Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62861 - 62880
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Млм, почему б и нет, для разнообразия ;)
Первая приглянулась ;)

Да я не против разнообразия, но как то ближе другие решения.

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Коллеги, а кто как относится к подобной обработке, я наверное уже консенватор, а моя коллега такое делать полюбляет.

на вкус и цвет.. как говорится. А какое стекло?
Re[goshavpl]:
Цитата:

Эти мне больше понравились.
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
на вкус и цвет.. как говорится. А какое стекло?

Самъянг 85 1.4, объектив замечательный по мне, но мне трудно придумовать для 85 мм сюжеты для ростовых, с полтинником проще в этом плане, а еще бы лучше что из диапазона 24-35 мм, но у меня ничего приличного в этом диапазоне из объективов к сожалению нет.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Самъянг 85 1.4, объектив замечательный по мне, но мне трудно придумовать для 85 мм сюжеты для ростовых, с полтинником проще в этом плане, а еще бы лучше что из диапазона 24-35 мм, но у меня ничего приличного в этом диапазоне из объективов к сожалению нет.

Подробнее

Я буквально вчера сделал себе подарок в виде сигмы 85 1.4 Осваиваю ) Давно приглядывался к 85-кам.
п.с. Сразу так и подумал что снимки Ваши с 85
Re[hotkorsar]:
Поздравляю, хвастайтесь снимками, интересно посмотреть.
Re[borman]:
Класс!
Re[goshavpl]:
Цитата:

Мне ваши решения больше нра ;)
Вообще, имхо, все эти "тонировочки" просто дань некоей моде, хотя, иногда очень симпатично получается
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Эти лучше! :D
Re[-YAV-]:
Супер!
Re[PanteleeV]:
Спасибо коллеги за мнение, но на самом деле, снимал это все я (так как коллега и есть в этом случае модель), а вот проявляла и допиливала все она, просто в одном случае так сказать в моих представлениях, а в другом в модном в некоторых кругах тренде, а я и не возражаю, пусть эксперементирует.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Супер!

Re[PanteleeV]:
Упал в озеро на несколько секунд. Быстро вытащил и просушил. Но внутри всё-таки образовался конденсат. Когда всё высохло, то щёлкнул и что-то видать заклинило. Теперь аппарат показывает ошибку и зеркало как-то странно хлюпает. Видать, там что-то слетело. Никто не знает, где это можно посмотреть?
В настройках аппарата преподъём зеркала не работает. Очередное доказательство что что-то с ним.

Про сервис знаю. Повезу скоро. В Новосибирске никто не знает хороших сервисов? Есть только один официальный. Я его знаю.
Re[PanteleeV]:
на полтос :D

Re[Pashkov]:
пыха в действии,вот поэтому я не люблю даже тени подсвечивать с FP. все равно пыха это зло :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
пыха в действии,вот поэтому я не люблю даже тени подсвечивать с FP. все равно пыха это зло :)

А какие еще варианты съемки в помещении с легким светом в ватт 60? Да еще детей подвижных? Здесь быстро достал камеру с пыхой из сумки и еле успел снять, и то с легким браком, сын из грип успел выскочить..
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j

Ну не знаю, не знаю, сам в лоб не люблю, но тени подсветить даже так и ничего, тут с поправкой на вспышку в - стоп.

Re[PanteleeV]:
Сегодня немного пощёлкал сигмой 85 1.4. Первые впечатления - стекло очень понравилось. Хорошая резкость на открытой, быстрый, приятный на вес и на ощупь )) Вот полноразмеры на открытой без обработки:

Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
да никаких канечно.но я либ в потолок либ ваще снимать не буду,все одно такого бытового каж день уйму снять можно. у самого 2е носятся под ногами каждодневно,ток эту бытовуху снимать уж скучно,кадры один на один похожи
все есстесна имха :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.