Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[sRGB]:
После работы (в кофре д200 с бат.блоком +80-200 2.8 + 17-35 + д70 с китом на подмену + сб800, пара отражателей, ещё пара фиксов и несколько поляров + ещё по мелочёвке килограмм) и 200 грамм лишние :D ну всмысле веса, а так конечно нелишние 200 грамм то :D
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
После работы (в кофре д200 с бат.блоком +80-200 2.8 + 17-35 + д70 с китом на подмену + сб800, пара отражателей, ещё пара фиксов и несколько поляров + ещё по мелочёвке килограмм) и 200 грамм лишние :D ну всмысле веса, а так конечно нелишние 200 грамм то :D

Подробнее

ну я ж-любитель...я из дома больше одной камеры с одним стеклом и не выношу...пыха так в упаковке и лежит...потому и могу с единичкой иной раз прогульнуца. :)
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

Вот это я понимаю. Империя наносит ответный удар! :D :D :D

империя - да, Дарт Вейдер у штурвала :)
смешно. сначала бегали по канонистским веткам, гадили словно приснопамятные коты на пятак и его владельцев, выискивая к чему бы придратся, а оказывается втайне завидовали :) а теперь вон - аж с шампанским.

ничего, готовьтесь, 5Д М2 уже скоро, сам понимаете он штаны с Д700 спустит на раз, да еще и дешевле будет.
опыт не пропьешь.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

ничего, готовьтесь, 5Д М2 уже скоро, сам понимаете он штаны с Д700 спустит на раз, да еще и дешевле будет.
опыт не пропьешь.

готовте бабки

всем кваконистам - давайте вы все вместе вспомните скока тушег в течении последних 3 лет поменяли
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
готовте бабки

всем кваконистам - давайте вы все вместе вспомните скока тушег в течении последних 3 лет поменяли

20D-5D...и че?
Re[marsh dweller]:
Цитата:
готовте бабки

Было-бы на шо менять.. Бабки найдутся.. ;) Хуже, когда наоборот. Вся сущность ФО сходит под нет..
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB
20D-5D...и че?

александръъъъ. даже вас развели на кропъъъъ. а потом на цейзззз
Re[marsh dweller]:
Цитата:

Две. Добрался до 6.5 кадров в секунду и остановился. Думаю, на несколько лет.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Было-бы на шо менять.. Бабки найдутся.. ;) Хуже, когда наоборот. Вся сущность ФО сходит под нет..

ну а я про что - найкон таки дает посыл - меняйте!!! причем грамотно таг, каждый может почувствовать причастным к профи, даже покупая Д300 кросавчеги! я даж сам задумался - если дейстивельно Д700 можно будет через полгода-год у нас купить за 3 тыс зеленых фефе современную тушку с нормальной эргономекой - возьму в парк с 85/1,4 чисто для портретоф и панорам :D
Re[marsh dweller]:
Цитата:
александръъъъ. даже вас развели на кропъъъъ. а потом на цейзззз

в 2004г. Пяточка не было ще...и двадцатка вполне хороша была...а маркетологи ТОГО цэйса померли вже
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
смешно. сначала бегали по канонистским веткам, гадили словно приснопамятные коты на пятак и его владельцев, выискивая к чему бы придратся, а оказывается втайне завидовали :) а теперь вон - аж с шампанским.

опыт не пропьешь.

Подробнее

Чевой-та не джедайский ответ, да и логика прихрамывает. Напоминает недавнюю ситуацию про футбол: да, проиграли но всё равно молодцы... А кота того сапожники благодарить должны, такой пиар пятаку устроил.
Сколько не представлял Д700 со спущенными фантазийным пятаком штанами (образно мыслите, уважаемый), воображения на такую чудную картину не хватило.
P. S. Дешёвые сапоги бывают только от фабрики скороход, да и то...
Re[kyrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Чевой-та не джедайский ответ, да и логика прихрамывает.

сия ветка вообще к логике никакого отношения не имеет, странно что Вы именно тут вы ее не увидели. :)
можно гнобить пятак, придумывая идиотские доводы, но пить за такой же по сути пятак от никона (только малость более скучный по цветам да привязанный узко к линзам Никона). где уж тут логика? тут последствия неудачной лоботомии во всей красе.

Цитата:
Сколько не представлял Д700 со спущенными фантазийным пятаком штанами (образно мыслите, уважаемый), воображения на такую чудную картину не хватило.

о, мы, пятачкисты - такие :) че хошь вообразим :)

Цитата:
P. S. Дешёвые сапоги бывают только от фабрики скороход, да и то...

не знаком, не носил. расскажите.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
привязанный узко к линзам Никона.

я пятачок широко привязан к линзам кэнона?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

опыт не пропьешь.

Подробнее

И пригубИт? Да он маньяк, ваш пятачок
Re[SergioN]:
А кота того сапожники благодарить должны, такой пиар пятаку устроил.
Разве на памятник коту еще на начали сбор средств?

А что Кэнон сейчас может невообразимого придумать, чтобы Никон опять три года его догонял?

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

опыт не пропьешь.

Подробнее

Дарт Вейдер - это харизма, это Сила, это один из главных героев Эпопеи, если вы не поняли. Упасть может каждый, подняться дано единицам.

Не знаю, кто там кому завидовал, честно говоря, нечему завидовать было, семикилобаксовые Мраки не в счет. Но вот что теперь канонистов прорвало ядовитой черной завистью - это очевидный факт. Я говорил, что Никон покажет, КАК надо делать фотоаппараты? Вот он и показал. Теперь посмотрим, что покажет ваш Сапожок. Привычной дешевой пласмаской теперь не отделаться

[quot]ничего, готовьтесь, 5Д М2 уже скоро, сам понимаете он штаны с Д700 спустит на раз, да еще и дешевле будет.
опыт не пропьешь[/quot]

Надо ли говорить, у кого опыта больше? Кто штаны снимает постоянно и кто голый король - всем и так ясно.
А насчет дешевле, так это запросто - дешевый пластик, обрезаные функции, хреновое осыпающееся внутреннее покрытие, дырявый корпус, все это уже проходили. Хотите еще раз? Получите! Даром - за амбаром, дорогой нищеброд, купите себе 1000Д, совсем недорого
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

можно гнобить пятак, придумывая идиотские доводы, но пить за такой же по сути пятак от никона (только малость более скучный по цветам да привязанный узко к линзам Никона). где уж тут логика? тут последствия неудачной лоботомии во всей красе.

Подробнее

Да петачкисты сами его загнобили своим дрочерским ожиданием сиквела. Чего ж так яро ждать обновления, если все замечательно? Не надоело самим себе лгать?

Про скучные цвета повеселило. Вы уже, наверное, тест провели 5Д vs Д700, сделали привычный вывод, что Пятачогъ порвал Д700 и вообще крут Пятак, крут. Так повторяю - чего ж так ждете другого Петачка? Или ручки зудят? Может просто пойти пофотографировать? Лето на дворе
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
И вы такой умный, что на базе: "поступает в продажу в этом месяце" и у Фила в руках уже несколько дней" можете делать радикальные выводы для себя?

О чем это вы? Какие радикальные выводы?
В корейских интернет магазинах уже появился раздел для заказа Д700. Через 2 недели уже можно размещать заказы...
если хочется горяченького.
У меня самого пока другие заботы.
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Всё. Вот теперь пятачок - живая легенда. Наступил новый виток эпической битвы

+1
Да думаю до нового Пятака тоже не долго осталось. Мои поздравления Никонистам и действительно не так дорого. Все же они сделали это перед Олимпиадой и надо сказать сорвут девиденды. Ура!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.