Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Можете предоставить прямые сравнения?

Зачем? Это вам надо в консерватории что-то исправить.

Сходите например на ДПРевью и посмотрите сколько восторженных отзывов от кэнонистов в кэноновских форумах.

А вам видно что-то жить мешает, если вы лезете сюда с иронией.
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB
на " старомъ" Пяточке мона спокойно ждать пришествия ИДЕАЛЬНОЙ камеры...за 500$.

Кто-бы сомневался. Лёгкий, недорогой с шикарной картинкой на выходе.. Чё ещё нужно любителю..
Re[sRGB]:
Цитата:
на " старомъ" Пяточке мона спокойно ждать пришествия ИДЕАЛЬНОЙ камеры...за 500$.

Ждать придется долго. А с учетом продолжающегося падения доллара ваши ожидания будут стремится → ∞ ;)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Ёпть, так 2008 на дворе..

Да, а канон на этот сезон кинул всех тех, кто ждал пятока-2=) Поэтому пока сравниваьт можно только с 5д
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Ждать придется долго. А с учетом продолжающегося падения доллара ваши ожидания будут стремится → ∞ ;)

а разве сам Пятачокъ за 500$ - будетъ не идеален?
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Зачем? Это вам надо в консерватории что-то исправить.

Сходите например на ДПРевью и посмотрите сколько восторженных отзывов от кэнонистов в кэноновских форумах.

А вам видно что-то жить мешает, если вы лезете сюда с иронией.

Подробнее

Ирония моя от того, что Д700, это пока теория.. А вы трубите как пацан о том, чего ещё нет. Понимаю, у вас с консерваторией видать всё в порядке было.. ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Да, а канон на этот сезон кинул всех тех, кто ждал пятока-2=) Поэтому пока сравниваьт можно только с 5д

На осень обещался.. :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
ФФ не только для большого формата. Там ещё малая ГРИП, может кому-нибудь нужна, реальные ФР объективов и т.п.

К тому-же, думаю, д700 вполне найдёт себе пользователей, которые и на большой формат напечатают... А от ответа Вы всё-таки ушли ;) Про 14бит. Если не нужно, то и сравнивать не надо в 14бит.

Подробнее

Про 14 бит - меня просто эта залепуха удивила. Прикрутили, но так коряво, как будто из принципа делали, мол, у нас тоже есть! Для математики они нужны, при сложных обработках. 16000 градаций против 4000.

А насчет реальных фокусных - это во многом условность. Какая разница, как это выражается в числах? Я же не миллиметрами и градусами руководствуюсь, когда снимаю, а тем, что вижу. С широкими углами проблема, это есть. Зато с теле хорошо и виньетирования нет :)
Re[sRGB]:
Цитата:
а разве сам Пятачокъ за 500$ - будетъ не идеален?

Даже старый хлам в виде убитого полнокадрового Кодака никто сейчас вам не продаст за 500$, а вы хотите Пятачка за эти деньги
Re[kyrus]:
Цитата:

А урезанности в Д700 вроде действительно не наблюдается.

Как не наблюдается? Одни только урезания и есть - матрица не 49х49, вообще - задник не сменный, скорость серийной не 10 кадров, пишет не на две карточки. Кастрат какой-то, а не камера.
Re[kyrus]:
Цитата:
Даже старый хлам в виде убитого полнокадрового Кодака никто сейчас вам не продаст за 500$, а вы хотите Пятачка за эти деньги

но Кодак за 500$ все равно не станет идеальной камерой... :)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
Ирония моя от того, что Д700, это пока теория..

Какая ж теория? Это уже объективная реальность, да-с. Или вы надеетесь, что Соня сделала такую похабную матрицу, что картинка будет хуже пятаковской?
Re[sRGB]:
Цитата:
но Кодак за 500$ все равно не станет идеальной камерой... :)

Петак тоже не станет идеальным, раз все петачкисты хотят пылетряс
Re[kyrus]:
Цитата:
Какая ж теория? Это уже объективная реальность, да-с. Или вы надеетесь, что Соня сделала такую похабную матрицу, что картинка будет хуже пятаковской?

Поживём, увидим.. Камни то они везде бавают, и не только с картинкой. Как у 1D Mark III с фокус. например.
Re[kyrus]:
Цитата:

Хуже пятаковской не может быть по определению

Я ОЧЕНЬ надеюсь что у никона с цветом будет не так плохо как на пятёрке :ohmy:
Re[kyrus]:
Цитата:
Петак тоже не станет идеальным, раз все петачкисты хотят пылетряс

за 500$ Пятакъ - идеальная камера... за 1000$ - просто лучшая всех времен и народов...
а за 2000$ - лучшая сегодня...и завтра
Re[MNS]:
Цитата:
от: MNS

Я ОЧЕНЬ надеюсь что у никона с цветом будет не так плохо как на пятёрке :ohmy:

В смысле? Камера не черная будет, а какая-то веселенькая? Зеленая в горошек?
Re[kyrus]:
От того, что вышла новая камера, качество снимков с пятака не ухудшится. Но появится альтернатива. Реальная, а не с кропом 1,5. У меня главный вопрос: скоко будет стоить денег в совке?
Re[sRGB]:
Вы еще скажите что лучшая в ценовом диапазоне до 2998$ Д700 то 2999 стоит.. :)
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
В смысле? Камера не черная будет, а какая-то веселенькая? Зеленая в горошек?

Да в прямом
Смысл под дурака косить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.