Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 56541 - 56560
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Стал неожиданно обладателем Д7000.

Вопрос к владельцам по поводу следящего фокуса.
Какой интервал лучше выставить в Lock-On?
Re[V2006]:
Добро пожаловать! Вы Д7к в лотерею выиграли?! :D По сабжу: у меня Lock-on выключен.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Классно момент пойман! Кропнуть бы сильнее, а то цапля теряется на пестром фоне.

Спасибо!Кропну.
Re[V2006]:
Тут дело такое, если бы хоть где нибуть Никон описал боль мень подробно алгоритм перевыбора активной точки фокусировки в многоточечной зоне, а так же с какой точки (первичной или активной) начнется перефокусировка после того как камера посчитает, что она потеряла цель, было бы гораздо проще.
Вообще говоря, если отвечать на Ваш вопрос, то все зависит, что и в каких условиях Вы будете снимать, ну например, если я снимаю быстро передвигающийся на(от) меня объект, причем преград между мной и им не предвидется, то я этот параметр выключаю, причем выбираю максимум 9 точек зону, а если этот предмет еще и занимает большую часть кадра, то включаю 1 точечную зону, насколько я понимаю, при этом есть одна засада, первичная точка фокусировки должна все время находиться на объекте.
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Re[Sigmund Freud]:
Re[borman]:
Очень нравятся снимки! Пора телевик покупать!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Тут дело такое, если бы хоть где нибуть Никон описал боль мень подробно алгоритм перевыбора активной точки фокусировки в многоточечной зоне, а так же с какой точки (первичной или активной) начнется перефокусировка после того как камера посчитает, что она потеряла цель, было бы гораздо проще.
Вообще говоря, если отвечать на Ваш вопрос, то все зависит, что и в каких условиях Вы будете снимать, ну например, если я снимаю быстро передвигающийся на(от) меня объект, причем преград между мной и им не предвидется, то я этот параметр выключаю, причем выбираю максимум 9 точек зону, а если этот предмет еще и занимает большую часть кадра, то включаю 1 точечную зону, насколько я понимаю, при этом есть одна засада, первичная точка фокусировки должна все время находиться на объекте.

Подробнее

Понятно.Пока не пойму возможности фокуса Д7000 поставлю на "выключено".Хотя, если мне не изменяет память ,на Д300С у меня стояло"быстро".
Re[hartmann222]:
Цитата:
Очень нравятся снимки! Пора телевик покупать!

Спасибо,ох как пора!
Re[hartmann222]:
Цитата:
Добро пожаловать! Вы Д7к в лотерею выиграли?! :D

Просто предложили абсолютно новый с никоновской гарантией за 20000р.Взял.Хотя сильной необходимости не было.
Re[PanteleeV]:
Re[V2006]:
ну это подарок! я бы еще один взял по такой цене :D
Re[PanteleeV]:
.
Re[borman]:
Цитата:

Подробнее

Соглашусь с колегами, телевик хороший бы Вам... Кадр довольно удачный, мне понравился. Мой 18-105 валяется уже с пол года, не придумаю что им делать, только для видео иногда использую в качестве ширика на вторую камеру :D
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Соглашусь с колегами, телевик хороший бы Вам... Кадр довольно удачный, мне понравился. Мой 18-105 валяется уже с пол года, не придумаю что им делать, только для видео иногда использую в качестве ширика на вторую камеру :D

Подробнее

Спасибо,куплю обязательно!!!
Re[borman]:
Цитата:

[url=http://album.foto.ru/photos/or/381263/3274632.jpg]

[/url][quote=borman]

Подробнее

А мне вот эти понравились ;)
Re[slon69]:
Очень рад!!!
Re[PanteleeV]: