О критиканстве или классификация "наезжающих".

Всего 290 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Считаю что в определённом смысле в этой статье есть доля правды применимой и к нашему клубу. Именно поэтому обсуждение было немедленно завёрнуто на обсуждение конкретных работ а не на обсуждение статьи. Но приманка сработала безошибочно ... Я не хочу защищать какие то работы, но пользы было бы больше если бы некоторые высказывали свои мнения под работой, дабы новички могли его тоже увидеть и подумать перед тем как рекать или оценивать. А приводить работы как аргумент против статьи что выше разместил Игорь думаю не умно. Это Вас же с нехорошей стороны показывает. Тем более что и статья то эта не им писана.
Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
Именно поэтому обсуждение было немедленно завёрнуто на обсуждение конкретных работ а не на обсуждение статьи.

Заговор?! Требую призвать к ответу антинародную худсоветчиковскую клику! Позор приспешникам худсовета! Банду Пушера под суд!
Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=374873

Вот великолепный пример.
Цитата:
от: eo
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Именно поэтому обсуждение было немедленно завёрнуто на обсуждение конкретных работ а не на обсуждение статьи.

Заговор?! Требую призвать к ответу антинародную худсоветчиковскую клику! Позор приспешникам худсовета! Банду Пушера под суд!

Подробнее

Опаньки, а чего это ты своих крокодилов на меня скидываешь? У меня своих летучих мышей и ящеров хватает! Сейчас они меня заметят и сожрут! Кстати, у тебя ещё эфира не осталось? А то мескалин меня уже не вставляет... :)
RE: "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Zamechatelynaja statya! :!: Budem trenirovatysa! Tolyko gde by etih mosek i drugih personaghej vzjaty?! Ja poka v klube tolyko 4-5 zametila... Na takom kolichestve ne napraktikueshsja! ;) Tolyko Vy zabyli dobavity, chto ne tolyko Vy im Reklamu ustraivaete, kogda otvechaete na ih bred, no i oni Vam. Tak chto vse vzaimno i bez obid!
Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
Считаю что в определённом смысле в этой статье есть доля правды применимой и к нашему клубу.

Михаил, а в какой части? Лично я считаю, что это - узкоспецифичная полемическая статья, и никаким боком к фотору не подходит. Об этом и написал выше.
Здесь сайт авторов, а не критиков. И с первыми, и со вторыми - беда.
Цитата:

Дык, понятно откуда ноги растут.
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko
Но приманка сработала безошибочно ... Я не хочу защищать какие то работы, но пользы было бы больше если бы некоторые высказывали свои мнения под работой, дабы новички могли его тоже увидеть и подумать перед тем как рекать или оценивать.

Подробнее

Я преклоняюсь перед Женей (ео) за его труд по открыванию глаз новичкам. Побольше бы таких, как он.
только слепым - глаза не откроешь. А зрители самоделкиных фотоопусов - увы, эстетически слепы.
Цитата:
А приводить работы как аргумент против статьи что выше разместил Игорь думаю не умно. Это Вас же с нехорошей стороны показывает. Тем более что и статья то эта не им писана.

Ну, почему же. Я вот регулярно хожу по работам, на которые ео оставил комментарии. Несмотря на то, что цель размещения текста статьи была очевидной, а именно - бессильная попытка защитить любимцев слепой публики от ужасного ео, я все же ее внимательно прочитал. И соотнес с реалияси фотору. Резюме - Женя 100% прав.
Послушайте, Сидоров, по-моему, вы просто феноменально глупы. Вы давно и увлечённо фотографируете, вас ценит ваш круг, вам ставят много хороших оценок. И вот под одной фотографией появляется всего-то одна, ну две плохие оценки. Причём, замечу - не от людей вашего круга! Ну появились - и появились, казалось бы, чьё-то личное мнение, на которое вам всегда всё равно будет на...ать. Пятёрок-то, всё одно, больше. Нет, что-то у вас в мозгах такое провернулось и вы прётесь в совершенно другую компанию с воплями: "Стоять падлы, ну-ка быстро зауважали мой гений, мрази! А кто не будет уважать - расцениваю, как наезд и буду мочить немедля" Ну вот вы представьте себе, что ЦСКовский фанат примерно с такими заявами прыгает в толпу Спартаковских фанатов. Это предельно сложный способ самоубийства, надо быть проще. Или что, признания вашего круга вам уже недостаточно, головка кружится от гениальности, надо всех выстроить? Ну так и получайте то, что получил бы глупый фанат, поделом. Это про глупость. А про феноменальную её степень - это ж надо быть в полном помутнении, чтобы не предполагать, к чему именно ваша выходка приведёт. Так что спасибо, повеселили на славу.
Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
от: Александро1
головка кружится от гениальности

