Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62881 - 62900
Re[goshavpl]:
не я попробывал на улице с fp.меня не вкатило.либ лучш объект выведу на свет,либ тени потяну,либ с отражателем помаюсь. но пыха в лоб с fp меня не впечатляет вообще.видно все одно ее похабную работу по "оплоскиванию" объема
Re[PanteleeV]:
Собственно с этого поворота и начинается подъём по дороге Гросглокнер.

А Альпийские луга по дороге настолько красивы,

что водить машину там опасно - постоянно отвлекаешься.... Хорошо, что через каждые 100 -200 метров есть смотровые площадки.
Река у подножья - видимо неплохая рыбалка .... правда я в этом не разбираюсь ......

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
да никаких канечно.но я либ в потолок либ ваще снимать не буду

А там в лоб разве снято? Единственный косяк-на визитку не обратил внимание, на всю оказалась выдвинута, потому слишком много света вперед ушло..Вот еще следом снял

Re[PanteleeV]:
Вспышка вещь безусловно полезная ....

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Коллеги, а кто как относится к подобной обработке, я наверное уже консенватор, а моя коллега такое делать полюбляет.

Подробнее

Оч даже интересно!В стиле Ретро. Сейчас кстати оч много свадебных фотографий идут в подобном стиле( заказчики просят сами). Так что зря Вы так думаете. На сегодняшний день уже сложно удивить кого то просто технически правильным и качественным фото, доступно уже многим сие дело. А вот с изюминкой далеко не все могут.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Оч даже интересно!В стиле Ретро. Сейчас кстати оч много свадебных фотографий идут в подобном стиле( заказчики просят сами). Так что зря Вы так думаете. На сегодняшний день уже сложно удивить кого то просто технически правильным и качественным фото, доступно уже многим сие дело. А вот с изюминкой далеко не все могут.

Подробнее

напоминают цветные фотографии из Ялты или Мисхора в начале 80 .... вот такая ассоциация
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Собственно с этого поворота и начинается подъём по дороге Гросглокнер.

А Альпийские луга по дороге настолько красивы,

что водить машину там опасно - постоянно отвлекаешься.... Хорошо, что через каждые 100 -200 метров есть смотровые площадки.
Река у подножья - видимо неплохая рыбалка .... правда я в этом не разбираюсь ......

Подробнее

Оч. красиво
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:slon69
Вспышка вещь безусловно полезная ....

Подробнее

Цитата:
от: slon69
напоминают цветные фотографии из Ялты или Мисхора в начале 80 .... вот такая ассоциация

Точняк :D
Цитата:

от:borman

Подробнее

Урааа, не потресканная
Re[PanteleeV]:
Сигма 85 1.4
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Оч. красиво

Спасибо
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Re[PanteleeV]:
Но без вспышки всёж лучше ;)

Re[PanteleeV]:
Re[SerGio]:
:)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:)

:D
Re[SerGio]:
Ой, что-то Вы перемудрили с обработкой)
Re[PanteleeV]:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Подробнее

Да уже говорил, я не ретроград, мне нравится и так как она делает

:

И так :

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Да уже говорил, я не ретроград, мне нравится и так как она делает

:

И так :

Подробнее

Чёрт, даже придраться не к чему.... идеально с моей точки зрения ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.