Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
не пойму как это на Никоне с D300 сразу на D700 перепрыгнули??????????

Просто сделали задел на несколько лет под будущие кропы: Д400, Д500, Д600.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

A зачем будущие кропы за 2

Если есть D 700 за 3
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.
Самое неприятное, что испортила таки революция 17 года породу российским фотографам - поливать друг-друга с таким остервенением только потому что другой брэнд выпустил новую (еще не факт что очень хорошую) камеру - полное отстойное плебейство. Причем это фирменный стиль именно наших друзей никонистов :)

Подробнее

Точно, испортила...
Re[Сергей3]:
Цитата:

от:Сергей3
А кота того сапожники благодарить должны, такой пиар пятаку устроил.
Разве на памятник коту еще на начали сбор средств?

А что Кэнон сейчас может невообразимого придумать, чтобы Никон опять три года его догонял?

Подробнее

Присылайте средства мне, я сделаю такой памятник.

Ага, только до придумывания, нужно лет десять, чтобы эргогомику сапожную улучшить...
Re[Roma1956]:
Цитата:

Сокрее для опускания Д700. Как было с Д70. :)

Кстати, никто и не заметил, как на официальном сайте Д200 стала ... профессиональной камерой. :)
Re[МУРОВЕЙ]:
Цитата:
от: МУРОВЕЙ
не пойму как это на Никоне с D300 сразу на D700 перепрыгнули??????????

у никона были 301, 401, 501, 601, 801, 100 (дважды - F100 и D100), 200, 300

а ничего, похожего на 700 - не было.
видимо, решили подчеркнуть новизну таким образом.

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
A зачем будущие кропы за 2

Если есть D 700 за 3

Кропы будут "обрастать" различными фенечками типа сьёмки видео, внутрикамерным HDR, сверхкомпактными размерами
Полнокалровые кирпичи не всем удобны, и большинство всё таки больше а4 не печатает
Да и видимая разница в разрешении появится только когда ФФ 20Mpx будет. Ну и ещё вопрос цены тоже нужно принимать во внимание
Как то так
Re[kyrus]:
> Кстати, никто и не заметил, как на официальном сайте Д200 стала ... профессиональной камерой. :)

Серия D*** ВСЕГДА была профессианальной серией. С офиц. ресурсом затвора, без колесика режимов (портрет-пейзаж и т.д.) и с более чем достойными характеристиками на момент выхода. И ценой :)

Это серия - чистая, незамутненная репортажка.
Re[kyrus]:
Цитата:
Главное, чтобы эти войны не выродились в парад одноразовых низкокачественных уродцев - никто ведь не станет работать себе в убыток. А криков "Дорого!" сегодня было много :(

А что $3K это мало ? для фотолюбителя а не бомбилы ?
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Шурег, чем тебе е-420 не цифромыло ? даже оптика сменная есть. Самое главное что дешевле уже врядли будет, даже если они оттуда байонет уберут и 25 2,8 скажем намертво приклеят.

черт с ним _дешевле_ оно _меньше_ не будет :(
кстати оцените связку 420+12-60. и скажем 520+12-60
сильно большая разница ?
а потом тоже например с _пленочным_ пентаксом mz5 или минольтой или даже кеноном + 24-105.
Re[dimav]:
так зумы ненужны. Хотя мне фиолетово, что там олимпус будет делать со своим 4\3. Кинет наверное через пару лет своих поклонников с этим фоуртхёрдс.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav

Блин, опять начались жалобы на жизнь. У вас автомобиль килобаксов 15 стоит и что теперь, высокотехнологичный девайс за 3 к$ вам жутко дорого? Вы хоть представляете себе, сколько народу трудилось над его созданием?
Побойтесь Всевышнего, накажет ведь
Re[dimav]:
Цитата:

Ну любители, как и бомбилы, разные бывают.
Каждый сам решает, сколько он может и хочет потратить на свое хобби.
Один отмерит сумму с точностью до копейки и будет подбирать аппаратуру, чтобы вписаться. Другой может потратить все что есть и еще занять, если не хватит.
Есть, кроме того, любители фотографироватть, а есть любители иметь дорогую и самую новую фототехнику.
А что касается $3K, то за технику такого класса - вполне нормальная цена.
Если нет возможности, либо желания тратить $3K, то можно купить 5D за $2K, или D300, D200, 40D, D60, 450D и т.д.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Блин, опять начались жалобы на жизнь. У вас автомобиль килобаксов 15 стоит и что теперь, высокотехнологичный девайс за 3 к$ вам жутко дорого? Вы хоть представляете себе, сколько народу трудилось над его созданием?
Побойтесь Всевышнего, накажет ведь

Подробнее

Вы видели что такое автомобиль за $15 ? :)
сколько народу над разработкой d700 я представлю. его цена определяется не себестоимостью.
PS
меня лично бы устроила скажем mz5 пентакс или там 5-я минольта или Ф4 никон (это правда пододроже) с матрицей вместо пленки и usb-хостом. можно даже без экранчика.
но за скажем не более чем удвоенную цену этих самых mz5 и 5-я минольты - те ~$400-450.
а и еще - место под левую катушку можно "отрубить"
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
сколько народу над разработкой d700 я представлю. его цена определяется не себестоимостью.
.....

Подробнее

Цена как автомобиля, так и аппарата определяется не только себестоимстью, но и рынком.
Рынок автомобилей по 15000 насыщен намного сильнее и конкуренция там выше. Это несколько десятков компаний, выпускающих мало отличающиеся друг от друга пепелацы.
Когда камеры будут выпускать несколько десятков компаний, то цена на них тоже станет ниже.
А чем Вам левая рукоятка не нравится?
Re[dimav]:
Цитата:

Можете дальше глотать слова. Вас все равно не слышно в общем хоре петачкистов-хулителей
Re[kyrus]:
Да, кстати, насчёт идейного бомбления. На 24-70 тоже разоритесь или будете перебиваться чем уж попадётся? Это ведь ещё почти трёшник...
Могу посоветовать 28-80/3.3-5.6G: наиболее часто используемый на полном кадре диапазон фокусных, резок по всему кадру, очень маленький и лёгкий, а если повезёт, вообще могут отдать даром за ненадобностью.
Re[kyrus]:
Нет, ну похоже это не бюджетный ФФ, а типо компактный ФФ
Надо теперь ждать ФФ с большим разрешением, и действительно бюджетный ФФ. Я так понял, что девайсы уже есть, но Никон пока не торопиться...
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Какой там у Никона был юбилей? 75 лет?
Ну может к 80 юбилею и выпустит что нибудь подобное

Вообще фетишизм все это.

Стыдно, Андрей!
90 лет; и поэтому Никон Д90 просто обязан появиться в этом году!
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
PS
меня лично бы устроила скажем mz5 пентакс или там 5-я минольта или Ф4 никон (это правда пододроже) с матрицей вместо пленки и usb-хостом. можно даже без экранчика.но за скажем не более чем удвоенную цену этих самых mz5 и 5-я минольты - те ~$400-450.

Подробнее

Ну нет! Вот экранчик - это то, чего мне больше всего не хватает в пленочных камерах!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.