Nikon d90 и… Canon 550? Опять выбор

Всего 116 сообщ. | Показаны 101 - 116
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
у никона маркетинговая политика такая качества и надежности нет но нужно вертеться как уж на сковородке чтобы быть вторым а то к никону тетя сони уже подбирается

+1!
Re[sheff777]:
Всем привет! Сегодня, нет уж, вчера :) заказал Д90, хотя не полностью уверен в выборе Машину выбирал и то скорей, замотался однако! Завтра приедет, ждемс...
Re[sheff777]:
Цитата:
от: sheff777
Всем привет! Сегодня, нет уж, вчера :) заказал Д90, хотя не полностью уверен в выборе Машину выбирал и то скорей, замотался однако! Завтра приедет, ждемс...

Идите с ним сразу в сервис на юстировку, т.к. у него будет ярко выраженный БэкФокус :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Идите с ним сразу в сервис на юстировку, т.к. у него будет ярко выраженный БэкФокус :D

нипонял...
этаж у Сапогов одни бэки, а Никан рулеzzz!!!
или Вы веру сменили за выходные
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Ну зачем так сразу человека пугать... Он и так не уверен в выборе...
И вообще это вроде болезнь Canon? :)
Re[Gosha_K]:
Нет теперь и никона... я сначала тоже думал что кому то просто не повезло...
Re[sheff777]:
Будете смеятся, а может и ругатся. Короче, Д90 приехал, но многое показывало что аппарат уже кого-то порадовал... :( Я включил заднюю, и что бы разбавить печаль, зашел к своему дружку ( у него кен 400-д стекло 17-85 основное, бомбит им по разных мероприятиях до 3-х лет и оч доволен), сделав несколько пробников,- оказалось очень даже хорошо... ;) Аппарат мне нужен для души, зарабатывать пока на фото не собираюсь, одним словом т.к. 550д в цене,а ждать нимогу , на завтра заказан вариант 3-й, который я рассматривал изначально- ЕОС 500д, и пропади все пропадом!!!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну зачем так сразу человека пугать... Он и так не уверен в выборе...
И вообще это вроде болезнь Canon? :)

C чужих слов вывод?
Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
C чужих слов вывод?

Ага... Каюсь... Бытует стйкое мнение... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ага... Каюсь... Бытует стйкое мнение... :)

Мнение по 10 сообщениям на форуме. У меня пять линз от Canon, нет ни бэка ни фронта. Наверное повезло :)
Re[Andrej2k]:
Что помню на память.

1000Д КИТ, после покупки 50 1,4 пришлось юстировать комплект.

500Д, первый в магазине имел очень большой БФ с китом.

500Д, второй в другом магазине, при проверке с 50 1,4 вроде ничего. После покупки сразу выяснилось, что центральный датчик начинает ужасно фронтить после падения освещения ниже определенной границы, при этом боковые продолжают работать правильно. Сервис полностью устраняет проблему за 10 мин. через юсб шнурок.

28 2,8 пришлось юстировать.

сигма 50 1,4 при проверке в магазине ужасный фронт, не куплена

55-250, непомню точно, но вроде не потребовал юстировки.

5Д2 из штатов. фронт. Решил проблему микроподстройкой +6 без сервиса.

85 1,8 идеально, юстировки не требовал.

сигма 105 2,8 фронт, правится микроподстройкой без проблем.

550Д кит, юстировки не требовал

70-200 4LIS юстировки не требовал.

7Д из штатов, юстировки не требовал

24-105L юстировки не требовал

28-135 юстировки не требовал, может есть маааааааааленький фронт.

Вообщем исправляется кэнон вроде! :D

P.S. Видел у знакомых камеры, которые при элементарной проверке явно требуют юстировки, люди снимают китами и ничего не замечают, даже не расстраиваю. :D
Re[sheff777]:
Цитата:
от: sheff777
завтра заказан вариант 3-й, который я рассматривал изначально- ЕОС 500д
Поздравляю! Но это уже тенденция пошла. D90 вроде народ тоже хвалит.
Re[sheff777]:
Простите, что здесь спрошу, на форуме я не "по-хозяйски" пока чувствую. Да и медленно он у меня вращается :(

Юстировка после покупки камеры в сервис-центре делается бесплатно или платно? (ну, в каких случаях - как?)
п.что сейчас вижу 3 варианта цен - гарантия 1 год (от магазина), гарантия 2 года (тоже надо полагать от магаза) и 2 года официальная (от производителя)
Re[sheff777]:
Простите, ещё тут оффтопом спрошу: как можно посмотреть темы, на которые я "подписан". Ну т.е. быстро найти темы, где я писал - чтобы увидеть ответы?

:) странно тут у вас :)
можно ник менять, но он меняется только с этого момента
а аватарку только 150*150 дало загрузить (но вижу у других совершенно разные)
..........а! :) то была не аватарка...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нет, не она - 550Д - самая удачная начальная модель Кенона с 2000 г.
Подкашивает Кенон многолетнее наплевательское отношения к бюджетной оптике.
Какая разница, каковы достоинства 550Д, если фуфловый мыльный объектив, идущий с ним в комплекте, сводит их на нет?

Подробнее

Куплю 18-55 is.
Re[Светограф]:
Как вобще то эта юстировка делается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.