от: kyrus
дорогой нищеброд,
звучит очень интересно надо записать себе
от: kyrus
дорогой нищеброд,
от: Уэф
я бы фм3д с полным ссд кадром в сумку положил, да никто не даёт.

от:Viktorych
Если дело в ручной фокусировке, то, мне кажется, можно обойтись АФ зеркалкой, оснащённой хорошим экраном с клиньями. Думаю, скоро до производителей допрёт, что такие нужны и на них к тому же можно неплохо заработать.Подробнее
от:marsh dweller
на самом деле - ленейка найкона Д3-Д700-Д300 сейчес куда как логичнее чем кваконские 1Дс-1Д-5Д.
в принципе у нийкона все более менее репортажно, все имеет одинаковые мугапуксели, одинаковый аф, одинаковую эргономику - чисто выбор - кроп/фуфу :D
а если уж совсем жестко рассудить - тот же 1Дс - чисто для студии, а там ужо цифроСФ тусуецца. а на улице - найкон Д3 как-то повеселее того же 1Д. ну а Д700 чисто рвет пятаг, которому по смыслу найкона есть конкурент Д300![]()
мне кажецца маркетинг найкона сильно долго думал, но таки выдал на гора![]()
зы. чисто мнение со стороны. сам на пленко-лейко снимаюПодробнее
от:Viktorych
Если дело в ручной фокусировке, то, мне кажется, можно обойтись АФ зеркалкой, оснащённой хорошим экраном с клиньями. Думаю, скоро до производителей допрёт, что такие нужны и на них к тому же можно неплохо заработать.
В остальном: компактный, железный, приятный... мммм..... но лучше F3HPd - у него на экран никакие стрелки и индикаторы не налезают и поле видоискателя 100%. :)Подробнее
от: Technocolor
Как думаете, такое возможно? ;) Это была бы та тушка, за которую я бы отдал 3-4 штуки не задумываясь![]()
100тыр она в России точно стоить будет, и в принципе не скажу что эта цена завышена
Скоростные качества для любителя конечно избыточны, но цена полностью соответствует классу камеры
от:Полинский В.
Самое неприятное, что испортила таки революция 17 года породу российским фотографам - поливать друг-друга с таким остервенением только потому что другой брэнд выпустил новую (еще не факт что очень хорошую) камеру - полное отстойное плебейство. Причем это фирменный стиль именно наших друзей никонистов :)Подробнее
от: Roma1956
ЧТО nikon,ЧТО CANON ЭТО ДВА СИЛЬНЕЙШИХ БРЕНДА,ПОЭТОМУ СПОР ЗДЕСЬ НЕУМЕСТЕН
Извините конечно, но вы этой фразой мне очень напомнили Паниковского![]()
Хорошо так сказали!
Так и отличий кот наплакал..