О критиканстве или классификация "наезжающих".

Всего 290 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Игорь Сидоров
Было бы даже интересно посидеть с Вами настоящими в ресторане. Банкет за мой счёт. На сём прощаюсь.

Кто из падонкафф сказал - традецеонная празтнечно-пятнечнайа туса-папойка на фота.ру?
А что я говорил про феноменальную глупость Сидорова?! Убедились? Он ещё и на психфаке учился...... А теперь набрал полный рот говна и плюётся в прохожих. Да это уникум - под хлороформ его и в колбочку, для опытов...
Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Александро1
Он ещё и на психфаке учился......

На чьём, простите, факе?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Jester
Цитата:

от:Александро1
Послушайте, Сидоров, по-моему, вы просто феноменально глупы. Вы давно и увлечённо фотографируете, вас ценит ваш круг, вам ставят много хороших оценок. И вот под одной фотографией появляется всего-то одна, ну две плохие оценки. Причём, замечу - не от людей вашего круга! Ну появились - и появились, казалось бы, чьё-то личное мнение, на которое вам всегда всё равно будет на...ать. Пятёрок-то, всё одно, больше. Нет, что-то у вас в мозгах такое провернулось и вы прётесь в совершенно другую компанию с воплями: "Стоять падлы, ну-ка быстро зауважали мой гений, мрази! А кто не будет уважать - расцениваю, как наезд и буду мочить немедля" Ну вот вы представьте себе, что ЦСКовский фанат примерно с такими заявами прыгает в толпу Спартаковских фанатов. Это предельно сложный способ самоубийства, надо быть проще. Или что, признания вашего круга вам уже недостаточно, головка кружится от гениальности, надо всех выстроить? Ну так и получайте то, что получил бы глупый фанат, поделом. Это про глупость. А про феноменальную её степень - это ж надо быть в полном помутнении, чтобы не предполагать, к чему именно ваша выходка приведёт. Так что спасибо, повеселили на славу.

Подробнее

Что-то Вы, доктор погорячились... Это уже игра, в которую автор темы втянул, кого хотел. С предсказуемыми заранее для него результатами. С поведением, которое в данной игре характеризует его с лучшей стороны, чем многих ее участников...
Что-то мне так кажется. Впрочем, паранойя индейцев шерифа не волнует.

Подробнее

Осторожней со степенью рефлексии! А то это вот "я знаю, что он знает, что они знают, что он знает"... очень легко до шизофрении доводит. Не думаю, исходя из ответов и анамнеза пациента, что он настолько изощрён. К тому же, в любом случае, первоначальная мотивация примерно соответствует указанной мной. А поскольку он имел дело с людьми, свободно обращающимися с общественно-договорными ритуалами и фигурами коммуникации, то и получил, минуя рефлексию, прямо в лицо. ;)

Подробнее

Это не анамнез, доктор. Это партитура, где и Вашему гобою и моему треугольничку нашлась своя партия. Мне даже понравилось, как все хорошо и правильно было задумано. Все предсказуемы, всё расписано....
Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Александро1
А что я говорил про феноменальную глупость Сидорова?!

Само наше присутствие будет вызывать обострение психических патологий, проявление агрессии и злобы и т. д.

Мне вот это понравилось очень. Так и представляю себе такого психиатора, с пылающим тату на лбу, при только виде которого, у людей тут же начинаются проявления паталогий, злобы и агрессии. Класс. У меня подружка есть одна, с психологического факультета, так вот у меня при её виде возникает только обострение определённой части тела и начинаются проявления ласки, заботы и внимания. Наверное девочек там не тому учат. Из пацанов, наверное, настоящих и суровых Ведьмаков готовят. :)
Цитата:
от: Игорь Сидоров
Само наше присутствие будет вызывать обострение психических патологий, проявление агрессии и злобы

ААААААА!!!! Пришельцы!!!! Только не мой мозг!!!! Доктора! Доктора срочно!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

Это не анамнез, доктор. Это партитура, где и Вашему гобою и моему треугольничку нашлась своя партия. Мне даже понравилось, как все хорошо и правильно было задумано. Все предсказуемы, всё расписано....

Подробнее

Цель? Получить люлей и удалить одну фотку? Сомнительно. Нестыковочка. Пустить соплей и слюнок - обидели меня сиротинушку? Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Цель? Получить люлей и удалить одну фотку? Сомнительно. Нестыковочка. Пустить соплей и слюнок - обидели меня сиротинушку? Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.

