Приветствую!
А L2.005 автоматически обновляется или Вы отдельно загружали?
Спасибо.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 62501 - 62520
Re[vitaliysis]:
Re[trampark]:
от: trampark
Приветствую!
А L2.005 автоматически обновляется или Вы отдельно загружали?
Спасибо.
Отдельно. Вот-
http://www.nikonimglib.com/dcdata2/index.html.en#os-windows
Re[Pashkov]:
Я это видел, скачивал файл на комп, а потом что делали?
Если не трудно пару слов (по-подробнее)
Спасибо.
Спасибо.
Re[trampark]:
от: trampark
Я это видел, скачивал файл на комп, а потом что делали?
Спасибо.
Запускаете установщик, после распаковки появиться папка Никон, в ней сам файл и еще папка с инфой о лицензии. Все тоже, считай, как и прошивкой. Сам файл прошивки "..bin" скидываете в корень флешки и запускаете в тушке обновление
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
lisiza,slon69Приятно слышать .
Я бы сказал что, ешо опыта набирать и набирать, второй год пользуюсь таким, SLIK PRO 340DX, покупал в магазине Фото.ру в Новосибирске. Купил не совсем то, что хотел из за отсутствия средств ,хотяяя я им пользуюсь то раз в три месяца :) Понравился он своими размерами и возможностью перевернуть центральную штангу для макро, но так фотографировать жуть как не удобно с Д7К , а вот на 5100 с его поворотным экраном оч удобно, для него и покупал :).
Первоначально хотел купить Fotopro 3 в одном( штатив, монопод, и макроштатив, шли в комплекте специальные короткие ноги) но цена была около 10 000 руб.
Сейчас бы однозначно купил бы посерьёзнее штатив, но для меня он не особо востребован, пейзажи я не фотографирую, портретной тоже, для макро мне монопод больше подходит, с предметкой SLIK справляется хорошо, но это зимой в морозные дни.Подробнее
Ну и как он вам, довольны?
Re[Pashkov]:
Теперь получилось, благодарю!
Re[trampark]:
:D
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Ну и как он вам, довольны?
Ну макс высота не большая, так что фотографировать стоя не получиться. Но и покупал я его для макро, и съёмки цветов, для этих целей он более чем. Ну можно сказать что доволен :) Все секции не выдвигал,максимум три и то при этом вибрации из вне он не гасит. Когда фотографирую с него дома с пульта,стою не шевелясь :)
от: -YAV-
Очень ;)
Спасибо
Из сегодняшнего улова
А это наш бездельник на травке млеет :)

Re[Galina95]:
Класс!Это вы моменты ловили? Или он сам позировал.
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте! Подскажите: при выключенном аппарате на цифровом табло сверху стоит цифра (у меня 2,6К), что она показывает? Думал кол-во снимков до разрядки батареи, но батарею заряжал, кол-во не увеличилось.
Re[cubik]:
от:cubik
Здравствуйте! Подскажите: при выключенном аппарате на цифровом табло сверху стоит цифра (у меня 2,6К), что она показывает? Думал кол-во снимков до разрядки батареи, но батарею заряжал, кол-во не увеличилось.Подробнее
кол-во снимков до конца памяти на карте ( кстати, судя по количеству вы снимаете в JEPEG советую осваивать RAW ) :D
Re[slon69]:
СПАСИБО! Последую Вашему совету )))
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Симпатичный пёсик и фото, правда, вот как то не покидает ощущение некоторого фронтфокуса на снимках ;)
Мне тоже так кажется. Сегодня дочь фотографировал на 35 1.8 на диафрагме 2.2. Тоже кажется, что при кадрировании фокус уходит во фронт. Даже и не знаю что делать. Коррекцию поставил на минус 13 и если перекадрирования нет- то вроде попадает... Получается, надо другими точками АФ пользоваться :(