Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62361 - 62380
Re[PanteleeV]:
Предлагаю начать прогулку на катере вдоль берега озера Гальштатт

такие благоустроенные места для пикников вдоль всего побережья

и маленькое кладбище на самом берегу ...

Re[slon69]:
Re[PanteleeV]:
Вот - купил себе 35 1.8/F

Re[PanteleeV]:
Никкор 50 1,8 G на открытой f1,8

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: lisiza
Летом удается поснимать племяшку - любимую рыжулю.

Очень хорошенькая рыжуля, а цвет - эт дело настроения и как сказали выше "всегда можно исправить" ;)
Цитата:
от: Pashkov
И еще тоже на 80-200
Догонялки... :D

Аааа, прикольный кадр ;) голубь такой чешет - ноги-ноги, несите @опу...:D
Цитата:
от: slon69

Красивые места и фото ;)
Re[edvsol]:
Цитата:

от:edvsol

Подробнее

А зачем пейзаж на открытой сняли?
Re[-YAV-]:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А зачем пейзаж на открытой сняли?

Тестил стекло. И темно там было.
Re[edvsol]:
Цитата:

Подробнее

C обновкой !!!
Re[slon69]:
А почему именно 50 1,4 Г взяли? Я к тому пишу, что ранее были у меня 50 1,8 Д, 50 1, 8 Г и он 50 1,4 Г. Весной взял себе повторно именно 50 1, 8 Г, в первую очередь из-за скорости АФ, 1,4 реально более медленный, лично мне с активным ребенком он удобнее, а по картинке большой разницы не увидел с 1,8 Г
Re[slon69]:
Цитата:
C обновкой !!!

Спасибо. Интересное стеклышко, оказывается. Хоть и не дорогое.
Re[PanteleeV]:
абсолютно случайный кадр. повернул камеру кнопка нажалась пальцем! Бывает.

Re[PanteleeV]:
Хочу д800! Оно мне надо? свадеб не снимаю. Исключительно для себя. Но хотелка ебнврт! Отговорите меня. Почувствую ли я конкретную разницу. Фото в альбоме.
Re[lisiza]:
Да нормальные фотографии ! В конце концов это же не на обложку элитного журнала. Я последнее время стал с внешней вспышкой применять светорассеиватель, сначала опустил встроенный на вспышке а сверху отдельный одел! Результат для меня стал в разы лучше, да и свет мягче. Хотя к этому пришел благодаря макро, оч часто фотографировал при закатном солнце, и слегка подсвечивая оч легко сохранить естественный свет. Поэкспериментируйте .
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:vladab
Вот, у нас в деревне, вечерком.. :D

Подробнее

Уютненькая такая деревушка :) Классно снято .
Цитата:

от:Pashkov
И еще тоже на 80-200
Догонялки... :D

Подробнее

Обалденный момент!
Цитата:

Уже в предвкушении Вашей нестандартной обработки, красивые места!
Цитата:

Подробнее

Поздравляю! за свою стоимость в полне отличное стекло!
Цитата:

от:ivanvostrikov
Хочу д800! Оно мне надо? свадеб не снимаю. Исключительно для себя. Но хотелка ебнврт! Отговорите меня. Почувствую ли я конкретную разницу. Фото в альбоме.

Подробнее

Хотелка как и Охота,пуще неволи! Ну если вопрос не стоит в цене тушки и не менее дешевой оптики, то зачем раздумывать? Я вот тоже думал продать всё нафиг и купить ФФ, но едва наскрёб на тушку Д600 ,глянул на ценник оптики к ней. И хотелка опустила тут же планку. Вот так я и обзавёлся Д7К, о чем и не жалею. К любимому 5100 пока не появилось желание. Лежит бедолага в коробочке скучает.
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

Подробнее

Классно получилось
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

Подробнее

Скадрировать бы немного, убрав лишнее..А так да, интересная :D
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

Подробнее

Сам не так давно уже оделся и собрался ехать за Д800..Но потом присел еще за комп разок и передумал.. Цвет тот же, что и у нас, с теми же проблемами, и косяков тоже хватает. Смотрел на 600(610)-цвет,шум интереснее, но все точки в центре АФ и 1/4000 с не вставляют..
ИМХО, пока не вижу смысла столько переплачивать за это..Если только Д4, но это уже другие деньги.. :D
Re[slon69]:
Потрясающие пейзажи! Еще, еще! :chelk:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Сам не так давно уже оделся и собрался ехать за Д800..Но потом присел еще за комп разок и передумал.. Цвет тот же, что и у нас, с теми же проблемами, и косяков тоже хватает. Смотрел на 600(610)-цвет,шум интереснее, но все точки в центре АФ и 1/4000 с не вставляют..
ИМХО, пока не вижу смысла столько переплачивать за это..Если только Д4, но это уже другие деньги.. :D

Подробнее

Осмелюсь предложить 6D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.