8)
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 61681 - 61700
Re[second]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov. Красиво смотриться 80-200 у нас на кропе... :D
В выходные так же в деревне старшую дочь приобщал к фотографии...
Да!Не дурно! :D А моя не хочет совсем!!!Как то просила аппарат (еще кенон сорокет тогда был у меня)с подругами погулять.Говорю,-пока не назовешь мне три кита на которых стоит фотография-не дам!!!Фыркнула и пошла без аппарата!! :D
Re[second]:
от:second
Да!Не дурно! :D А моя не хочет совсем!!!Как то просила аппарат (еще кенон сорокет тогда был у меня)с подругами погулять.Говорю,-пока не назовешь мне три кита на которых стоит фотография-не дам!!!Фыркнула и пошла без аппарата!! :DПодробнее
:D
Re[Pashkov]:
:D
Re[Pavel177]:
благодарю:)
Re[PanteleeV]:
Парни!Ни кто не сталкивался с таким стеклом Объектив Nikon Micro-Nikkor 3.5/55мм Ai ? Цена не большая. Вот только в инете толком обзоров не нашел в основном тоже только с диафрагмой 2.8
Re[PanteleeV]:
Метдом научного тыка враг и вредитель выявлен 8) - кабель GPS модуля перетерся под обмоткой и глючил всю камеру.... Жутко не удобное подсоединение - торчит в сторону на 1.5 см. Могли бы загнутый сделать....
Вот так.
Re[ivanvostrikov]:
от:ivanvostrikov
sigma os/hsm/ex 17-50 2.8Подробнее
от: ivanvostrikov
sigma на 2.8 очень даже резкая!
Если попадет в нужное место :D моя помнится творила чудеса в этом плане, при плохом освещении иногда такой "айюй" получался
Re[second]:
от:second
Ух,красотища!А репортаж то им и не надо снимать.Это ж портретник.Для репортажа надо сигму брать(если деньги накребу).Картинка супер.Прям фулфрейм!!!!
...ну так че лучше то?никкор 85/1,8 или самьянг!!!блин,и хочется и колется.Если у самьянга картинка лучше,то готов пожертвовать автофокусом!говорят у самьянга линзовая схема идентичная никкору 1,4????Подробнее
Спасибо Вам и всем коментировавшим за отзыв !
Мне думается, что если производитель решился выпустить обьектив с светосилой 1.4 и более, то это опосредственно говорит о качестве сего изделия, а так да многие сравнивают самьянг с никоровским дорогущим и очень качественным 1.4 G.
Re[Pashkov]:
Очень серьезно смотрится, мне понравилось!
А вы мануалами не пользуетесь?
И еще, не могли бы вы скинуть в личку ссылки на то, что у вас на камере вместо стандартного ремня? Я себе заказал типа такого же плечевого ремня с али, но у меня явноее фуфло. Правда и цена всего рублей 200 :)
И еще, не могли бы вы скинуть в личку ссылки на то, что у вас на камере вместо стандартного ремня? Я себе заказал типа такого же плечевого ремня с али, но у меня явноее фуфло. Правда и цена всего рублей 200 :)
Re[goshavpl]:
Да тут и не мало Вешей заслуги, объектив это хорошо, но ешо и умеючи сфотографировать и обработать нужно. В ветке 5100 V2006 снимает шикарные фотографии самьянгом, только у него ширик.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Повторю в последний раз - я больше доверяю своим глазам , а не чужому мнению. А вы можете верить кому хотите. Спорить на эту тему больше не собираюсь , надоело уже
Итак - пришли карточки:

Кроме них участие в тестировании приняла моя старая Kingston 16Gb 10C без поддержки UHS-I
Тестировал так:
В фот вставлена только одна карта, Формат карты, съемка серии в RAW 14-bit сжатие без потерь. Влезло 10 снимков. Тесты выполнялись 2 раза. Секундомер включался после завершения серии и выключался после полного погасания индикатора.
Итак:
Kingston 16Gb 10C без поддержки UHS-I - 20 сек.
SanDisk Extrime UHS-I 32Gb 45 MB/S - 7 сек.
SanDisk Extrime Pro UHS-I 16Gb 95 MB/S - 7 сек.
Вывод: Как и ожидалось мои результаты совпали с результатами по ссылке, что я приводил выше. Покупать карточки со скоростью записи больше 30 MB/S для нашего фотоаппарата - бессмысленно.
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Очень серьезно смотрится, мне понравилось!![]()
И еще, не могли бы вы скинуть в личку ссылки на то, что у вас на камере вместо стандартного ремня? Я себе заказал типа такого же плечевого ремня с али, но у меня явноее фуфло. Правда и цена всего рублей 200 :)Подробнее
Мануальники лично для меня очень не удобны, постановки очень редко снимаю, в основном семейный репортаж получается, и особенно за ребенком младшим в мануале особо не успеешь. Только видео снимаю на ручнике.
А ремень у меня Lowepro Voyager C camera strap, стоит всего 500-600 р в России. Качество отличное, даже сумочка для флешек есть. :D Очень удобные быстросъемы, одним движением отстегиваются и пристегиваются, и потом не мешают, перехлестываю концы на кистевом ремне. Уже 2 года пользуюсь, проблем никаких, серьезный вес держит отлично.
А китайский аналог даже пристегивать не советую, у знакомого на второй день на таком застежка лопнула и тушка хряпнулась на асфальт, объектив вдребезги, хорошо, хоть 18-55 китовый был.
Так что, на таких вещах экономить пару соток не советую...
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Мануальники лично для меня очень не удобны, постановки очень редко снимаю, в основном семейный репортаж получается, и особенно за ребенком младшим в мануале особо не успеешь. Только видео снимаю на ручнике.
А ремень у меня Lowepro Voyager C camera strap, стоит всего 500-600 р в России. Качество отличное, даже сумочка для флешек есть. :D Очень удобные быстросъемы, одним движением отстегиваются и пристегиваются, и потом не мешают, перехлестываю концы на кистевом ремне. Уже 2 года пользуюсь, проблем никаких, серьезный вес держит отлично.
А китайский аналог даже пристегивать не советую, у знакомого на второй день на таком застежка лопнула и тушка хряпнулась на асфальт, объектив вдребезги, хорошо, хоть 18-55 китовый был.
Так что, на таких вещах экономить пару соток не советую...Подробнее
Он и плечевой и кистевой сразу? А где брали?
Re[Pavel177]:
Оч красиво! В чем проявляли?