олимпус 570 UZ - что за зверь?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[alexa64]:
Цветопередача. Вы посмотрели снимки автора?
Re[www user]:
1. "враньё" оставь при себе.
2. эксиф - есть.
2. эксиф - есть.
Re[Ледащий]:
ну посмотрел.
в камерах от панасоник цвета другие, хотя те же сенсоры стоят.
- стало быть данная "цветопередача" плодъ камерного софта.
в камерах от панасоник цвета другие, хотя те же сенсоры стоят.
- стало быть данная "цветопередача" плодъ камерного софта.
Re[alexa64]:
Тем не менее от олимпус 510 на 550 произошёл скачёк в качестве - в худшую сторону. Вы видели нормальные фотографии с новых Олимпусов? Наверное они ещё в процессе создания.
Re[Ледащий]:
Ну может (скорее наверняка) хорошие снимки с олимпусовскаго новодело есть.
свет белым клином на сём сайте не сошолсо.
вот только парадокс этими кодак матрицами:
в олимпусах они и "малошумные" и "цветотличныйдают"
а вот в родных фотоаппаратах от кодак .....
свет белым клином на сём сайте не сошолсо.
вот только парадокс этими кодак матрицами:
в олимпусах они и "малошумные" и "цветотличныйдают"
а вот в родных фотоаппаратах от кодак .....
Re[Ледащий]:
от: Ледащий
Тем не менее от олимпус 510 на 550 произошёл скачёк в качестве - в худшую сторону. Вы видели нормальные фотографии с новых Олимпусов? Наверное они ещё в процессе создания.
Согласен. На 510 с цветами все ОК, а на этих новых - непонятно что, за редким исключением...
Re[alexa64]:
от: alexa64Я извиняюсь за резкость, но как назвать заявление: "Фотки на скорую руку снял ребенок", - когда на этих фотках снят САМ ребенок?
1. "враньё" оставь при себе.
2. эксиф - есть.
Re[Ледащий]:
от: ЛедащийНу это был первый УЗ - вот первый блин и вышел комом.
Но, к чести Олимпуса надо сказать, что они последовательно дорабатывает линейку - 560 лучше 550, а 570 лучше 560.
Re[www user]:
от: www user
Я извиняюсь за резкость, но как назвать заявление: "Фотки на скорую руку снял ребенок", - когда на этих фотках снят САМ ребенок?
Может быть другой ;)
Re[Doktor Alex]:
Вряд ли...
Re[www user]:
от: www user
Ну это был первый УЗ - вот первый блин и вышел комом.
Но, к чести Олимпуса надо сказать, что они последовательно дорабатывает линейку - 560 лучше 550, а 570 лучше 560.
Не знаю на счёт улучшений 570 по сравнению с 560, но подержав оба в руках, поснимав в магазине решил, что после поездки 560 возьму, т.к. много дешевле, да и по тестам в журнале, которому я больше всего доверяю - лучше. Олимпус С770, может быть и лучше, но снова брать такой-же как был (был 765), просто не интересно, хочется же и другие камеры попробовать. Да и фуджи 5600 неплохо снимает, пусть пока попашет.
Re[Doktor Alex]:
А зачем тебе новый УЗ при живом 5600?
Re[www user]:
Нет, приеду - продам, ну может быть не сразу. Интересно другие попробовать. Сони например, тоже, к Панасоник почему-то не тянет, Фуджи S100 - если решу зеркалку продать, иначе смысла нет из-за размеров.
Re[Doktor Alex]:
Чудак человек!
Ты бы лучше снимал для себя, чем фотики менять - да и кто продает зеркалку, чтобы купить УЗ?
Ты бы лучше снимал для себя, чем фотики менять - да и кто продает зеркалку, чтобы купить УЗ?
Re[www user]:
Да это я к слову, зеркалку продам, чтобы купить зеркалку, фуджи S5 например, или А700. Рабочих ИСО не хватает, хотя-бы 1600.
Re[Doktor Alex]:
Зачем деньги зря тратить?
Бери Никон Д40. У него даже ИСО 3200 рабочее - для распечаток 10 на 15, не говоря уж про экран - просто супер!
Бери Никон Д40. У него даже ИСО 3200 рабочее - для распечаток 10 на 15, не говоря уж про экран - просто супер!
Re[www user]:
С объективами возможны проблемы, мне нужны дешовы, но хорошие. На минолту это возможно (через eBay) на Фуджи - тоже, а с отвётркой - все объективы дороги, тем более в диаразоне до 300 (450мм на кропе).
Re[Vladimir Zanegin]:
Прочитал сообщения- есть камеры и лучше, и хуже и дароже и т. д. Вот в чем суть- 770- есть РОУ,
от батареек АА,
стекло помимо зума-2.8-4.5,
на1600 снимает нормально,
широкий угол-27мм.
Фуджи- стекло слабже, сони- угол 31мм, никон- родной аккумулятор. Тоже у панаса и кэнона.- А фотик НУЖЕН для походов с автономностью- до30 дней. В зеркалке автономность D70- 2 недели- 600-700 кадров- далее cr2 Li-ion- тоть и дорого. А что делать , если нечем будет питать фотик.
Ещё- в паспорте написано- Видео- 640х480- 10 сек-
на родную карточку он пишет 40 сек.
570 на голову выше 500- это личный опыт, про остальные ничего не скажу. А с той фотой, что с розами- видимо не выключил режим осветления теней- вещь очень спорная.
Про прогу Олимп- МАСТЕР- 2 версия не такая навязчивая и гораздо лучше первой. Хотя я пользуюсь браузером Nikon View 6.2
Всем удачи
от батареек АА,
стекло помимо зума-2.8-4.5,
на1600 снимает нормально,
широкий угол-27мм.
Фуджи- стекло слабже, сони- угол 31мм, никон- родной аккумулятор. Тоже у панаса и кэнона.- А фотик НУЖЕН для походов с автономностью- до30 дней. В зеркалке автономность D70- 2 недели- 600-700 кадров- далее cr2 Li-ion- тоть и дорого. А что делать , если нечем будет питать фотик.
Ещё- в паспорте написано- Видео- 640х480- 10 сек-
на родную карточку он пишет 40 сек.
570 на голову выше 500- это личный опыт, про остальные ничего не скажу. А с той фотой, что с розами- видимо не выключил режим осветления теней- вещь очень спорная.
Про прогу Олимп- МАСТЕР- 2 версия не такая навязчивая и гораздо лучше первой. Хотя я пользуюсь браузером Nikon View 6.2
Всем удачи
Re[Vladimir Zanegin]:
Про зеркалки Nikon- берите стекла от Токины- очень неплохо.
А D40- нормальная , но без отвертки, лучше D70|70s или D50 - матрица та же
А D40- нормальная , но без отвертки, лучше D70|70s или D50 - матрица та же
Re[Vladimir Zanegin]:
от: Vladimir Zanegin
Продолжайте верить в это, с годами появятся хорошие снимки, не всё то, что новороченнее - лучше. Странно, после никон Д70 вам кадутся рабочими ИСО 1600 на мыле с 10 мп на сенсоре 1/2.5.
удачи