Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62441 - 62460
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin

Подробнее

одна на всех, но зато какая
Re[PanteleeV]:
Сгонял за шишкой. Сори за отсутствие природы, совсем непогода была. В следующий раз постараюсь нащелкать сибирских кедров.

Все на сигму 17-50, на 2.8 стаб вкл.
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
одна на всех, но зато какая

:D :D :D
Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
в моем нет в меню гаммы
Re[goshavpl]:
!!!
Re[Pashkov]:
В общем в меню монитора у меня есть гамма 1 гамма 2 и гамма 3 - в инструкции что из них что не написано, кроме того что при гамма 3 изображения светлее и при гамма 1 темнее. Но монитор калиброван- на мишенях вижу все буквы на светлом и на темном какие должны быть видно по инструкции, тут скорее меня калибровать самого надо, раз всегда контраст на фото излишним со стороны кажется ну или "понять и простить" (с)
Re[PanteleeV]:
сигма 17-50

Re[hotkorsar]:
ну и тормоза эти никон.ру,только сейчас прислали письмо о новой прошивке. :)
Re[PanteleeV]:
Хотел написать, что у нас новая прошивка, но здесь как всегда уже давно все в курсе)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
в моем нет в меню гаммы

Странно.. :? У меня в свое время на 4 обычных ЖК мониторах до Асуса: 2 Acer, Benq и Samsung везде можно было выбрать гамму.
Хотя ее не надо трогать из умолчания 2.2, но можно сбить случайно в настройках
Re[PanteleeV]:

:D Ребята киньте ссылку на новую прошивку!!!
Re[second]:
На 3 страницы раньше ссылка
Re[Pashkov]:
Спасибо,прошил!!
Re[second]:
:D
Re[goshavpl]:
Дел
Re[Sharfic]:
У вас в примерах примерах ссылкана один и тот же кадр, а в альбоме 2 разных. Какой к чему относится? -0.33 eV это в каком?
Re[Pashkov]:
Так на яндексе экзиф же показывает, пусть и обрезанный, этот +2.3 стопа при точечном замере по светлой части облака, а второй -.0.33 стопа при матричном замере с точкой фокусировки на темном месте, насколько я понял, но ключевое слово перекадрирование на второй, до него в снимке было больше темных участков.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Так на яндексе экзиф же показывает, пусть и обрезанный, этот +2.3 стопа при точечном замере по светлой части облака, а второй -.0.33 стопа при матричном замере с точкой фокусировки на темном месте, насколько я понял, но ключевое слово перекадрирование на второй, до него в снимке было больше темных участков.

Подробнее

Про то и речь, была ли блокировка экспозиции кнопкой при этом?
Re[Pashkov]:
Конечно, иначе кадр стал бы темнее чем первый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.