Эт точно, у нас тут таких гениев весь топ
Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
Цитата:

Да честно-то говоря, и бог с ними, всё-таки не младенцев режут, а что-то там созидают. Но меня каждый раз изумляет вот эта их необузданная сексуальная энергия, в какой-то момент им непременно всех надо поиметь....
Пушеру, ео и иже с ними.
Единственный вывод который можно сделать по топу ХС - ХС признаёт только жанровые фотографии, портрет, Ню, и иногда монтаж. Если вы не видите нормальных пейзажных или городских (на крайний случай макро) фотографий, это не значит, что их нет. Это значит только то, что вы их не видите. (это как про суслика в ДМБ). Или не хотите видеть, отдаваясь целиком принятому у "истинных ценителей исскуства" вкусу. Что говорит опять-же о стадности, просто стадо другое.

Я например считаю. Пейзаж, макро, закаты и рассветы - самые сложные жанры фотографии, потому что тяжело проявить оригинальность или творческий подход. Но почему-то во всех книгах говорится, что если вы новичок, и хотите научиться, начинайте с портрета.

[quot]Это вся рота шагает не в ногу, а я в ногу[/quot]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Александро1

Да честно-то говоря, и бог с ними, всё-таки не младенцев режут, а что-то там созидают. Но меня каждый раз изумляет вот эта их необузданная сексуальная энергия, в какой-то момент им непременно всех надо поиметь....

Подробнее

А потому что мы для них типа как трояны, их файрвол видит непонятную, неукладывающуюся в их нормы активность, и: ALERT! :D
RE-E-E (gav!): "О критиканстве или классификация "наезжающих".
Chto ghe Vy, Koshak, vseh pod odnu grebenku-to? Ljubimcy slepoj pupliki! Zadacha kritiki vyjavity nedostatki rabot dlya posledujushego uluchshenija kachestva takovyh, a ne dlja razghiganija konflikta meghdu avtoromami. Moghet byty, konechno, zashishaemyj Vami kritik (e..)-Genij v svoem rode, no jazychok ego trebuet ukorochenija na neskolyko desjatkov parshivyh slov-parazitov, a tak ghe utolghenija na neskolyko porjadkov v plane veghlivosti!
Kstati, sredi Vashih rabot, mne, kak ni stranno, bolyshe vsego prigljanulasy pod nazvaniem "Metr v kepke", hotja za nee Vy poluchili vsego 1 rek. Vidimo, moi vzgljad v etom sluchae, po Vashim merkam, predpolagajet otnesti menja v razrjad slepoj antipubliki.
Re: Пушеру, ео и иже с ними.
Цитата:

от:Б.Р.А.
Единственный вывод который можно сделать по топу ХС - ХС признаёт только жанровые фотографии, портрет, Ню, и иногда монтаж. Если вы не видите нормальных пейзажных или городских (на крайний случай макро) фотографий, это не значит, что их нет. Это значит только то, что вы их не видите. (это как про суслика в ДМБ). Или не хотите видеть, отдаваясь целиком принятому у "истинных ценителей исскуства" вкусу. Что говорит опять-же о стадности, просто стадо другое.

Я например считаю. Пейзаж, макро, закаты и рассветы - самые сложные жанры фотографии, потому что тяжело проявить оригинальность или творческий подход. Но почему-то во всех книгах говорится, что если вы новичок, и хотите научиться, начинайте с портрета.

Подробнее

Гы-Гы-Гы-Гы......... Рота!!!! Стой!!!! Лооооожись!!! Опрааааавляйсь!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:eo
Цитата:

Подробнее

А потому что мы для них типа как трояны, их файрвол видит непонятную, неукладывающуюся в их нормы активность, и: ALERT! :D

Подробнее

Вот это мне в голову не приходило: схватка двух вирусов, полагающих себя антивирусными программами...
Re: Re: Пушеру, ео и иже с ними.
Цитата:

Цитата:

от:Б.Р.А.

