Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62921 - 62940
Re[slon69]:
:D

Тогда еще с сегодня на 80-200

Взял телевик, а надо было Сигму с собой брать..Думал, птички может какие попадутся, а они, видать, все уже свалили кто куда.. .
С телевиком только пейзажи снимать...

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Найди мышь "в домике"... :D . Тож на 80-200

Улыбнуло, понравилось !
Re[hotkorsar]:
Re[PanteleeV]:
Сигма 85 1.4

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
:D

Тогда еще с сегодня на 80-200

Взял телевик, а надо было Сигму с собой брать..Думал, птички может какие попадутся, а они, видать, все уже свалили кто куда.. .
С телевиком только пейзажи снимать...

Подробнее

А мне кажется - хорошо, что взял :D
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Сигма 85 1.4

Подробнее

Хорошее стекло, только не пойму, лучше ли в общем родной 85-ки 1,8 в целом по рисунку иль нет..

На этой в зелень сильно кожа ушла, от листвы, наверное.. ;)

Эти 2 на каких дырках сняты? Эксиф потерт
Re[slon69]:
Так эту одну лишь и поймал кое-как.. :D
Re[Pashkov]:
первая на 2.2 , вторая на 1.8 . А вообще резкий на открытых. На счёт родной не знаю, у меня не было.
Re[PanteleeV]:
И еще напоследок несколько детского с сегодня..

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Клевая. Мальчишка тоже хорош.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо. Вообще то, для меня водичка холодновата показалась, максимум +20+22. Там серферы в основном, а мы так, арки, скалы посмотреть, по стране покататься. :D

А у нас в Сибири такая температура воды нормальное явление летом,редко до 24 поднимается :) А Пейзажики красивые .
Цитата:

Подробнее

Какие цвета красивые :) Классно
Вот и мне показать пока не чего,времени больше появилось свободного а на улице сезон дождей :( уже третью неделю
Re[Ewgeny_G]:
Я мерзлячий, мне бы +26 +28 водичку. И то, на долго поплавать, легкий гидрик одеваю. Хотя зимой на рыбалку тоже хожу. :D
Спасибо.
Re[Nik_Vik], [Ewgeny_G]
Спасибо!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Re[-YAV-]:
Re[PanteleeV]:
Кто-нибудь после установки последней прошивки заметил разницу в работе камеры? Есть улучшения или только как и пишут добавлены новые объективы?
Re[Pavel33]:
Значимых отличий не видно. В любом случае, хуже не стало, и перепрошить стоит. Делов то на пару минут.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Значимых отличий не видно. В любом случае, хуже не стало, и перепрошить стоит. Делов то на пару минут.

Перепрошивка это определённый риск. Месяц назад окирпичил материнку неудачной перепрошивкой Производитель очень настойчиво обновиться рекомендовал. В итоге пару минут обернулись месяцем ожидания из сервис центра. Теперь боюсь
Re[Pavel33]:
Цитата:

от:Pavel33
Перепрошивка это определённый риск. Месяц назад окирпичил материнку неудачной перепрошивкой Производитель очень настойчиво обновиться рекомендовал. В итоге пару минут обернулись месяцем ожидания из сервис центра. Теперь боюсь

Подробнее

Не, фотокамеру окирпичить, следуя рекомендациям производителя вряд ли возможно. Разве уж совсем неудачно звезды сложаться (что то вроде неожиданно заглючившей флешки, необьяснимо разрядившегося аккума либо просто камеру уронить в процессе).
Re[Pavel33]:
Прошивка биоса матери совсем другое дело, и бывают проблемы там в основном из-за криворуких программеров или обесточки в момент прошивки. Сам в свое время десятки раз пришивал биосы и мат плат, и видеокарт, DVD-плееров и телеков. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.