Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 61661 - 61680
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я имел в виду немного другое, если детей снимать или еще что быстрое, как у меня в основном происходит (репортаж скорее), то мануальник не совсем для этого подходит... ;)

Это да, репортаж можно разве что официозный, собственно там можно сказать что позируют, а движуху тяжело, я бы и не пытался.
Re[second]:
Ну и человеков парочка.

На 2

На 4

На 1.6

Где то было на 1.4, но сейчас не найду, практически не использую, теоретически можно было бы на ростовых, но такие ха прут на пепеходе из нерезкости в резкость, что лучше до 1.8 поджать.
Re[goshavpl]:
А вот нашел на 1.4

Re[goshavpl]:
Приятные фотографии, и посмотреть приятно.

Цитата:
от: Pashkov
У меня стоит она, и профиль тоже. Но все равно пользуюсь своим, измененным из Камера Нейтрал.Вот как это выглядит в ACR

С этим понятно!Я имел в виду как вы его ставили в ACR, и самое главное где его взять. Вчера конечна порылся в инете в поисках профилей, но находил в основном уже под более поздние версии.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
С этим понятно!Я имел в виду как вы его ставили в ACR, и самое главное где его взять. Вчера конечна порылся в инете в поисках профилей, но находил в основном уже под более поздние версии.

https://yadi.sk/d/mnFMBkn9X5YRw - Сам файлик, копировать в C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Nikon D7000
Re[goshavpl]:
Ух,красотища!А репортаж то им и не надо снимать.Это ж портретник.Для репортажа надо сигму брать(если деньги накребу ).Картинка супер.Прям фулфрейм!!!!

...ну так че лучше то?никкор 85/1,8 или самьянг!!!блин,и хочется и колется.Если у самьянга картинка лучше,то готов пожертвовать автофокусом!говорят у самьянга линзовая схема идентичная никкору 1,4????
Re[PanteleeV]:
sigma os/hsm/ex 17-50 2.8

Re[PanteleeV]:
Tokina 80-200 2.8

Re[PanteleeV]:
sigma на 2.8 очень даже резкая!
Re[PanteleeV]:
Моя родина

7000+10-20
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

от:ivanvostrikov
sigma os/hsm/ex 17-50 2.8

Подробнее

эта!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Ну и человеков парочка.

.

Подробнее

класс!
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

нра!
Re[PanteleeV]:
Народ.... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!
Вдруг, ни с того ни с чего ЗАГЛЮЧИЛО МАШИНКУ
То просто отключается, то пишет ошибка карты памяти,
То виснет во включенном состоянии. Менял карточки,
все 12 штук. Подсоединял и отсоединял грип.
Менял батарейки. Протер контакты спиртом. Камера не падала
Не мокла..... ничего. Все безтолку
У кого нибудь есть мысли....
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Народ.... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!
Вдруг, ни с того ни с чего ЗАГЛЮЧИЛО МАШИНКУ
То просто отключается, то пишет ошибка карты памяти,
То виснет во включенном состоянии. Менял карточки,
все 12 штук. Подсоединял и отсоединял грип.
Менял батарейки. Протер контакты спиртом. Камера не падала
Не мокла..... ничего. Все безтолку
У кого нибудь есть мысли....

Подробнее

у меня пока только пишет ошибка карты. и зависание. вытащи батарею и подожди чуток - вснуть обратно. помогло. но было раза 3-4 не более.
сам хз - что с ней. не ронял. может перегрев)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Эх!Если бы кто нибуть показал карточки с 7000 +самьянг 85!Вот стою перед ыбором nikkor 85/1,8 или Самьянг 85!

Вот у меня немного с Самьянга

При желании можно и в движении поймать (но у меня не очень получилось)

Недавно снимала у друзей на свадьбе. Процент брака, конечно, большой, но зато те, что попали - супер! Но их фото по их же просьбе не могу светить.

Для меня минус Самьянга против никкора 1.8 - кроме ручной фокусировки - большой вес. Ну и размер :)
Re[PanteleeV]:
А это из отпускных. 18-105 после юстировки тушки очень радует.

А это 50/1,8Д Очень удобно в путешествии - маленький, легкий. ФР удобное. Нравится больше, чем 35/1.8G, тот чаще мажет.
Re[lisiza]:
:D Спасибо!!! А мне вес как раз самое то!Я большой!!!! Видимо надо самому пощупать!! :)
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza

Для меня минус Самьянга против никкора 1.8 - кроме ручной фокусировки - большой вес. Ну и размер :)

Он наверно смотрится красиво на 7000-ке. :!:
Re[second]:
Цитата:
от: second
Он наверно смотрится красиво на 7000-ке. :!:

Наверное :) Со стороны не видела. По размерам примерно как 18-105, только, по-моему, даже чуть потяжелее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.