Подробнее

Вы слишком прямолинейны.
Цель известна автору, который далеко не глуп, смею Вас уверить.
Игра тоже может быть целью. Ваша и ео реакция была самой предсказуемой в этой игре - стало быть автор рассчитывал именно на нее. Я бы, задумывая нечто подобное, действовал бы точно так же. Но меня склоки не возбуждают, если это не весело - я не играю. А вы повелись...
Автор получил весьма грамотный и развернутый комментарий на свою фотографию. Это вполне может быть целью, многие и надежду на это потеряли. Причем достигнута она была в результате многоходовой комбинации, если смотреть на запись ходов :)
Вы отказываете ему в возможностях творческого роста? Может быть Вы и правы, но я предпочитаю худшего о людях не думать.
Люди не так плохи и не так глупы. Должно же что-то заменять религию :)
O celjah i zadachah...----------------------------------->
Цель? ..... Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.[/quote]

A chto-ghe Vy tak vspoloshilisy, koli Celi net?!
Dumaju, fotoklub v poslednee vremja stal lekarstvom dlja mnogih izvrashencev. Kstati, zadachi ego opravdyvajut sredstva. Na ulice ih stanovitsya menyshe! I ne nado plevaty v tishinu! Napishite svoju statyu i lechitesy tam ghe na sebe samih ghe dlja sebja samogo ghe! :)
Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
По моему ещё одна неумирающая тема... Про любовь ХС к ЧБ уже было...
Интересно чем это всё закончится...

Пушер... А вам советую ещё немного книжек почитать... прежде чем выставляться в таком свете. Кроме смеха ваши высказывания ничего не вызывают. Хотя... Некоторых людей этому специально учат. Вам можно гордиться.
Re: O celjah i zadachah...----------------------------------->
Цитата:
от: Viki Bak
Цель? ..... Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.

A chto-ghe Vy tak vspoloshilisy, koli Celi net?!
Dumaju, fotoklub v poslednee vremja stal lekarstvom dlja mnogih izvrashencev. Kstati, zadachi ego opravdyvajut sredstva. Na ulice ih stanovitsya menyshe! I ne nado plevaty v tishinu! Napishite svoju statyu i lechitesy tam ghe na sebe samih ghe dlja sebja samogo ghe! :) [/quote]
Неужели в Венгрии-Германии так все плохо? Извращенцы проходу на улицах не дают? Успокойтесь, пожалуйста. Это игра. Игра для взрослых дядек и тетек... Не надо так серьезно ко всему относиться. Нет здесь никого, кто получив супрразгромный коммент от ео пошел бы громить витрины. И вряд ли, автор работы, перемещенной Пушером в домашнее фото в отместку за это идет приставать к девкам на улице. Про Антропофагуса молчу ваще, про Онищенко даже не заикаюсь :)
Все хорошо, хорошо, хорошо.... тихо, спокойно...спать, спать...
Игорь! Подробнее , пожалуста о банкете: когда и где? Приглашается только свора или кто доберется? и как решается вопрос с ночевкой?
Re: Re: O celjah i zadachah...----------------------------------->
Неужели в Венгрии-Германии так все плохо? Извращенцы проходу на улицах не дают? ..........................................
.............................Все хорошо, хорошо, хорошо....
тихо, спокойно...
спать, спать...[/quote]
Originalynyj u Vas jumor! A v Vengrii i tem bolee v Germanii ja po ulicam redko hoghu. Tam pochti u vseh svoi mashiny! Prosto za avtora obidno...
Pochemu k horoshim ljudjam vsegda derymo prilipnuty pytaetsya ?
Re: Re: Re: O celjah i zadachah...----------------------------------->
Цитата:
A v Vengrii i tem bolee v Germanii ja po ulicam redko hoghu. Tam pochti u vseh svoi mashiny!

Да ну? Прям таки у всех? :)
Re: Re: Re: O celjah i zadachah...----------------------------------->
Цитата:
Pochemu k horoshim ljudjam vsegda derymo prilipnuty pytaetsya ?

Вот и я думаю, чего они все какую-нибудь гадость написать пытаются? То они Худсовет полгода дерьмом поливала, то на уважаемого ео хамские выпады себе позволяют, то какие-то провокации устраивают...
Сидели бы себе в тесном кружке любителей луюочно-ярмарочной живопИси и целовали бы друг друга... Чего к порядочным-то людям цепляться?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Вы слишком прямолинейны.
Цель известна автору, который далеко не глуп, смею Вас уверить.
Игра тоже может быть целью. Ваша и ео реакция была самой предсказуемой в этой игре - стало быть автор рассчитывал именно на нее. Я бы, задумывая нечто подобное, действовал бы точно так же. Но меня склоки не возбуждают, если это не весело - я не играю. А вы повелись...
Автор получил весьма грамотный и развернутый комментарий на свою фотографию. Это вполне может быть целью, многие и надежду на это потеряли. Причем достигнута она была в результате многоходовой комбинации, если смотреть на запись ходов :)
Вы отказываете ему в возможностях творческого роста? Может быть Вы и правы, но я предпочитаю худшего о людях не думать.
Люди не так плохи и не так глупы. Должно же что-то заменять религию :)

