от:Serg Valen
Вы это мне рассказываете?????
У меня есть и 300s и d3x и пентакс 645
При всем при том и фудж 1х про тоже есть и работаю я в подавляющем большинстве случаев именно 300кой и фуджем. Так что я на собственном опыте фудж испытал и знаю о чем говорю!!!
И кстати пентакс и все другие системы по ISO отдыхают!!! В том числе canon 5mark III
Вай фай в камере это большой удобство и вообще то если инженер не полный дебил, то он сделает его отключаемым.
Инфракрасная подсветка нужна как у старших вспышек но сидеть должна над объективом на корпусе пентапризмы вместо надписи бренда.
Синхронизатор нужен безусловно.....
Кстати : я уж не знаю кто там что выкладывал ( хотя слежу за этой веткой)
Но если безграмотно снимать то шум можно и на базовом iso получить на любой системе.Подробнее
Я бы немного бы добавил.
1. По поводу ИК-подсветки. Меня здорово достает отсутствие подсветки вообще в Д3. Привык я к подсветке. А напяливать вспышку для подсветки АФ - не реально. ВОт пытаюсь присобачить ИК-фонарь с сигналом от системного разъема. Пока не получается. Горюю.
2. По поводу радиосинхро - не скрою идея классная. Одно но. Если только Никон сделает это - капец. Это будет виток цен на все и вся. И система будет классная, но супердорогая и мало кому доступная. Так, что буду пользоваться табуреточными ТМ-04 и мечтать о TTL
3. Вай-Фай.. Не знаю, но вообще пользовался сеткой USB. Вообще - если бы скорость была бы приличная, то пользовался бы. В студии очень удобно. Да и независимость от флешек.. :D
У меня другой Фудж)) Пресловутый