Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
дорогой нищеброд,

звучит очень интересно надо записать себе
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
я бы фм3д с полным ссд кадром в сумку положил, да никто не даёт.

Как думаете, такое возможно? ;) Это была бы та тушка, за которую я бы отдал 3-4 штуки не задумываясь

Re[Technocolor]:
Если дело в ручной фокусировке, то, мне кажется, можно обойтись АФ зеркалкой, оснащённой хорошим экраном с клиньями. Думаю, скоро до производителей допрёт, что такие нужны и на них к тому же можно неплохо заработать.

В остальном: компактный, железный, приятный... мммм..... но лучше F3HPd - у него на экран никакие стрелки и индикаторы не налезают и поле видоискателя 100%. :)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Если дело в ручной фокусировке, то, мне кажется, можно обойтись АФ зеркалкой, оснащённой хорошим экраном с клиньями. Думаю, скоро до производителей допрёт, что такие нужны и на них к тому же можно неплохо заработать.

Подробнее

Это будет возможно только тогда, когда товарные линейки производителей будут забиты совершенной, но одинаковой техникой и в среде фотодро... любителей начнутся поиски чего-то эксклюзивного. Но чтобы рынок на эти поиски среагировал, запросы должны быть массовыми. Сами понимаете, до этого пока очень далеко ;)

Re[marsh dweller]:
Цитата:

от:marsh dweller
на самом деле - ленейка найкона Д3-Д700-Д300 сейчес куда как логичнее чем кваконские 1Дс-1Д-5Д.

в принципе у нийкона все более менее репортажно, все имеет одинаковые мугапуксели, одинаковый аф, одинаковую эргономику - чисто выбор - кроп/фуфу :D

а если уж совсем жестко рассудить - тот же 1Дс - чисто для студии, а там ужо цифроСФ тусуецца. а на улице - найкон Д3 как-то повеселее того же 1Д. ну а Д700 чисто рвет пятаг, которому по смыслу найкона есть конкурент Д300

мне кажецца маркетинг найкона сильно долго думал, но таки выдал на гора

зы. чисто мнение со стороны. сам на пленко-лейко снимаю

Подробнее

1Дс чисто для с тудии с 5 кадрами в сек, ну посмешили :)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych

В остальном: компактный, железный, приятный... мммм..... но лучше F3HPd - у него на экран никакие стрелки и индикаторы не налезают и поле видоискателя 100%. :)

Подробнее

В современной реинкарнации автофокус будет, т.к. сейчас вся новая оптика моторная, но в то же время хочется такой видоискатель, что-бы было удобно фокусироваться вручную

А в остальном да, компактная, железная, на ссд, с большим видоискателем - просто камера моей мечты
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Как думаете, такое возможно? ;) Это была бы та тушка, за которую я бы отдал 3-4 штуки не задумываясь

Какой там у Никона был юбилей? 75 лет?
Ну может к 80 юбилею и выпустит что нибудь подобное

Вообще фетишизм все это.
Re[Technocolor]:
Цитата:
100тыр она в России точно стоить будет, и в принципе не скажу что эта цена завышена
Скоростные качества для любителя конечно избыточны, но цена полностью соответствует классу камеры

Ну если учесть что д3 уже по 130-140 тыр возят то не слишком ли мала разница в цене? Между д200 и д2хс было в 3 раза, а тут даже не в 2...
Re[Roman Gridnev]:
Так и отличий кот наплакал..
Первые сэмплы с Д700
Кстaти - никто не обрaтил внимaния нa сэмплы с Д700 нa сaйте Никонa? Лично мне они покaзaлись тaкими же хaвенными, кaк и первые сэмплы с Пятaкa у Кaнонa :)))

Это нaверное модa тaкaя - нa aнонс всякое фуфло выклaдывaть
Re[SergeSmArt]:
Самое неприятное, что испортила таки революция 17 года породу российским фотографам - поливать друг-друга с таким остервенением только потому что другой брэнд выпустил новую (еще не факт что очень хорошую) камеру - полное отстойное плебейство. Причем это фирменный стиль именно наших друзей никонистов :)
Re[Полинский В.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.
Самое неприятное, что испортила таки революция 17 года породу российским фотографам - поливать друг-друга с таким остервенением только потому что другой брэнд выпустил новую (еще не факт что очень хорошую) камеру - полное отстойное плебейство. Причем это фирменный стиль именно наших друзей никонистов :)

Подробнее

ЧТО nikon,ЧТО CANON ЭТО ДВА СИЛЬНЕЙШИХ БРЕНДА,ПОЭТОМУ СПОР ЗДЕСЬ НЕУМЕСТЕН
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ЧТО nikon,ЧТО CANON ЭТО ДВА СИЛЬНЕЙШИХ БРЕНДА,ПОЭТОМУ СПОР ЗДЕСЬ НЕУМЕСТЕН

Извините конечно, но вы этой фразой мне очень напомнили Паниковского
Хорошо так сказали!
Re[Полинский В.]:
Никонисты тут непричём, среди кэнонистов неадекватов больше по вполне понятным причинам, их просто больше. Так что успокойтесь.
Re[Уэф]:
А я не волнуюсь особенно. И всегда считал Найконы достойнейшими камерами а оптику безупречной. Просто не хотелось бы вести обсуждение в настроении реванша - наш Сапог долго был лидером, и многим теперь хочется его пнуть, но я думаю рановато :)
Re[Technocolor]:
Вобще видимо невозможно. А камеру я б нарисовал по другому :) Курок оставить, всё оставить! съёмка только в рав и экранчик от д3 за сапфировым стеклом сзади. Меня привлекает кстати не только видоискатель, но и сам процесс съёмки, максимум автоматики это приоритет диафрагмы ручной режим без навязывания экспонометром экспопары, только центровзвешенный замер. Таким образом исключается процессор формирующий жпег и куча мелкосхем ответственных за экспонометрию и прочуюю ерунду. Но это мечты.
Re[Technocolor]:
Цитата:
Извините конечно, но вы этой фразой мне очень напомнили Паниковского
Хорошо так сказали!

ДА ради смеха

700D не конкурент canon 5D

он конкурент Nikon 300d D3
Re[kyrus]:
не пойму как это на Никоне с D300 сразу на D700 перепрыгнули?????????? А может это они Альфой уже соревнуются?! Дескать Canon им уже не соперник.......после выхода D3........гы
Re[Technocolor]:
Цитата:
Так и отличий кот наплакал..

у д200 и д2хс их тоже не сказать чтобы шибко много. Примерно в том же, в чем между д700 и д3. Но опять же повторюсь - там разница в цене было в 3 раза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.