Подробнее

Нет. Вы ошибаетесь. Ваше построение красиво но беспочвенно, просто потому, что является самоцелью. Между тем все реакции пациента очень характерны - перечитайте их, пока ветку не удалили. Это не комбинация, это, к сожалению, просто глупость. Если вы привыкли не думать худшего о людях, вы должны были давно привыкнуть ошибаться в них, так ведь? Вот и в этот раз того-с.... ;)
Re: Re: Re: Re: O celjah i zadachah...----------------------------------->
Да ну? Прям таки у всех? :)[/quote]

Vy pravy, smotrja v kakom gorode ghivesh i ne javljaeshysja li bezrabotnym, narkomanom i tomu podobnym... Nu velosiped ugh tochno, daghe fotograf moghet sebe pozvolity kupity, tak Evro za 200! I strahovka ne nughna i benzin ne est! No ja ne nadejalasy Vas tak bystro snova uslyshaty...
Re: Re: Re: Re: Re: O celjah i zadachah...----------------------------------->
Цитата:
Да ну? Прям таки у всех? :)

Vy pravy, smotrja v kakom gorode ghivesh i ne javljaeshysja li bezrabotnym, narkomanom i tomu podobnym... Nu velosiped ugh tochno, daghe fotograf moghet sebe pozvolity kupity, tak Evro za 200! I strahovka ne nughna i benzin ne est! No ja ne nadejalasy Vas tak bystro snova uslyshaty... [/quote]

А вот хамить - не нужно! :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Считаю что в определённом смысле в этой статье есть доля правды применимой и к нашему клубу.

Михаил, а в какой части? Лично я считаю, что это - узкоспецифичная полемическая статья, и никаким боком к фотору не подходит. Об этом и написал выше.
Здесь сайт авторов, а не критиков. И с первыми, и со вторыми - беда.
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Именно поэтому обсуждение было немедленно завёрнуто на обсуждение конкретных работ а не на обсуждение статьи.

Дык, понятно откуда ноги растут.
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Но приманка сработала безошибочно ... Я не хочу защищать какие то работы, но пользы было бы больше если бы некоторые высказывали свои мнения под работой, дабы новички могли его тоже увидеть и подумать перед тем как рекать или оценивать.

Подробнее

Я преклоняюсь перед Женей (ео) за его труд по открыванию глаз новичкам. Побольше бы таких, как он.
только слепым - глаза не откроешь. А зрители самоделкиных фотоопусов - увы, эстетически слепы.
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
А приводить работы как аргумент против статьи что выше разместил Игорь думаю не умно. Это Вас же с нехорошей стороны показывает. Тем более что и статья то эта не им писана.

Ну, почему же. Я вот регулярно хожу по работам, на которые ео оставил комментарии. Несмотря на то, что цель размещения текста статьи была очевидной, а именно - бессильная попытка защитить любимцев слепой публики от ужасного ео, я все же ее внимательно прочитал. И соотнес с реалияси фотору. Резюме - Женя 100% прав.

Подробнее

Мне показалось что цель статьи была не защитить медоносов а несколько поумерить пыл двойкописания под работами которые не двоечные. Мне самому не нравятся зашопленные работы тем более в которых эта зашопленность прет наружу, в таких стоит ставить двойки даже если там куча реков (Кстати Игорь это вроде не отрицает). Но! хорошие, скажу прямо красивые работы, сбалансированные по цвету с правильной композицией, даже если в них нет изюминки ,по чьему то мнению, двойки не заслуживают. Двойка под такой работой это уже выражение позиции по направлению к этому стилю в фотографии, а для позици существует форум, и работа не лучьшее место для её выражения. Кстати как не крути а двойки под поппулярными работами это ещё и самореклама, если они конечно не анонимные. Это моё мнение и вряд ли я его изменю. К сожалению тут навалом работ по которыми можно поставить двойку, там то её надо ставить, да лень и время жалко открывать такие работы, да и опять же, кто заинтересуется автором этой двойки ... Я сторонник умеренного двойкописания и там где эти двойки уместны. (хотя если признаться самому не хватает время и хорошие работы все оценить:( )
Опять же на новичка двойка под зашопленной работой без комментария ничего не значит, новичку надо ещё объяснить почему тут эта двойка тут стоит когда 40 реков рядом с 5 ками. Тогда след раз он уже задумается над оценкой.
Ладно, погнал домой, там хоть и не банкет, и девок задастых валом нет, зато там семейка и вкусный ужин на стриженой лужайке с цветочками :) весна однако, надо расслабляться начинать :)
Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
[quote=Алексей3][quote=Pusher]http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=374873

Это мастера на арене цирка, в котором Игорь хочет быть в авторитете ....
Chto-to Vy pozdno podkljuchilisy! Ili reshili, chto objedki vkusnee samogo piroga? A Vy kstati, kto, esli my na arene? Vidimo, reshili skazaty svoe mudroe i zakljuchitelynoe slovo?! Ne poluchitsya, drug moj. Da i Tatjana Vas navernoe eshe ghdet so svoim pirogom...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.