Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[sRGB]:
я бы фм3д с полным ссд кадром в сумку положил, да никто не даёт.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
я бы фм3д с полным ссд кадром в сумку положил, да никто не даёт.

а мне 1D c кодаковским ссд-кропом 1.3 ... очь по душе. :cannabis:

Re[Уэф]:
Поздравляю всех никонистов. Желаю им счастливых минут и получения удовольствия. Ну а нам, придется ждать, теперь уже немного ответных шагов и далее по спирали
Re[sRGB]:
монструозную камеру для любительских съёмок - нипанимаю. Эт всёравно что мне взять d2h на прогулку, ужос, я отдыхать иногда хочу.
Re[MadDay]:
Цитата:

от:MadDay
А вот интересный вопрос - чей же все таки сенсор то там стоит? Если как все говорят тетя Соня его делает - то уж совсем нелогично получается: Никон уже вторую ФФ камеру выпускает, а Соня пока только обещает....

Подробнее

Никон наконец-то пролил свет на происхождение этого сенсора:
http://nikon.com/about/technology/core/optical_e/cmos/index.htm
Re[kyrus]:
как то неожиданно. я думал еще полгодика подождать. ну ничего не поделаешь, надо брать
Re[cherezov]:
я думаю, что раньше чем через "пол-годика" вы ее в Москве не увидите :-)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
монструозную камеру для любительских съёмок - нипанимаю. Эт всёравно что мне взять d2h на прогулку, ужос, я отдыхать иногда хочу.

д700 тоже не пушинка...
Re[sRGB]:
ну да,почти кг((( ниче,переживем! кста,на никон.ком описание аппарата поподробнее будет))) классная весч!
Re[kyrus]:
А больше всего улыбнуло название соседней ветки Александера :D :D :D
Re[kyrus]:
бедненькие, несчастненькие никазистенькие...
как мне вас жаль...
3000 баксов за это Гэ...
пятак рулит.
нинавжу кэнон! нинавижу этот уродский никон, который ничерта не хочет делать с кэнононм!
или не может??? не можееет... виагра не поможет!
Re[kyrus]:
Чего-то я уже сомневаюсь - надо ли мне этот ФФ...
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB
может хоть теперь Алимбозъ дваждыкропнутое цыфромыло выпускать додумаеца..?

Новый формат Оли разрабатывают на основе 4х матриц 4\3 тока кажись нескоро :D
Re[kyrus]:
http://review.fengniao.com/98/980967.html

высокие ИСО на д700...
Re[juno]:
Цитата:
от: juno
http://review.fengniao.com/98/980967.html

высокие ИСО на д700...

Пооткрывал все картинки, особо не разбираясь где и что. Посмотрел. Вывод очень простой - шумы на всех снимкая меня устраивают, т.е. до ИСО 3200 все нормально. Дальше не особо и нужно, да и понятно.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
бедненькие, несчастненькие никазистенькие...
как мне вас жаль...
3000 баксов за это Гэ...
пятак рулит.
нинавжу кэнон! нинавижу этот уродский никон, который ничерта не хочет делать с кэнононм!
или не может??? не можееет... виагра не поможет!

Подробнее

на самом деле - ленейка найкона Д3-Д700-Д300 сейчес куда как логичнее чем кваконские 1Дс-1Д-5Д.

в принципе у нийкона все более менее репортажно, все имеет одинаковые мугапуксели, одинаковый аф, одинаковую эргономику - чисто выбор - кроп/фуфу :D

а если уж совсем жестко рассудить - тот же 1Дс - чисто для студии, а там ужо цифроСФ тусуецца. а на улице - найкон Д3 как-то повеселее того же 1Д. ну а Д700 чисто рвет пятаг, которому по смыслу найкона есть конкурент Д300

мне кажецца маркетинг найкона сильно долго думал, но таки выдал на гора

зы. чисто мнение со стороны. сам на пленко-лейко снимаю
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чего-то я уже сомневаюсь - надо ли мне этот ФФ...

подумайте-так ли вам нужен и кропъ?
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Ура!
наконец-то САПОГ зашевелится)))

Вот в этом я несколько сомневаюсь... :?
Re[sRGB]:
Так вот я и беру на прогулку фм2 или фе2 или олимпус ом1. Скоро вот и е-400. Пятак бы не взял и д700 невозьму, нафик мне кирпичи на отдыхе ? а 500 грамм цифрового фулл-фрейма за 500 баксов это пока из области фантастики.
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
Так вот я и беру на прогулку фм2 или фе2 или олимпус ом1. Скоро вот и е-400. Пятак бы не взял и д700 невозьму, нафик мне кирпичи на отдыхе ? а 500 грамм цифрового фулл-фрейма за 500 баксов это пока из области фантастики.

Подробнее

а мне Пятак с полтосомъ плечо на прогулке тожъ не шибко оттягивает и место многа не просит...да и чего мужикам на пару лишнихъ сотен грамм в сумчонке жалобиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.