от: МУРОВЕЙ
не пойму как это на Никоне с D300 сразу на D700 перепрыгнули??????????
Просто сделали задел на несколько лет под будущие кропы: Д400, Д500, Д600.
от: kyrus
от:Полинский В.
Самое неприятное, что испортила таки революция 17 года породу российским фотографам - поливать друг-друга с таким остервенением только потому что другой брэнд выпустил новую (еще не факт что очень хорошую) камеру - полное отстойное плебейство. Причем это фирменный стиль именно наших друзей никонистов :)Подробнее
от:Сергей3
А кота того сапожники благодарить должны, такой пиар пятаку устроил.![]()
Разве на памятник коту еще на начали сбор средств?
А что Кэнон сейчас может невообразимого придумать, чтобы Никон опять три года его догонял?Подробнее
от: Roma1956
A зачем будущие кропы за 2
Если есть D 700 за 3
Главное, чтобы эти войны не выродились в парад одноразовых низкокачественных уродцев - никто ведь не станет работать себе в убыток. А криков "Дорого!" сегодня было много :(
от: Уэф
Шурег, чем тебе е-420 не цифромыло ? даже оптика сменная есть. Самое главное что дешевле уже врядли будет, даже если они оттуда байонет уберут и 25 2,8 скажем намертво приклеят.
от: dimav
А что $3K это мало ? для фотолюбителя а не бомбилы ?
А что $3K это мало ? для фотолюбителя а не бомбилы ?
от:kyrus
Блин, опять начались жалобы на жизнь. У вас автомобиль килобаксов 15 стоит и что теперь, высокотехнологичный девайс за 3 к$ вам жутко дорого? Вы хоть представляете себе, сколько народу трудилось над его созданием?
Побойтесь Всевышнего, накажет ведьПодробнее
от:dimav
Вы видели что такое автомобиль за $15 ? :)
сколько народу над разработкой d700 я представлю. его цена определяется не себестоимостью.
.....
а и еще - место под левую катушку можно "отрубить"Подробнее
от: Andrey Loukianov
Какой там у Никона был юбилей? 75 лет?
Ну может к 80 юбилею и выпустит что нибудь подобное
Вообще фетишизм все это.
от:dimav
сколько народу над разработкой d700 я представлю. его цена определяется не себестоимостью.
PS
меня лично бы устроила скажем mz5 пентакс или там 5-я минольта или Ф4 никон (это правда пододроже) с матрицей вместо пленки и usb-хостом. можно даже без экранчика.но за скажем не более чем удвоенную цену этих самых mz5 и 5-я минольты - те ~$400-450.
а и еще - место под левую катушку можно "отрубить"Подробнее