Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 57101 - 57120
Re[goshavpl]:
Тыкните, пожалуйста, где на сайте Никон эта самая мишень?😳
Re[Sharfic]:
Видел где то и по другому, но не важно. https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/52161/kw/%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81
Re[goshavpl]:
Del
Re[PanteleeV]:
Купил D7000 + 50 1.8 17-55 2.8 70-300. sb 910 теперь жалею. Цвета по сравнению с Canon действительно хуже. Где мои глаза были? Сейчас переходить на Canon накладно.
Re[VN1960]:
Цитата:
от: VN1960
Купил D7000 + 50 1.8 17-55 2.8 70-300. sb 910 теперь жалею. Цвета по сравнению с Canon действительно хуже. Где мои глаза были? Сейчас переходить на Canon накладно.

Я тоже так думал, но подержав 7000 и новый 70д-по эргономике 7000 однозначно лучше. А цвета. У бати кэнон- да цвета там лучше, только мультяшней чтоли, имхо приукрашенные.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Говорят, что имеено в таком наборе 50мм лишние. И вешается или 35 или 85. Вы как думаете?

обойтись без 50ки спокойно можно...взял 50ку с прицелом на фф, когда иду гулять налегке часто беру 50ку, легкая и универсальная стекляха
Re[PanteleeV]:

35/1.8G
Re[PanteleeV]:
50 1.8D

Re[PanteleeV]:
критика приветствуется

Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
50 1.8D

Подробнее

замечательно получилось :D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
замечательно получилось :D

Спасибо!
Re[VN1960]:
Цитата:
от: VN1960

ой да ладно. Из никона можно получить цвета ничуть не хуже!
Вы посмотрите в середине темы работы Sla007 (когда он ещё на D7000 снимал), Phantom_NGK и т.д. У многих красивые цвета получаются.
А Бабичус снимает на систему никон (на D4), его работы в инете гляньте, так что всё это очень субъективно.
Другой вопрос что иногда на сапоге легче получить желаемый цвет - это да, но тут многое зависит от условий съемки.
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
критика приветствуется

Подробнее

на первой понравилось от бедра до шеи и обработка, НО не видно ног ниже колен => создается неприятное ощущение неполноценности и самое главное - НЕТ ГОЛОВЫ :?: то есть волосы есть, но где же голова? без головы пугающая картинка как из фильма ужасов
а модель хороша

во второй понятна ваша задумка, хотели с помощью деревьев (кустов?) перспективу сделать и тротуарной плиткой глубину передать и вроде поза модели в тему - то есть это всё гуд, за это зачет, НО опять же модель без ног - слишком поджала их под себя, чего-то в позе не хватает; и самое неприятное что бросается в глаза - сзади модели горка (лестница? что там? непонятно), что вообще не в тему и очень отвлекает внимание от модели

З.Ы. если что-то резко и неприятно сказала, то сори - хочу помочь чтобы в следующий раз у вас получилось ещё лучше и не к чему было придраться )
Re[FOSTO]:
Интересно и как их можно получить? Сидеть и изгаляться над каждой фотографией по 10 мин. Что только стоит цвет травы и листьев, но не такой он "нарядный" должен быть. Про цвет кожи действительно особый разговор.Посмотри если есть желание, по мне цвет не естественный_ http://fotki.yandex.ru/users/griz61/
Re[VN1960]:
Вообще говоря снимать на нашей камере можно прямо в JPEG (как впрочем на любой), но надо соблюсти ряд условий, экспонироваться под проявочный профиль, создать эти самые профили (существующие по мне зачастую оказываются ущербны, тут производитель действительно слабо нам помогает), озадачиться выставлением ББ под этот самый профиль (это наверное самое проблематичное, почему так получилось мысли есть, но много букв получится). И я думаю все получится, у меня такой цели нет, так что ковыряюсь потом с RAW.
Насчет естественности, тут вопрос очень спорный, в том же всеми любимом фуджике, по мне, естественности так сильно то и нет, а вот красивость присутствует.
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
[quote=borman]
Нра.
Re[0015nokin]:
Спасибо,очень рад!!!
Re[PanteleeV]:
Поездка в Мицпе Рамон ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамон_(кратер) )
Первые тучи в пустыне .... и у нас осень пришла

Вообще поездка была длинная - фоток много...
Re[FOSTO]:
Спасибо за критику..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта