Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62341 - 62360
Re[Sir Smith]:
Цитата:
от: Sir Smith
Pashkov, прошу прощения, ошибся темой.
Я месяц выбирал фотик, и уверен на 100 процентов в своем выборе :D. Спасибо за ответ.

Да не за что.. Только многие потом переходили с него на Д7000 или Д7100, поверьте, разница есть не малая, и она очень даже стоит небольшой переплаты..А поворотный экран- в реале мало нужен когда, чтобы без него нельзя было обойтись
Re[Pashkov]:
Pashkov , дело вот в чем, я новичок, это моя первая зеркалка, изначально выбирал из самых бюджетных D3100 и 1100D. Меня убедили, что лучше начинать с 5100 или 600D, и я выбрал 5100. Т.е. я уже вышел за рамки первоначально бюджета, а 7000 еще дороже.А на поворотный экран я вообще не смотрю, для меня это не показатель. Не нашел как здесь оффтоп поставить.
Re[Sir Smith]:
Цитата:

от:Sir Smith
Pashkov , дело вот в чем, я новичок, это моя первая зеркалка, изначально выбирал из самых бюджетных D3100 и 1100D. Меня убедили, что лучше начинать с 5100 или 600D, и я выбрал 5100. Т.е. я уже вышел за рамки первоначально бюджета, а 7000 еще дороже.А на поворотный экран я вообще не смотрю, для меня это не показатель. Не нашел как здесь оффтоп поставить.

Подробнее

Тем более не стоит экономить пару рублей на тушке, можно занять или еще чего..
Самые главные отличия
1-Отвертка- тот же полтинник можно купить D, а не G-сразу экономия 4 Кр! :D . Это помимо других отверточных стекол, что дешевле
2-Подстроика фокуса стекол в тушке-купив немного косячное стекло или саму тушку, замучаетесь на юстировку возить
3-Эргономика-вообще не сравнить по удобству и оперативности
4- 1/4000 с - ограничит на открытых на светлых фиксах солнечным днем иногда
5-рано или поздно возьмете внешнюю вспышку, и подсветить тени ей уже не сможете, т.к. упретесь в 1/250 затвора
И т.д. и тому подобное..Поверьте, лучше сразу при обучении себя не ограничивать железом, сам начинал с первой зеркалки Д80
Re[Pashkov]:
Pashkov , спасибо еще раз что все расписали. Но я уже и заказал 5100, и я не планирую заниматься профессионально фотографией, объектив скорее всего больше менять не буду, заказал 18-140, чтоб был универсальным, и при всех этих условиях я думаю мне 5100 хватит. А камера берется для семьи, для мероприятий каких-нибудь, вообщем на замену мыльнице :)
Re[Sir Smith]:
Дело ваше, только я тоже семью лишь и снимаю, и деньги на этом не зарабатываю.. :D
Re[PanteleeV]:
Летом удается поснимать племяшку - любимую рыжулю.
Это на 50/1.8 Д. Проявляла на чужом компе, туда удалось установить только бесплатный ViewNX. Дома проявила в ACR - результат понравился меньше, не удалось добиться такого закатного цвета.

А эту уже проявляла в ACR. Диафрагма 1.8, поэтому мыльновато. Но мне так даже больше нравится.

Здесь акцент на шевелюре, все остальное не в фокусе - так и задумано.

Re[lisiza]:
:D
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Один в пути

Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Разрезая волну, плывет.

Подробнее

Костик Кинчев вроде эти слова напевал
Re[PanteleeV]:
Тоже полтинник. Очень просился ч/б вариант. Тем более что понравилось играться с SilverEffecs Pro.
Re[Sir Smith]:
Цитата:

от:Sir Smith
Pashkov , спасибо еще раз что все расписали. Но я уже и заказал 5100, и я не планирую заниматься профессионально фотографией, объектив скорее всего больше менять не буду, заказал 18-140, чтоб был универсальным, и при всех этих условиях я думаю мне 5100 хватит. А камера берется для семьи, для мероприятий каких-нибудь, вообщем на замену мыльнице :)

Подробнее

Я тоже так думал, беря тушку с китом 18-105.Теперь 35-ку не снимаю :D
Re[lisiza]:
Извините конечно, но на первой это не закатный цвет, это как раз то, за что ругают нашу камеру и все новые Никоны, не буду писать это овощное слово.
Re[goshavpl]:
Да знаю я это овощное слово. Но свет действительно был такой, и еще розовая кожа у девочки - все так и было. Делала холоднее - теряется общее впечатление, пропадает свет в глазах.
Re[PanteleeV]:
Подкину еще пару свадебную, на 80-200

Re[PanteleeV]:
И еще тоже на 80-200
Догонялки... :D

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Подкину еще пару свадебную, на 80-200

Подробнее

Забавное, эмоциональное фото. На мой вкус, лучшее из показанных ранее из этой серии.
Re[Pashkov]:
Цитата:

И еще тоже на 80-200

Подробнее

Все было бы супер, если б не жовто-блакитная попа на заднем плане :)
Re[lisiza]:
Спасиб! По даме в кадре-это да, но оттуда замучаешься ее убирать, возиться столько не охота :D
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Да знаю я это овощное слово. Но свет действительно был такой, и еще розовая кожа у девочки - все так и было. Делала холоднее - теряется общее впечатление, пропадает свет в глазах.

Посмотрите внимательно, дело даже не в цвете как таковом, потеря градиентов за счет паразитной заливки, я в технике обработки не очень силен, но по мне надо сначало получить сбалансированный по цвету, свету, контрасту исходник, а дальше цвет можно средствами ФШ получить такой как хочется. Изображения с нашей камеры очень плохо относятся к вольностям с ББ.
Re[lisiza]:
Цитата:

от:lisiza
Летом удается поснимать племяшку - любимую рыжулю.
Это на 50/1.8 Д. Проявляла на чужом компе, туда удалось установить только бесплатный ViewNX. Дома проявила в ACR - результат понравился меньше, не удалось добиться такого закатного цвета.

А эту уже проявляла в ACR. Диафрагма 1.8, поэтому мыльновато. Но мне так даже больше нравится.

Здесь акцент на шевелюре, все остальное не в фокусе - так и задумано.

Подробнее

Обворожительны ребёнок - классные фотографии ( цвета это фигня, всегда можно исправить - а вот МОМЕНТ !!!! )
Re[Pashkov]:
Цитата:

И еще тоже на 80-200

Подробнее

Замечательный кадр - как они оба сосредоточены .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.