свадебного фото, когда заглядывал, было на переферии 100 баксов в час. А когда по скайпу с фотографом с Казани разговаривал, то брал 1000 баксов за свадьбу, и если верить субота и воскресенье у него на месяц вперёд заняты.
У всех по разному впрочем. Там же кто-то жаловался, что цены где-то перебивают и молодые просят 150-300 баксов за свадьбу.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Что значит специально? У всех кто-то когда-то женится, все знают цены фотографов. Я в год раза 3 на свадьбах бываю, пеглашонным.
Ну если вас приглашали люди которые хотят много потратить, то это вроде ещё не говорит о том, что все хотят и выкатывают за это штуку
Цитата:
А за Москву - в гугле наберите " москва свадебный фотогаф, или фотограф свадьба услуги цена ",
Вам объяснить почему так в поисковиках происходит или вы сами в курсе?
Цитата:
На ветке свадебного фото, когда заглядывал, было на переферии 100 баксов в час.
Может для ведущих фотографов больших городов это норма. Тут есть ветка про этих фотографов, я читал не так давно, там цифры совсем другие были. Если за час, то таких часов 1-2.
Re[norths]:
-Цены такие.
-Объясните, плиз. Поисковик по какому принципу работает? Самое свеже упоминание наибольшего количества ключивых слов?
-На ветке свадебного фото и видел такие цены. Вот частник
http://www.fotoprofi.sitecity.ru/ltext_0104120242.phtml?p_ident=ltext_0104120242.p_0104122850
И читайте пост целиком, а не фразы вырывайте
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

-Объясните, плиз. Поисковик по какому принципу работает? Самое свеже упоминание наибольшего количества ключивых слов?
У разных поисковиков он различается, но для людей обеспечивающих это попадание это принципиального значения не имеет.
По поводу остального больше спорить нехочу, каждый останется при своём мнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.