Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 62481 - 62500
Re[Ewgeny_G]:
Бабочка особенно! :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Бабочка особенно! :D
Спасибо!
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Знкомый замок :) на фоне гор!
Класс! Особено первая.
Душ на море, фото с настроением,душевное фото.
Ну и своих подкину.
Первый солнечный день после недели дождей и пасмурной мерзкой погоды.
Сварганил себе монопод с дешевого штатива, валялся без дела. Купил его по неопытности 3 года назад :). Удобная штука как оказалось, и руки не устали пока бабочку караулил.![]()
Последние деньки лета на солнце :). Соседская таксаПодробнее
Бабочка хороша! Очень!
Re[slon69]:
от: slon69
Спасибо вам за ваши отзывы
Нууу, если мне нравится, то я выражаю свои эмоции
- тем более приятно от земляка .... :D
Ух, ты, о как бывает
Вы из наших краёв? ;)
Re[slon69]:
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Ух, ты, о как бывает:D
Вы из наших краёв? ;)
Да, на улице Пушкина, прямо рядом с Волковским жил...... эх.....
Re[Ewgeny_G]:
А с приобретением опыта - какой штатив заимели?
Re[PanteleeV]:
lisiza,slon69
Приятно слышать .
Я бы сказал что, ешо опыта набирать и набирать, второй год пользуюсь таким, SLIK PRO 340DX, покупал в магазине Фото.ру в Новосибирске. Купил не совсем то, что хотел из за отсутствия средств ,хотяяя я им пользуюсь то раз в три месяца :) Понравился он своими размерами и возможностью перевернуть центральную штангу для макро, но так фотографировать жуть как не удобно с Д7К , а вот на 5100 с его поворотным экраном оч удобно, для него и покупал :).
Первоначально хотел купить Fotopro 3 в одном( штатив, монопод, и макроштатив, шли в комплекте специальные короткие ноги) но цена была около 10 000 руб.
Сейчас бы однозначно купил бы посерьёзнее штатив, но для меня он не особо востребован, пейзажи я не фотографирую, портретной тоже, для макро мне монопод больше подходит, с предметкой SLIK справляется хорошо, но это зимой в морозные дни.
от: Sharfic
А с приобретением опыта - какой штатив заимели?
Я бы сказал что, ешо опыта набирать и набирать, второй год пользуюсь таким, SLIK PRO 340DX, покупал в магазине Фото.ру в Новосибирске. Купил не совсем то, что хотел из за отсутствия средств ,хотяяя я им пользуюсь то раз в три месяца :) Понравился он своими размерами и возможностью перевернуть центральную штангу для макро, но так фотографировать жуть как не удобно с Д7К , а вот на 5100 с его поворотным экраном оч удобно, для него и покупал :).
Первоначально хотел купить Fotopro 3 в одном( штатив, монопод, и макроштатив, шли в комплекте специальные короткие ноги) но цена была около 10 000 руб.
Сейчас бы однозначно купил бы посерьёзнее штатив, но для меня он не особо востребован, пейзажи я не фотографирую, портретной тоже, для макро мне монопод больше подходит, с предметкой SLIK справляется хорошо, но это зимой в морозные дни.
Re[PanteleeV]:
от: aviks
Друзья, сдох аккум на D7000, может можно ему сделать какое-то обслуживание? А то странно получается, на стареньком кэноне 9 лет работает и ничего, а тут только год отработал и каюк!
Может ваш случай подходит под этот отзыв?
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52350/related/1
от: aviks
На какой аккум можно заменить родной аккумулятор и имеет ли смысл искать аналоги?
Где подешевле купить оригинал?
Я купил себе запасным кетайский "dicom", год уже работает, нареканий нет, заряд держит так же хорошо как и родной.
от:Ewgeny_G
Ну и своих подкину.![]()
Очень ;)
[quote=Pashkov]Еще на 80-200 из прошлыхПодробнее
Растёт мальчишка то, взгляд уже такой интересный ;)
от:slon69
Ещё с моря сегодня - на скору рукуПодробнее
Необычно, но симпатично ;)
Да, на улице Пушкина, прямо рядом с Волковским жил...... эх.....
Рядом совсем, я на С-Щедрина :D
Re[vitaliysis]:
от: vitaliysis
Nikon D7000 + Sigma 35/1.4
Как вам эта сигма? С родными 35тками не сравнивали?
Re[-YAV-]:
:D
Re[-YAV-]:
Приходилось снимать родным 35/1,8 достойное стекло за свои деньги. А эта Sigma стала у меня штатником.