от: Sharfic
Осмелюсь предложить 6D
Нееее, тока ни Кэнон...Мне не нравиться горчичный скин в портретах у них..Д7100 с Тошибой тоже немного смахивает туда же
от: Sharfic
Осмелюсь предложить 6D
от: Pashkov
Смотрел на 600(610)-цвет,шум интереснее, но все точки в центре АФ и 1/4000 с не вставляют..
от:ChaosMaster
Как человек, который сменил д7000 на д610 развею некоторые мифы:
1) Да, точки АФ ближе к центру. Но точность АФ гораздо выше, чем у д7000.
2) сколько процентов фотографий вы делаете на 1/8000? Лично я из всего, что снимал на д7000 вряд ли сейчас найду что-то стоящее на 1/8000
Плюсы, которые я увидел, сменив камеру: точность фокусировки с объективом 85mm, меньшая требовательность коротких выдержек (меньше проблем с шевеленкой), лучше ISO, цвет и замер экспозиции отрабатывает как надо. Бешеная попиксельная резкость вообще убила.
Были бы деньги, взял бы 810-й. Было бы больше денег, всё равно бы взял 810-й) D4s и D4 нужен тем, кто зарабатывает на фотографии. Никакого выигрыша в любительской фотографии по сравнению с 610-м нет.Подробнее

от: -YAV-
Красивые места и фото ;)
от: Ewgeny_G
Уже в предвкушении Вашей нестандартной обработки, красивые места!
от: lisiza
Потрясающие пейзажи! Еще, еще! :chelk:
от:ivanvostrikov
Хочу д800! Оно мне надо? свадеб не снимаю. Исключительно для себя. Но хотелка ебнврт! Отговорите меня. Почувствую ли я конкретную разницу. Фото в альбоме.Подробнее
от: versus_j
изменения походу ток в добавлении новых стекл
от: versus_j
обновился,ну посмотрим чо там лучше стало иль хуже :) спасиб за инфу,а то я перестал уже следить,думал они на ней забили как на d90 в свое время
тока и на Д90 тоже вышла :D

Еще со вчера на полтос на открытой, кроп
Терминатор отдыхает..:)