Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Ромчег]:
Цитата:
от: Ромчег
А, собственно, в чём проблема?

знаете еще примеры?
(чуда опять не произошло)
Цитата:
от: Corvette
знаете еще примеры?

http://www.nikonusa.com/Find-Your-Nikon/Camera-Lenses/Manual/Perspective-Control.page
Если внимательно посмотрите, то увидите, что оба новых объектива проходят по разделу "Manual". :D
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
знаете еще примеры?

Если под "мануальный" подразумевается manual-focus, то ничего странного не вижу. А вот ежели с отсутствием замера, тогда ой. Никак 2008 год на дворе
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Nikon D700
SB-900
tilt-shift

Вот это я понимаю. Империя наносит ответный удар! :D :D :D

Подробнее

Поздравляю никонианцев!
С нетерпением ждем ответа Кэнона. Ну и Соньку тоже. Даешь ценовые и технологические войны!
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Во-первых я не трублю и не пацан. К пацанам вам в другое место, они вам еще семок отсыплют...

Во-вторых, эта "теория" поступает в продажу в этом месяце. У того же Фила тушка в руках уже несколько дней.

Подробнее

И вы такой умный, что на базе: "поступает в продажу в этом месяце" и у Фила в руках уже несколько дней" можете делать радикальные выводы для себя? Очень самоуверенно, очень! П.С. А может, пока ещё семечки вам пожевать?
Re[Сахалинец]:
Цитата:
от: Сахалинец
Поздравляю никонианцев!
С нетерпением ждем ответа Кэнона. Ну и Соньку тоже. Даешь ценовые и технологические войны!

+1
Re[Сахалинец]:
Цитата:
от: Сахалинец
Поздравляю никонианцев!

Главное, чтобы эти войны не выродились в парад одноразовых низкокачественных уродцев - никто ведь не станет работать себе в убыток. А криков "Дорого!" сегодня было много :(
Re[Corvette]:
Вспоминал, млин, да никто и не услышал, Теперь будут темы "как сменить паршивку у вспышки" "у меня вирус в сб-900!! самопроизвольно вспыхивает" "памагите сменить паршивку"
Re[Ромчег]:
Цитата:
от: Ромчег
Если под "мануальный" подразумевается manual-focus, то ничего странного не вижу. А вот ежели с отсутствием замера, тогда ой. Никак 2008 год на дворе

пробовали автозамер с тилт шифтом когда он сдвинут с нулевой позиции?
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB
исо 400... :?

http://chsvimg.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d700/img/pic_005b.jpg

кстати да :(
сонькин сенсор 14МП ругали за такое же
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Ссылка на сэмплы уже была?
http://imaging.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d700/sample.htm

С цветами беда какая-то. Что-то никак совсем.
Спишем пока на первые семплы.
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
Вспоминал, млин, да никто и не услышал, Теперь будут темы "как сменить паршивку у вспышки" "у меня вирус в сб-900!! самопроизвольно вспыхивает" "памагите сменить паршивку"

Подробнее

Да еще Вася сломает код и пыха будет выбабахивать батарейный комплект за один раз
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB
может хоть теперь Алимбозъ дваждыкропнутое цыфромыло выпускать додумаеца..?

Шурег, чем тебе е-420 не цифромыло ? даже оптика сменная есть. Самое главное что дешевле уже врядли будет, даже если они оттуда байонет уберут и 25 2,8 скажем намертво приклеят.
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Шурег, чем тебе е-420 не цифромыло ? даже оптика сменная есть. Самое главное что дешевле уже врядли будет, даже если они оттуда байонет уберут и 25 2,8 скажем намертво приклеят.

а че,420 - меньше чем DP-1 ?
Re[kyrus]:
как же я рад!!! наконец-то,свершилось!!!всех никонистов с праздником!!!!
Re[sRGB]:
а что, dp-1 зеркальная цифрамыла ? или у неё размер матрицы 4\3 ? "не умножай сущности... "
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
а что, dp-1 зеркальная цифрамыла ? или у неё размер матрицы 4\3 ? "не умножай сущности... "

а я про мыльницы и говорил...с большой матрицей...типа усе с кропа спрыгивают на ФФ...а дваждыкропнутым пора вешаться ...или цыфромыло дваждыкропнутое делать.
Re[kyrus]:
А, вы обратили внимание на крышку, которая закрывает слот карты памяти ?, оччень похож замок, на замок с D-80 :( !!!
Re[sRGB]:
Шурег, неужели надо объяснять чем плоха цифрамыла ? Мне в голову бы не пришло возжелать например контакс ж1 с несменной оптикой, пусть и поменьше.
зы. Сони уже сделала мыльницу на полуторном кропе и что ? Ну сделает олимпус на формфакторе 4\3 мылу размером с с8080, кому она нафиг нужна будет за 20 тыр, когда уже есть е-4хх, меньше я думаю и не получится, такую матрицу и охлаждать прийдётся пусть даже и пассивно, а это уже увеличение площади. Пока что это только фантазии-мыла размером с мю-2 и большой матрицей.
Re[Уэф]:
а я DP-2 со светлым полтосом в кармашку бы положилъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.