Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Кому нужны эти 14бит? Покажите мне сравнение двух карточек 14 и 12бит? У никонистов есть выбор между этими двумя режимами, но вразумительной разницы в РЕАЛЬНОЙ жизни мне не видно, и тестов показательных не видел. Я бы снимал в 12бит, если-бы на марке была-бы такая возможность. ;)

Подробнее

Действительно непонятно - нафига. И полный кадр - тоже. Тут 90% не то что большим форматом не печатает, а вообще не печатает - вполне довольны картинками 700 на 700 точек на полуслепом мониторе.
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Дык у тебя куда не посмотри - все отстой :) Полтос 1.4 нормальная линза, с нейтральным рисунком. Смотрел я результат полтоса на D3 - очень не плохо, по краям правда как и предполагалось, в чуть ближе к центру - хорошо :)

Подробнее

Почему? 58/1.2 неплох. А полтинник -отстой
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Судя по фотографиям... картинка просто офигительна!

Шутку заценил
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Бюджетный - относительно Д3, что ж тут непонятного? Или бюджетность надо отсчитывать от стоимости Пятака? Так там не бюджетность, там ущербность какая-то. Рядом поставить стыдно.

ну это конечно кто как воспренимает........ но помоему "бюджетность" - это синоним "урезанности во имя бюджета", а Д700 вполне полноценная про.камера, основное отличии от топа - не функциональность, а бронебойность и ресурс затвора.
Re[Годзи]:
12 и 14 бит:
Фоткал в обох режимах

и потом вытягивал снимки вот такъ

и сравнение

Никон Д300
Мой вердикт: гемморой не стоит свечь
А про полный кадр это вы напрасно.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
..за теорию "5".. А вот практика..;)

Ну а что с практикой? 5фпс, топовый АФ, ФФ, 12Мп. Что ещё нужно любителям? Это больше, чем нужно любителям, но и стоит, всё-же не налюбительском уровне... А что ФФ это обдираловка(по деньгам), стало ясно ещё со времён пятока: разница с 20д была оч сильной, но оно того стоит.
Re[ARSY]:
Цитата:

от:ARSY
матрица у пятока конечно чудесная, но тушка.......... это даже хуже чем 20Д ИМХО

у Канона теперь единственный шанс вырваться вперед - ВПИНДЮРИТЬ ФФ в бюджет! типа 500Д с ФФ

Подробнее

лет через 10-очень возможно

И за этим будущее
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Действительно непонятно - нафига. И полный кадр - тоже. Тут 90% не то что большим форматом не печатает, а вообще не печатает - вполне довольны картинками 700 на 700 точек на полуслепом мониторе.

ФФ не только для большого формата. Там ещё малая ГРИП, может кому-нибудь нужна, реальные ФР объективов и т.п.

К тому-же, думаю, д700 вполне найдёт себе пользователей, которые и на большой формат напечатают... А от ответа Вы всё-таки ушли ;) Про 14бит. Если не нужно, то и сравнивать не надо в 14бит.
Re[ARSY]:
На самом деле не смешно. FF в корпусе 350-ки, то что мне интреснее, чем таскать 5D каждый день. 350-ку я одной рукой держать могу (бывает нужно), пятак я даже включить без помощи второй не могу.
Re[ARSY]:
Цитата:
от: ARSY
матрица у пятока конечно чудесная, но тушка.......... это даже хуже чем 20Д ИМХО

Не несите такой откровенный бред! Вы снимали на 5д? Я всю Гоби проехал с этим тандемом 5д+20д, и я знаю о чём говорю. Тушка у 5-ки лучше, чем у 20д, немного=) Но уж точно ничего не хуже.
Re[ARSY]:
Цитата:

от:ARSY
ну это конечно кто как воспренимает........ но помоему "бюджетность" - это синоним "урезанности во имя бюджета", а Д700 вполне полноценная про.камера, основное отличии от топа - не функциональность, а бронебойность и ресурс затвора.

Подробнее

Может вы и правы. Сам рассматриваю термин бюджетность в сугубо утилитарном смысле - понятну/не потяну.
А урезанности в Д700 вроде действительно не наблюдается.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

Однако вам остается только иронизировать
Re[Владимир Медведев]:
Согласен, конструктив пятака уступает лишь маркам. Но с 20-й рядом не стоял.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Однако вам остается только иронизировать

Можете предоставить прямые сравнения?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:

а практика такова, что просто нету пока у Кенона ЕОС-3D
вот и притягивают 5D за уши не в свой сегмент.
Никон более точно соответствует старой пленочной классификации F100-F80. В этом смысле никонистам проще разобраться :)
Re[votved]:
Ёпть, так 2008 на дворе..
Re[kyrus]:
на " старомъ" Пяточке мона спокойно ждать пришествия ИДЕАЛЬНОЙ камеры...за 500$.
Достали уже :)
Пяточководы! Хорош так комплексовать!

Сидите тихо у себя в ветке, выкладывайте говнофотки и не всплывайте в каждой ветке как ...

Честное слово, вы становитесь похожи на пентаксоидов
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Не несите такой откровенный бред! Вы снимали на 5д? Я всю Гоби проехал с этим тандемом 5д+20д, и я знаю о чём говорю. Тушка у 5-ки лучше, чем у 20д, немного=) Но уж точно ничего не хуже.

я, чесно говоря, вообще как-то не вижу разницы 5Д-30Д
если не говорить о результате, а именно приминительно к функционалу. Понятно, что 5 не хуже (с чего бы ему хуже быть?)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Ёпть, так 2008 на дворе..

какая разница? Есть дурацкий термин "полупрофессиональный". т.е. как бы профи камера, но еще не Марк, Д2Х, 3Д.
Д200-300 соответствуют такому термину (также как раньше F100, EOS-3), 5Д- не соответствует. Это хорошая любительская камера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.