Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62321 - 62340
Re[PanteleeV]:
Гальштат - пожалуй самое полюбившиеся мне место в Австрии. Уже подъезжая к нему начинаешь чувствовать себя в сказке.... Сразу на въезде в деревню есть огромная парковка, так как вся деревня пешеходная - оставляем машину здесь ( за 7 часов получилось 7 евро )
Даже сама парковка окружена вот такой красотой

По живописным дорожкам,

через речку - ручеёк,

по деревушке,

мимо подъёмника к соляным пещерам,

проходим к озеру. :)

А дальше пойдём кататься на кораблике вокруг озера и погуляем в самой деревушке.
Re[slon69]:
Жду критики - объектив 105 2,5 Ai

[/img]
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Жду критики - объектив 105 2,5 Ai

[/img]

Подробнее

Свет красивый поймали!
Re[PanteleeV]:
Один в пути

Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Разрезая волну, плывет.
Re[PanteleeV]:
slon69,много хороших
Re[PanteleeV]
Из сегодняшнего улова :) Пробовал в деле, сконструированный монопод из старого дешевого штатива.

Парни,нужна помощь, как сделать фото размером 1150Х762 без потери качества?
Re[Ewgeny_G]:
В Шопе -сохранить для веб- и там все наглядно, с предпросмотром и всеми настройками
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
В Шопе -сохранить для веб- и там все наглядно, с предпросмотром и всеми настройками

Пробовал! Выходит тоже что и при просто уменьшении размера! Теряется детализация. Либо я туплю
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Пробовал! Выходит тоже что и при просто уменьшении размера! Теряется детализация. Либо я туплю

Детализация чего именно? Естественно она уменьшиться, если увеличивать картинку при просмотре, т.к. из нескольких пикселей при ресайзе получается один. Вот сейчас попробовал у себя такой ресайз, основной кадр в шопе 100%

Re[PanteleeV]:
Вот, у нас в деревне, вечерком.. :D
Re[vladab]:
Цитата:

от:vladab
Вот, у нас в деревне, вечерком.. :D

Подробнее

. Эт где б тоже такую деревню найти?
Re[Pashkov]:
Да полно этих.. деревень. Главное что б аппарат и штатив были под рукой
Re[Pashkov]:
Андрей ты меня не понял малость, хотя может и я не так спросил!
Исходник 1920 , при открытии в 50% имеет оч хорошую детализацию. А вот при загрузке на сайт Макро клуба, сам сайт по дефолту открывает при 100 разрешении самого кадра! Вот я задумался а как уместить 1920 в 1150 .
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Андрей ты меня не понял малость, хотя может и я не так спросил!
Исходник 1920 , при открытии в 50% имеет оч хорошую детализацию. А вот при загрузке на сайт Макро клуба от по дефолту открывает при 100 разрешении самого кадра! Вот я задумался а как уместить 1920 в 1150 .

Подробнее

Имеешь в виду резкость картинки? Потому что при 50 % идет та же интерполяция, только в зависимости от вьювера, он или шарпит, или замыливает ( или еще чего) исходник.
Re[Ewgeny_G]:
Это вот я к чему- при сравнении 2 кадров (один оригинал 16 Мп, другой способом по скрину выше уменьшен до 2 Мп), открытых в Виндовом просмотрщике во весь экран, у себя разницы вообще не вижу, ни в резкости, ни контрасте, ни цвете. Если маштаб, естественно не увеличивать
Это я под свой моник имею в виду, с учетом окон и интерфейса, сама картинка как раз получается 2 Мп по разрешению монитора
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Это вот я к чему- при сравнении 2 кадров (один оригинал 16 Мп, другой способом по скрину выше уменьшен до 2 Мп), открытых в Виндовом просмотрщике во весь экран, у себя разницы вообще не вижу, ни в резкости, ни контрасте, ни цвете. Если маштаб, естественно не увеличивать
Это я под свой моник имею в виду, с учетом окон и интерфейса, сама картинка как раз получается 2 Мп по разрешению монитора

Подробнее

Вот ссылка на фото в макроклубе в 1150
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=143162
Это на фото.ру в 1920
http://album.foto.ru/photos/or/360874/3688198.jpg
Загнать на сайт макроклуба в 1920 я не могу по простой причине,он откроет его в полноразмер, у нас же открывает не на полный размер но с хорошим качеством,если не увеличивать на полную.

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Вот ссылка на фото в макроклубе в 1150
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=143162
Это на фото.ру в 1920
http://album.foto.ru/photos/or/360874/3688198.jpg
Загнать на сайт макроклуба в 1920 я не могу по простой причине,он откроет его в полноразмер, у нас же открывает не на полный размер но с хорошим качеством,если не увеличивать на полную.

Подробнее

Это уже от движка сайта зависит, от той же интерполяции и ее настроек, на Макроклубе мылит, похоже, по умолчанию. На Одноклассниках, например, перешарпливает при просмотре.
Попробуй после ресайза еще контурной резкостью пройтись и пересохранить
Re[Pashkov]:
Доброго времени суток. Заказал себе Nikon D5100, и вот встал вопрос - какую флешку брать. Решил что возьму сандиск 10-го класса. А нужен ли мне UHS-I или UHS Class 1? Или обычного 10-го класса хватит? Я имею ввиду обычный 10 класс не будет ограничивать скорость серийной съемки или долгую запись fullHD?
Re[Sir Smith]:
Цитата:

от:Sir Smith
Доброго времени суток. Заказал себе Nikon D5100, и вот встал вопрос - какую флешку брать. Решил что возьму сандиск 10-го класса. А нужен ли мне UHS-I или UHS Class 1? Или обычного 10-го класса хватит? Я имею ввиду обычный 10 класс не будет ограничивать скорость серийной съемки или долгую запись fullHD?

Подробнее

1-Тема про Д7000, а не Д5100.
2-Зря заказали, лучше наш намного аппарат,, хоть и матрица одна, тем более серией интересуетесь, а отсюда и АФ важен тогда скорее всего, помимо всего остального
3-Для Д5100 хватит нормального обычного 10 класса, а для видео и подавно, битрейт ужатый, 10-15 Мб/с на запись за глаза
Re[Pashkov]:
Pashkov, прошу прощения, ошибся темой.
Я месяц выбирал фотик, и уверен на 100 процентов в своем выборе :D. Спасибо за ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.