Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 61601 - 61620
Re[Pashkov]:

:D
Re[PanteleeV]:

35 1,8
Re[second]:
:D
Re[second]:
Цитата:

от:second

35 1,8

Подробнее

Отличные цвета.... :D
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Утро - остатки тумана

Подробнее

Хорошие цвета
Re[PanteleeV]:
80-200

Re[PanteleeV]:
Степное - красявое...!)

7000+10-20
Re[PanteleeV]:
Кто владелец никон d7000 отзовитесь или те кто знают... Сей аппарат оснащен отверткой, значит обьективы без моторчика автофокуса работать буду... Но вот в чем проблема, на сей никон не подходит, обьектив sigma 24 70 macro,, он с ним не работает, тупо тухнет и все.. а с версией этого обьектива с моторчиком работает . Вот спрашиваю кто знает с обьективом sigma 20 40 ex dg(который без моторчика) будет все норм?
Re[Valik123]:
Цитата:

от:Valik123
Кто владелец никон d7000 отзовитесь или те кто знают... Сей аппарат оснащен отверткой, значит обьективы без моторчика автофокуса работать буду... Но вот в чем проблема, на сей никон не подходит, обьектив sigma 24 70 macro,, он с ним не работает, тупо тухнет и все.. а с версией этого обьектива с моторчиком работает . Вот спрашиваю кто знает с обьективом sigma 20 40 ex dg(который без моторчика) будет все норм?

Подробнее

Скорее всего, проблема в конкретном стекле, брак, возможно, привода диафрагмы. Наша тушка может работать практически с любыми стеклами, даже самыми древними. Даже без стекла даст снять кадр! :D при желании..В любом случае в слепую без проверки покупать не стоит..
Re[PanteleeV]:
Чисто по цвету..Любителям "морковки" на солнце на нашей тушке посвящается.. :D . на 80-200

Re[PanteleeV]:
Красный огонь

Re[PanteleeV]:
редко посещаю форум.....даже почитать времени не хватает.....
Фотографирую тоже редко...... в перерывах "копаю" лайтрум...
как то так:...

в связи с "походным"образом жизни последние пол года, в качестве монитора экран ноута. посему не ругайте сильно за "цвет".

на днях делал юстировку в СЦ.... тестовые фото в домашних условиях радуют.... в выходные устрою новую фотосессию для любимой....
Re[Alhimik_AST]:
Первая хорошая. 80-200 у вас какой версии?
Re[Pashkov]:
самой первой. "тромбон"
в первой меня как раз "цвет" смущает.
а последняя очень нравится самой модели
Re[Alhimik_AST]:
На длинном тоже мылит?
А на первой что с цветом то не так, если там тонировка? Это уж на вкус и цвет..
Re[slon69]:
Перебор с обработкой..На ветках беда, ИМХО
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Перебор с обработкой..На ветках беда, ИМХО

да согласен я, чего уж там .... просто скучно невыносимо, на улице +50, а отпуск только в воскресенье начинается .... Вот вернусь, тогда будет что показать...
Пока пытаюсь эффект tilt-shift применять - в отпуске будет катание на воздушном шаре над альпийскими деревнями и лугами - думаю прикольно может получится....
а пока тренируюсь - получается так себе

Re[slon69]:
:D . Я бы здесь по верхушкам деревьев, которые " как бы в грип входят", прошелся или ластиком по слою или архивной кистью... Результат должен выйти намного эффектнее и натуральнее, а так как косой верхушки срезало..
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
:D . Я бы здесь по верхушкам деревьев, которые " как бы в грип входят", прошелся или ластиком по слою или архивной кистью... Результат должен выйти намного эффектнее и натуральнее, а так как косой верхушки срезало..

Подробнее

Вот так примерно ? Сори за ляпы - глаза слипаются....

Re[slon69]:
Ага! :D ;) И низу чуть не равномерность дать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.