Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 61641 - 61660
Re[PanteleeV]:
Господа - поздравьте меня! Отпуск начался .... 3 дня Прага, а потом 10 Австрия
Ждите отчёта. :D
с собой взял - 7000/ 17-55f2.8 / 11-16f2.8/ 50f1.8 / sb700/ и на этот раз штатив ..... проверим целесообразность таскания с собой этой железки ..... Всем пока :D
с собой взял - 7000/ 17-55f2.8 / 11-16f2.8/ 50f1.8 / sb700/ и на этот раз штатив ..... проверим целесообразность таскания с собой этой железки ..... Всем пока :D
Re[slon69]:
от:slon69
Господа - поздравьте меня! Отпуск начался .... 3 дня Прага, а потом 10 Австрия
с собой взял - 7000/ 17-55f2.8 / 11-16f2.8/ 50f1.8 / sb700/ и на этот раз штатив ..... проверим целесообразность таскания с собой этой железки ..... Всем пока :DПодробнее
Поздравляем!!!!! :D
Re[Pashkov]:
Подскажите, а вы при обработке в АСР профилем адоб вообще не пользуетесь? Ставите типа стандарт или пейзаж? Я к чему спрашиваю, на сайте Никона наткнулся на темку, что после установки равтерапии, берут конкретный профиль д7000 и перекидывают в АСР. Вы так не пробовали делать?
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Подскажите, а вы при обработке в АСР профилем адоб вообще не пользуетесь? Ставите типа стандарт или пейзаж? Я к чему спрашиваю, на сайте Никона наткнулся на темку, что после установки равтерапии, берут конкретный профиль д7000 и перекидывают в АСР. Вы так не пробовали делать?Подробнее
У меня стоит она, и профиль тоже. Но все равно пользуюсь своим, измененным из Камера Нейтрал.Вот как это выглядит в ACR

Re[second]:
от:second
35 1,8Подробнее
Нравиццо
от: slon69
Господа - поздравьте меня! Отпуск начался .... :D
Ништяяяяяяк
Удачненько вам отдохнуть! ;)
Re[Pashkov]:
Если не сложно,можно поподробнее про изменённый Камера Нейтрал. В принципе и так всё устраивает но ,порой не очень.
Re[PanteleeV]:
Эх!Если бы кто нибуть показал карточки с 7000 +самьянг 85!Вот стою перед ыбором nikkor 85/1,8 или Самьянг 85!
Re[second]:
от: second
Эх!Если бы кто нибуть показал карточки с 7000 +самьянг 85!Вот стою перед ыбором nikkor 85/1,8 или Самьянг 85!
Мануальник не советую, брака много будет, если только клинья не ставить..
85 1,8 не плох, но от 50 1.8 по картинке не сильно отличается, только фон сильнее размывает. Это G версии имею в виду, D вообще не советую, тем более на кроп. Хроматят сильно на открытых.
Советую взять 80-200, пусть даже первой версии, трамбон. По деньгам не большая разница будет, а картинка намного интереснее и объемнее. Все ИМХО, но я после покупки 80-200 85 1,8 G продал сразу, совсем недавно. Лично мне, зум намного удобнее и картинка интереснее.
Вот пример с 80-200, правда у меня 3-й версии, двухкольцевой, но оптически они с 1 версией не отличаются. Резкость нормальная с открытых, и фон моет не плохо

Re[second]:
Да не вопрос, вам каких, лица или предметные зарисовки (коллега полюбляет), брака ничего и не много, у меня по подтверждению очеь хорошо попадает,
Re[goshavpl]:
А можно и тех и тех!?
Re[Pashkov]:
Да я как то к фиксам больше тяготею.Да и денег еле наскреб! :)
Re[second]:
Да я как то к фиксам больше тяготею.Да и денег еле наскреб! :)
так я и пишу, что все ИМХО. Кому как удобнее и вкусы у всех разные... :D
Re[Pashkov]:
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Да не вопрос, вам каких, лица или предметные зарисовки (коллега полюбляет), брака ничего и не много, у меня по подтверждению очеь хорошо попадает,
Я имел в виду немного другое, если детей снимать или еще что быстрое, как у меня в основном происходит (репортаж скорее), то мануальник не совсем для этого подходит... ;)