По такому кропу всё будет видно очень хорошо
от: BasVitaly
Будет возможность погонять старичка 24-85 - воспользуйтесь обязательно.
от:Nolik
И вообще, я не собираюсь рассматривать пиксели )) А фотки lomont'а очень классные, ну или обработка классная )) хехе ;)
Эх, ну чеж делать то? чеж делать то... Какие варианты еще че купить? ))Подробнее
от: versus_j
хасссель с цифрозадником )))
от: lomont
есть смысл просто фотографировать теми стеклами что имеете в наличии, а дальше видно будет.. у меня 18-55 был давольно долго, и продал я его только когда понял что мне действительно нужно.
от:goshavpl
На моей камере вообще говоря все нормально с авто фокусом, пару датчиков чуть более подслеповаты (при понижении освещения для них требуется больше итераций для фокусировки), по точности примерно все одинаковы. Но надо сказать чесно, встречал в нашей ветке людей, у которых не хватало подстройки фокусировки для их камеры и объективов.Подробнее
от: V2006
Подскажите.
У меня в камере изначально установлена предпоследняя прошивка.Есть ли смысл прошиваться на последнюю?
от:willy1967
Анализ всех фотографий из поездок показал что 70% снимков я делаю на широком угле (стекло 16 -85), а остальные на диапазоне 50 - 85, это детей, жену. Выиграю ли я в качестве, если вместо 16-85, возьму связку никоновских 12 - 24 и 50/1,8. Конечно придется доплачивать. Если с 50 ясно, что разница будет видна, то с 12-24 не понятно. Что скажете?Подробнее
от: ChaosMaster
Короче, 11-16 + 16-85 неплохой вариант. С вариантом сверхширик + полтос вы будете ограничены.
от: Korsar-1
хороший снимок.