Подробнее

Гы-Гы-Гы-Гы......... Рота!!!! Стоять!!!! Лооооожись!!! Опрааааавляйсь!!!!

Подробнее

Я заффтра фотачку вылажу гиниальнуйу. "Срём в камментах на фотару". Все будут пиреться. :)
Bez temy-------------------------------->
Vot k chemu privela vesna s ee atmosfernymi kolebaniyami! Sploshnye obostrenija
Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

Послушайте, Сидоров, по-моему, вы просто феноменально глупы. Вы давно и увлечённо фотографируете, вас ценит ваш круг, вам ставят много хороших оценок. И вот под одной фотографией появляется всего-то одна, ну две плохие оценки. Причём, замечу - не от людей вашего круга! Ну появились - и появились, казалось бы, чьё-то личное мнение, на которое вам всегда всё равно будет на...ать. Пятёрок-то, всё одно, больше. Нет, что-то у вас в мозгах такое провернулось и вы прётесь в совершенно другую компанию с воплями: "Стоять падлы, ну-ка быстро зауважали мой гений, мрази! А кто не будет уважать - расцениваю, как наезд и буду мочить немедля" Ну вот вы представьте себе, что ЦСКовский фанат примерно с такими заявами прыгает в толпу Спартаковских фанатов. Это предельно сложный способ самоубийства, надо быть проще. Или что, признания вашего круга вам уже недостаточно, головка кружится от гениальности, надо всех выстроить? Ну так и получайте то, что получил бы глупый фанат, поделом. Это про глупость. А про феноменальную её степень - это ж надо быть в полном помутнении, чтобы не предполагать, к чему именно ваша выходка приведёт. Так что спасибо, повеселили на славу.

Подробнее

Что-то Вы, доктор погорячились... Это уже игра, в которую автор темы втянул, кого хотел. С предсказуемыми заранее для него результатами. С поведением, которое в данной игре характеризует его с лучшей стороны, чем многих ее участников...
Что-то мне так кажется. Впрочем, паранойя индейцев шерифа не волнует.
Re: Re: Re: Re: Re: О критиканстве или классификация "наезжающих".
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Подробнее

Что-то Вы, доктор погорячились... Это уже игра, в которую автор темы втянул, кого хотел. С предсказуемыми заранее для него результатами. С поведением, которое в данной игре характеризует его с лучшей стороны, чем многих ее участников...
Что-то мне так кажется. Впрочем, паранойя индейцев шерифа не волнует.

Подробнее

Осторожней со степенью рефлексии! А то это вот "я знаю, что он знает, что они знают, что он знает"... очень легко до шизофрении доводит. Не думаю, исходя из ответов и анамнеза пациента, что он настолько изощрён. К тому же, в любом случае, первоначальная мотивация примерно соответствует указанной мной. А поскольку он имел дело с людьми, свободно обращающимися с общественно-договорными ритуалами и фигурами коммуникации, то и получил, минуя рефлексию, прямо в лицо. ;)
Ещё когда я учился в ЛГУ на факультете психологии нам декан всегда говорил, что приобретаемая профессия навсегда нас свяжет с психическими отклонениями во встречаемых людях. Само наше присутствие будет вызывать обострение психических патологий, проявление агрессии и злобы и т. д. Собственно говоря, в очередной раз и очередной эксперимент подтвердил правдивость слов этого мудрого человека. Вся стая собралась и отрыгнула своё внутреннее содержание, подтвердив другой постулат: "Если хотите узнать каков человек, не спрашивайте его об этом, спросите его, что он думает о других людях и он расскажет о себе". Вы откровенно обнажили себя. Спасибо за искренность и такое доверие. Печально и искренне жаль Вас. Но оговорюсь, что виртуальные образы Ваши могут быть далеки от реальной жизни, и, даже, скорее всего, так и есть. Было бы даже интересно посидеть с Вами настоящими в ресторане. Банкет за мой счёт. На сём прощаюсь. Извините, но дальше без меня.
Ну вот так всегда, когда им возразить нечего, начинается про психическое здоровье и прочая... ну-ну
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.