Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Всего лишь в два раза дороже пятака ...Кому нужен - возьмут,остальным - мечтать.

Да былобы о чём мечтать Революции в картинке не будет -матрица то всё тот же говнокмос
Re[kyrus]:
у нас он будет стоить тысяч 120 -очень бюджетно...два пятака ! ))) Побесить никонианцев что-ли выпустили ? Я как в воду смотрел. Ну, не будут жадные никоноиды-маркетоиды выпускать фулфрейм по цене близкой к д300...который не смотря на то что замечательная камера... но стоит все таки дороговато для кропа!

А после выхода второго пятака - стопудово не более дешевого чем те же тысяч 100рублей...
дефицит будет старая пятерка... и спекуляции на эту тему вы... еще припомните
еще раз попомним поговорку китайцев о том что ..."легко было вчера, завтра будет только сложнее"..
перефразировав... "завтра будет только дороже"

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
у нас он будет стоить тысяч 120 -очень бюджетно...два пятака ! ))) Побесить никонианцев что-ли выпустили ? Я как в воду смотрел. Ну, не будут жадные никоноиды-маркетоиды выпускать фулфрейм по цене близкой к д300...который не смотря на то что замечательная камера... но стоит все таки дороговато для кропа!

А после выхода второго пятака - стопудово не более дешевого чем те же тысяч 100рублей...
еще раз попомним поговорку китайцев о том что ..."легко было вчера, завтра будет только сложнее"..
перефразировав... "завтра будет только дороже"

Подробнее

Ну да, то что 3000 долларовая камера будет стоить в Рашше 4500 виноват исключительно Никон
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

А "снимать" новый пятак будет так-же ... ;)
Re[kyrus]:
ну зато наш новый пятак дешевле будет всяко)
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Ну да, то что 3000 долларовая камера будет стоить в Рашше 4500 виноват исключительно Никон

Разумеется! А кто же виноват? Я что ли ? ))) На демпинг у них денег нет..
и как позиционировать эту игрушку ? Доступный фулфрейм ? Нахрена он вообще-то нужен? Если пятак стоит 55 тысяч ?
Так что Россия тут непричем.
Посмотрим что какой будет пятак второй.

Короче очередной Д80...в тени д200... И кто-то еще про никонианскую мудрость говорил...Про продуманность политики )) ха... один сплошной маркетинг..высосанное урезание функционала... за камеру без замера мануальной оптики (д80) можно смело опустить в ранг мыльниц для домохозяек привыкших работать только на одном китовом зуме.
к черту ... одно и тоже только д300..вышел на кмопе + коррекция фокуса.. думаю - хоть что-то блин...
а тут такое! Ха... 100 штук! тьфу
Re[dk-]:
Да ладно, будем из за бугра покупать :) Там уже D3 за 4300 мелькает :) Так что будет там D700 за 3000 :)
Re[AlexNiko]:
И вообще, с чего все взяли, что никон (читайте кенон, пендах, сони и так далее) заботятся о нас, их заботит только получение прибыли :) Но я согласен на 3000 :) Если в штатах 3000 то у нас 70000 :) А это радует, а нашим барыгм - ХРЕН.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Разумеется! А кто же виноват? Я что ли ? ))) На демпинг у них денег нет..
и как позиционировать эту игрушку ? Доступный фулфрейм ? Нахрена он вообще-то нужен? Если пятак стоит 55 тысяч ?
Так что Россия тут непричем.
Посмотрим что какой будет пятак второй.

Короче очередной Д80...в тени д200... И кто-то еще про никонианскую мудрость говорил...Про продуманность политики )) ха... один сплошной маркетинг..высосанное урезание функционала... за камеру без замера мануальной оптики (д80) можно смело опустить в ранг мыльниц для домохозяек привыкших работать только на одном китовом зуме.
к черту ... одно и тоже только д300..вышел на кмопе + коррекция фокуса.. думаю - хоть что-то блин...
а тут такое! Ха... 100 штук! тьфу

Подробнее

Нищеброды как обычно копейки считают
Берите самсунг - он ещё дешевле и гелиус на него накрутить можно
Re[AlexNiko]:
Нее не стоит винить производителя в том что стоящее в штатах 4500 у нас стоит 6500, это просто погоня за сверхприбылью со стороны продавцЕв :)
Re[MNS]:
Цитата:
от: MNS

Отличился что ли? Молодец! возьми с полочки пирожок!
Re[Fat Bastard]:
Да не обращай внимания на умственно отсталых :) Цена упадет, в любом случае, вспомни начало продаж пятака или D3
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Отличился что ли? Молодец! возьми с полочки пирожок!

Не переживай, просто каждый смотрит на ситуацию с высоты своей собственной кочки, И я ваши проблемы немного понимаю.. Даже совет хороший дал :)
Re[MNS]:
Цитата:
Не переживай, просто каждый смотрит на ситуацию с высоты своей собственной кочки, И я ваши проблемы немного понимаю.. Даже совет хороший дал :)

Спасибо! Вы очень любезны! И конечно же не хотели никого обидеть!
Re:
Полубюджетный ФФ - это отлично! Цены со временем устаканятся. ...Вспомните, скоко стоил после выхода ПятаГ..?
Следующие шаги от деда Никана: - выход Д4 на 21 Мгп; бюджетный ФФ на базе Д80-Д90 с ценой до 1900 Килобаксов.
Ну воопщем Никанисты - пора обмывать!
Re[MNS]:
Цитата:

деньги считают те, у кого они есть, а не болтуны всякие. фотик должен стоить стока, чтоб можно было ево шарахнуть ап стену без кардиологических последствий
Re[kyrus]:
Уря!!!
будет над чем призадуматься!

Ему если батблок присобачить, то вылитый Д3 ! ;)

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
И кто-то еще про никонианскую мудрость говорил...Про продуманность политики )) ха... один сплошной маркетинг..высосанное урезание функционала...

Ваше сообщение отдает какой-то истерикой. В XXI веке сплошной маркетинг- это и есть продуманность политики (к сожалению).

Притащить из штатов ФФ камеру за 73 000 р.- вполне неплохо.
А вообще, пощупать машинку сначала нужно. Если там Д300 с ФФ матрицей (а на то похоже), то 100 т.р. по российским меркам будет вполне нормальной ценой на такую тушку.
Ну и решать о целесообразности такой покупки будут явно не форумные спорщики, а люди, которым такая камера поможет решить совершенно конкретные задачи :)
Re[votved]:
Назовите навскидку задачи, которые не смог бы решить никон Д300.
Re[kyrus]:
По спекам супер камера для работы (д3 проигрывает, для меня, из-за несъемной грип), типа как тройка у сапога была. Рву волосы на попе, так как поспешил с покупкой 5-ка, хотя с другой стороны реально доступны они будут наверное к середине осени, впринципе кому очень нужно и из США привезут, думаю будет намного популярней д3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.