Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 61621 - 61640
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На длинном тоже мылит?

мылил, до юстировки точно....... теперь, кажется, проблема решена. тестовые домашние снимки на 200мм без мыла. Попробую на природе. Если нужно образцы - вложу в альбоме.

Цитата:

А на первой что с цветом то не так, если там тонировка? Это уж на вкус и цвет..

Цитата:
Перебор с обработкой..На ветках беда, ИМХО

кажется перегнул с теплым тоном, + ушел в зелень. перемещу наложенный цвет к оранжевому + снижу насыщенность.....
Re[PanteleeV]:
Ещё пробы

Re[PanteleeV]:
Стал обладателем сигмы 17-50 ос,хсм,ех. Впечатлений куча! Позже выложу снимки!
Re[Pashkov]:
Цитата:
А зачем мне ссылка?

Т.е. никаких замеров не проводилось? А вот ссылка, которая показывает, что больше 30 метров в секунду фот не пишет http://sportsphotoguy.com/nikon-d7000-raw-burst-test/ хоть что туда засунь.
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:
от: ivanvostrikov

Хорошая штука, если, вы о 2.8, хоть я и избавился от своей, но до сих пор мучаюсь сомнениями, что может стоило оставить как трэвел-зум
С покупочкой, ждём фотоф
Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Т.е. никаких замеров не проводилось? А вот ссылка, которая показывает, что больше 30 метров в секунду фот не пишет http://sportsphotoguy.com/nikon-d7000-raw-burst-test/ хоть что туда засунь.

Повторю , зачем мне тесты , если есть два Сандиска в наличии (помимо Трансенда) , 45 и 95 Мб/с на запись, и разница ОЧЕНЬ заметна во времени очистки буфера. Хотя , по вашей логике , должно быть без разницы. Я доказывать никому и ничего не собираюсь , пишу , то что вижу своими глазами. И ваша ссылка для меня здесь не авторитет ,уж извините. А поспорить мы сможем с вами тогда , когда вы лично их сравните на СВОЕЙ тушке , а не по ссылкам в интернете.
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:
от: ivanvostrikov

Правильный выбор ! Лучший бюджетный светлый штатник на кропе , не сильно уступает родному по картинке , но стоит в 3 раза дешевле , и стаб отличный на борту. Но качество сильно гуляет, надо выбирать из нескольких. Часто угол мылит какой нибудь на ШУ. Хорошая резкость с открытой , желтит немного , аккум сажает достаточно сильно , для видео с рук тоже отличный вариант
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Правильный выбор ! Лучший бюджетный светлый штатник на кропе , не сильно уступает родному по картинке , но стоит в 3 раза дешевле , и стаб отличный на борту. Но качество сильно гуляет, надо выбирать из нескольких. Часто угол мылит какой нибудь на ШУ. Хорошая резкость с открытой , желтит немного , аккум сажает достаточно сильно , для видео с рук тоже отличный вариант

Подробнее

Ну да! В дыре где я живу такое стекло сложно нийти! Взял по нету. Пока тесты положительные. Очень нравится резкость на 2.8. Как заметил склоняет к теплому в помещений с плохим освещением. На улице, почти не требует поправки. Нравятся цвета и контраст, какая-то сочность появилась. 10 из 10 баллов, другую оценку сложно пидумать. Кстате отдал за него 16100р.
Re[PanteleeV]:
Вопросик! Кто-нибудь работает в acr с профилями стекол для исправления кривизны и хрома? Меня интересует где можно достать профиль на токину 80-200 2.8? Если можно достать вообще.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я доказывать никому и ничего не собираюсь , пишу , то что вижу своими глазами. И ваша ссылка для меня здесь не авторитет ,уж извините. А поспорить мы сможем с вами тогда , когда вы лично их сравните на СВОЕЙ тушке , а не по ссылкам в интернете.

Подробнее

Т.е. Вашему субъективному "О! Быстрее!" Я должен доверять больше, чем тестам? Тестам, которые делают подготовленные люди, делают это не в первый раз... Хорошо, заказал две флешки. На следующей неделе проверю лично.
Re[Jabba]:
Цитата:

от:Jabba
Т.е. Вашему субъективному "О! Быстрее!" Я должен доверять больше, чем тестам? Тестам, которые делают подготовленные люди, делают это не в первый раз... Хорошо, заказал две флешки. На следующей неделе проверю лично.

Подробнее

Вы мне ничего не должны , как и я вам. И верить мне или нет , это ваше личное дело. Я написал , то что ЛИЧНО Я думаю и вижу , а вы можете покупать , что хотите. Тем более условия там и у меня разные , я всегда снимаю в nef 14 бит , и все улучшайзеры отключены , потому у меня в буфер влазит 10 кадров. У них 12 бит и про остальное не сказано , если включен Д-лайтинг , исправление искажений и т.д. фот дольше думает , потому , возможно , там разницы и нет. Все ИМХО !
Re[Pashkov]:
Веские у Вас аргументы, ничего не скажешь :) Кроме как обвинить в несостоятельности людей проводивших тесты у Вас аргументов нет?

Подождем несколько дней.

Re[Jabba]:
Повторю в последний раз - я больше доверяю своим глазам , а не чужому мнению. А вы можете верить кому хотите. Спорить на эту тему больше не собираюсь , надоело уже
Re[PanteleeV]:
Под настроение :)

Re[PanteleeV]:
Закос под зиму

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Отличные цвета.... :D

Спасибо! :D
Re[PanteleeV]:

35 1,8
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
С Вега 11У баловался :) Интересный объектив ток наводка на резкость отдалением камеры.
Не самые удачные конечна.

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Под настроение :)

Подробнее

С таким настроением в отпуск нельзя :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.