Nikon d90 и… Canon 550? Опять выбор

Всего 116 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[sheff777]:
Из этих 2ух я бы взял Д90. Но если жметесь отдельно видекамеру покупать и хотите совместить (имхо бред), тогда 550. Д90 очень приличная машинка, а с 18-105 можно вполне прилично жить, не думая первое время о стеклах, а потом фиксами докупитесь.
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
от: PhotoDjD
камера с ней выглядит по-дурацки

ИЛИ
[quot]техника а не фетиш[/quot]

Ну понятно. Защита мешает, а поцарапаный экран нет. И как выглядит камера тоже не безразлично))) Тока что же писали, что вам пофигу, как выглядит, что не фетиш и всё остальное. Экий вы двуликии Анус Янус.
Re[Холивар]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
если вы не понимает того, о чем вам пишут, то извините.

Так я и пытаюсь выяснить, почему не надо закрывать экран защитой, идущей в комплекте. А вы юлите и противоречите сами себе.
А потом ещё и обижаетесь, когда вас носом в нестыковки тычут.

Re[Холивар]:
Re[Firsane]:
Цитата:

от:Firsane
Из этих 2ух я бы взял Д90. Но если жметесь отдельно видекамеру покупать и хотите совместить (имхо бред), тогда 550. Д90 очень приличная машинка, а с 18-105 можно вполне прилично жить, не думая первое время о стеклах, а потом фиксами докупитесь.

Подробнее

ну на счет видеокамеры тут вы погорячились, с аналогичными возможностями видеокамера на порядок дороже этого кэнона будет, люди специально каноны берут что бы видео снимать и достаточно профессионально:)) А у д90 для меня только что размер поудобнее, видоискатель посветлее, да кит длиннее за приемлемую цену, остальное недостатки по сравнению с 550Д.
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
на человека с таким ником,

Ну вот, и вы перешли на личности. А как же -

[quot]переход на личности и оскорбления чести Вам не делает, если вы не понимает того, о чем вам пишут, то извините[/quot]

Да, я не ошибся по поводу вашей разноплановости
Re[Холивар]:
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
остальное недостатки по сравнению с 550Д.

Ню-ню Чё-та ни одного достоинства.
Re[PhotoDjD]:
глюк
Re[Холивар]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
не пробовал ни того ни другого, чтобы это не значило 8)

Не знаю, что это обозначает, но где вы прочли, что "это" надо пробовать? Может "этим" надо наслаждаться каким-либо другим способом, например визуализировать? Или слушать?
Или вы всё в рот тянете?
Re[Холивар]:
Re[PhotoDjD]:
Гыыы, так это не меня тянет, а вас. У меня таких аллегорий в принципе не бывает . Это ваш полёт фантазии. Вы же постоянно путаетесь.

Цитата:

У меня кстати личный вопрос, п.1 а что вы тут делаете? Вы фотограф? Тогда где фотографии? Вы не фотограф? Тогда см п.1. ;)

Могу узнать, с какой целью интересуетесь?
Re[Холивар]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
цель то одна, чтоб до вас дошло зачем вы здесь,.

Как благородно! Спасибо вам большое! Искренне рад за вашу заботу обо мне. Дай вам Бог здоровья и всего чего сами себе хотите!
Отец родной, благодетель.
Re[Холивар]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
спасибо ;)

Пожалуйста! От всей души! Но ваша, так сказать, "изюминка" опять дала о себе знать, писали ведь, что больше не ответите и кормить не будете?
Где мужская последовательность?
Re[Холивар]:
Re[PhotoDjD]:
Цитата:
вдруг я ошибся и вы не тролль ))), скажите честно, и я обещаю, торжественно клянусь, если вы тролль, не буду вам писать ..

Я, видете-ли слабо понимаю, в современных реалиях. Слово "тролль" утратило свою исконность и теперь всякие прыщавые дуры употребляют его к месту и не к месту, когда их кругозор не совпадает с аппонентом.
На вопрос, торолль ли я, ответить можете лишь вы сами. Если я вас затроллил, то я тролль. Если вы понимаете смысл сказаного, то я не тролль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.