олимпус 570 UZ - что за зверь?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 101 - 108
Re[Doktor Alex]:
Израиль
Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий ЛамерВы специально узнавали, или это просто слухи? В Германии в зависимости от продолжительности и т.д. цены на свадебную съёмку начинаются с 150-200 €. Я узнавал.
1000 баков за свадьбу за фотографа - средняя цена. Но там своя мафия.
от: Дикий ЛамерЭтих 5 т.за свадьбу не больше чем пальцев на руках, уже перетиралось в форуме.
В Москве выше, другой раз в разы. На форуме зеркальщиков видел 5000 евро за свадьбу, кое-кто отламывал.
Re[norths]:
от: norths
Этих 5 т.за свадьбу не больше чем пальцев на руках, уже перетиралось в форуме.
Мало того, чтобы такой заказ сделать на должном уровне, надо иметь своей аппаратуры тыщ, эдак на 10, плюс, скорее всего придётся арендовать фоны и освещение тоже за немалую денежку, плюс пару расторопных ассистентов - тоже не за бокал шампанского. Не говоря о предварительно согласованном с распорядителем сценарии и заранее подготовленном ПО с оригинальными виньетками и прочей требухой. Те же, кто кому снится, что они с ульразумом на перевес могут левой ногой отщёлкать свадьбу на пятёру, как правило, плохо заканчивают. В лучшем случае платят неустойку за ипорченное торжество, в худшем становятся заменителем невесты для жениха и его гостей сразу по предъявлении отпечатанного "продукта"
Re[norths]:
от: northsУ нас 800 Евро, но это за весь день, и на профессиональном уровне. За видеосъёмку - примерно то-же. Видео видел, очень хорошо делают, снимая 2-мя профессиональными видеокамерами и всё профессионально монтируя.
Вы специально узнавали, или это просто слухи? В Германии в зависимости от продолжительности и т.д. цены на свадебную съёмку начинаются с 150-200 €. Я узнавал.
Re[norths]:
Что значит специально? У всех кто-то когда-то женится, все знают цены фотографов. Я в год раза 3 на свадьбах бываю, пеглашонным. Подрабатывал там 2-м. Свадьба до 50 человек от 700 долларов. 100-150 человек - 1000. 200 и больше - другие цены, несколько фотографов. Услуги включают в себя сопровождение пары на прогулке, скажем часов с 4, и до 12-00, примерно. Потом делаете диск с 1000 фотографий и альбом с 200. Это всё по договорённости. В одном свадебном дворце было 500 приглашонных, отвалили тысяч 10 за фото-видео.
А за Москву - в гугле наберите " москва свадебный фотогаф, или фотограф свадьба услуги цена ", последний раз когда я смотрел было 15000 рублей от агенства за первые 3 часа. На ветке свадебного фото, когда заглядывал, было на переферии 100 баксов в час. А когда по скайпу с фотографом с Казани разговаривал, то брал 1000 баксов за свадьбу, и если верить субота и воскресенье у него на месяц вперёд заняты.
У всех по разному впрочем. Там же кто-то жаловался, что цены где-то перебивают и молодые просят 150-300 баксов за свадьбу.
А за Москву - в гугле наберите " москва свадебный фотогаф, или фотограф свадьба услуги цена ", последний раз когда я смотрел было 15000 рублей от агенства за первые 3 часа. На ветке свадебного фото, когда заглядывал, было на переферии 100 баксов в час. А когда по скайпу с фотографом с Казани разговаривал, то брал 1000 баксов за свадьбу, и если верить субота и воскресенье у него на месяц вперёд заняты.
У всех по разному впрочем. Там же кто-то жаловался, что цены где-то перебивают и молодые просят 150-300 баксов за свадьбу.
Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий ЛамерНу если вас приглашали люди которые хотят много потратить, то это вроде ещё не говорит о том, что все хотят и выкатывают за это штуку
Что значит специально? У всех кто-то когда-то женится, все знают цены фотографов. Я в год раза 3 на свадьбах бываю, пеглашонным.
от: Дикий ЛамерВам объяснить почему так в поисковиках происходит или вы сами в курсе?
А за Москву - в гугле наберите " москва свадебный фотогаф, или фотограф свадьба услуги цена ",
от: Дикий ЛамерМожет для ведущих фотографов больших городов это норма. Тут есть ветка про этих фотографов, я читал не так давно, там цифры совсем другие были. Если за час, то таких часов 1-2.
На ветке свадебного фото, когда заглядывал, было на переферии 100 баксов в час.
Re[norths]:
-Цены такие.
-Объясните, плиз. Поисковик по какому принципу работает? Самое свеже упоминание наибольшего количества ключивых слов?
-На ветке свадебного фото и видел такие цены. Вот частник
http://www.fotoprofi.sitecity.ru/ltext_0104120242.phtml?p_ident=ltext_0104120242.p_0104122850
И читайте пост целиком, а не фразы вырывайте
-Объясните, плиз. Поисковик по какому принципу работает? Самое свеже упоминание наибольшего количества ключивых слов?
-На ветке свадебного фото и видел такие цены. Вот частник
http://www.fotoprofi.sitecity.ru/ltext_0104120242.phtml?p_ident=ltext_0104120242.p_0104122850
И читайте пост целиком, а не фразы вырывайте
Re[Дикий Ламер]:
от: Дикий ЛамерУ разных поисковиков он различается, но для людей обеспечивающих это попадание это принципиального значения не имеет.
По поводу остального больше спорить нехочу, каждый останется при своём мнении.