от: Игорь Сидоров
Было бы даже интересно посидеть с Вами настоящими в ресторане. Банкет за мой счёт. На сём прощаюсь.
Кто из падонкафф сказал - традецеонная празтнечно-пятнечнайа туса-папойка на фота.ру?
Было бы даже интересно посидеть с Вами настоящими в ресторане. Банкет за мой счёт. На сём прощаюсь.
от: Александро1
Он ещё и на психфаке учился......![]()
![]()
от:Александро1от:Jesterот:Александро1
Послушайте, Сидоров, по-моему, вы просто феноменально глупы. Вы давно и увлечённо фотографируете, вас ценит ваш круг, вам ставят много хороших оценок. И вот под одной фотографией появляется всего-то одна, ну две плохие оценки. Причём, замечу - не от людей вашего круга! Ну появились - и появились, казалось бы, чьё-то личное мнение, на которое вам всегда всё равно будет на...ать. Пятёрок-то, всё одно, больше. Нет, что-то у вас в мозгах такое провернулось и вы прётесь в совершенно другую компанию с воплями: "Стоять падлы, ну-ка быстро зауважали мой гений, мрази! А кто не будет уважать - расцениваю, как наезд и буду мочить немедля" Ну вот вы представьте себе, что ЦСКовский фанат примерно с такими заявами прыгает в толпу Спартаковских фанатов. Это предельно сложный способ самоубийства, надо быть проще. Или что, признания вашего круга вам уже недостаточно, головка кружится от гениальности, надо всех выстроить? Ну так и получайте то, что получил бы глупый фанат, поделом. Это про глупость. А про феноменальную её степень - это ж надо быть в полном помутнении, чтобы не предполагать, к чему именно ваша выходка приведёт. Так что спасибо, повеселили на славу.![]()
![]()
![]()
Подробнее
Что-то Вы, доктор погорячились... Это уже игра, в которую автор темы втянул, кого хотел. С предсказуемыми заранее для него результатами. С поведением, которое в данной игре характеризует его с лучшей стороны, чем многих ее участников...
Что-то мне так кажется. Впрочем, паранойя индейцев шерифа не волнует.Подробнее
Осторожней со степенью рефлексии!А то это вот "я знаю, что он знает, что они знают, что он знает"... очень легко до шизофрении доводит. Не думаю, исходя из ответов и анамнеза пациента, что он настолько изощрён. К тому же, в любом случае, первоначальная мотивация примерно соответствует указанной мной. А поскольку он имел дело с людьми, свободно обращающимися с общественно-договорными ритуалами и фигурами коммуникации, то и получил, минуя рефлексию, прямо в лицо.
;)
Подробнее
от: Александро1
А что я говорил про феноменальную глупость Сидорова?!
Само наше присутствие будет вызывать обострение психических патологий, проявление агрессии и злобы
от:Jester
Это не анамнез, доктор. Это партитура, где и Вашему гобою и моему треугольничку нашлась своя партия. Мне даже понравилось, как все хорошо и правильно было задумано. Все предсказуемы, всё расписано....Подробнее
от:Pusherот:Jester
Это не анамнез, доктор. Это партитура, где и Вашему гобою и моему треугольничку нашлась своя партия. Мне даже понравилось, как все хорошо и правильно было задумано. Все предсказуемы, всё расписано....Подробнее
Цель? Получить люлей и удалить одну фотку? Сомнительно. Нестыковочка. Пустить соплей и слюнок - обидели меня сиротинушку? Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.Подробнее
от: Viki Bak
Цель? ..... Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.
A v Vengrii i tem bolee v Germanii ja po ulicam redko hoghu. Tam pochti u vseh svoi mashiny!
Pochemu k horoshim ljudjam vsegda derymo prilipnuty pytaetsya ?
от:Jesterот:Pusherот:Jester
Цель? Получить люлей и удалить одну фотку? Сомнительно. Нестыковочка. Пустить соплей и слюнок - обидели меня сиротинушку? Мимо. Цели нет. Мотива, если угодно.Подробнее
Вы слишком прямолинейны.
Цель известна автору, который далеко не глуп, смею Вас уверить.
Игра тоже может быть целью. Ваша и ео реакция была самой предсказуемой в этой игре - стало быть автор рассчитывал именно на нее. Я бы, задумывая нечто подобное, действовал бы точно так же. Но меня склоки не возбуждают, если это не весело - я не играю. А вы повелись...
Автор получил весьма грамотный и развернутый комментарий на свою фотографию. Это вполне может быть целью, многие и надежду на это потеряли. Причем достигнута она была в результате многоходовой комбинации, если смотреть на запись ходов :)
Вы отказываете ему в возможностях творческого роста? Может быть Вы и правы, но я предпочитаю худшего о людях не думать.
Люди не так плохи и не так глупы. Должно же что-то заменять религию :)Подробнее
Да ну? Прям таки у всех? :)
от: Кошак Ромуальдот:Mikhail Tchervonenko
Считаю что в определённом смысле в этой статье есть доля правды применимой и к нашему клубу.
Михаил, а в какой части? Лично я считаю, что это - узкоспецифичная полемическая статья, и никаким боком к фотору не подходит. Об этом и написал выше.
Здесь сайт авторов, а не критиков. И с первыми, и со вторыми - беда.от: Mikhail Tchervonenko
Именно поэтому обсуждение было немедленно завёрнуто на обсуждение конкретных работ а не на обсуждение статьи.
Дык, понятно откуда ноги растут.от:Mikhail Tchervonenko
Но приманка сработала безошибочно ... Я не хочу защищать какие то работы, но пользы было бы больше если бы некоторые высказывали свои мнения под работой, дабы новички могли его тоже увидеть и подумать перед тем как рекать или оценивать.Подробнее
Я преклоняюсь перед Женей (ео) за его труд по открыванию глаз новичкам. Побольше бы таких, как он.
только слепым - глаза не откроешь. А зрители самоделкиных фотоопусов - увы, эстетически слепы.от: Mikhail Tchervonenko
А приводить работы как аргумент против статьи что выше разместил Игорь думаю не умно. Это Вас же с нехорошей стороны показывает. Тем более что и статья то эта не им писана.
Ну, почему же. Я вот регулярно хожу по работам, на которые ео оставил комментарии. Несмотря на то, что цель размещения текста статьи была очевидной, а именно - бессильная попытка защитить любимцев слепой публики от ужасного ео, я все же ее внимательно прочитал. И соотнес с реалияси фотору. Резюме - Женя 100% прав.Подробнее